ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Братья

Настройки текста
– Слава, я дома! Слава! Я тортик... Купил... Ты чего? – ...ничего. – Слава... – Кирилл в аварию попал. Не могу дозвониться... Мне сказали... – Кто? – Друзья. – Нет, что за Кирилл? – Мой брат. – У тебя... Брат есть? – Да... Да, есть... Отъебись... – Не дергайся. – Вот всегда ты так... Всегда как с ребёнком со мной обращаешься... Как Кирюха... – С ним все будет хорошо. Не плачь. – Я... Даже узнать ничего не могу нормально... – Давай в больницу съездим. – Куда? В Хабаровск? – Да. – Ты серьёзно? – Это же брат. – ... – ... – ...спасибо. *** – Ну? – Че? – Рассказывай. – Про че? – У тебя, блядь, брат есть. Ты за ним даже псевдоним донашиваешь. И по-твоему тут не о чем говорить? – А че говорить? Брат. Родной. Кирюхой звать. – Понятно. Историй из детства я не услышу? – Да хоть сто. – А настоящих? – Ну... – Проехали. Сам дойдёшь когда-нибудь. Спи лучше, дорога-то дальняя... – Дорога домой... – Не волнуйся. Всё будет хорошо. *** – Ну, как?.. – Завтра выписка, будем праздновать, я за бухлом, люблю тебя, жди тут! – Стой, Слава, подожди! Я не хочу оставаться од-... Блядь. *** – ...привет. – И тебе не хворать, добрый человек. – Мирон. – Кирилл. – Я... Рад, что с тобой все хорошо. – А я как рад. – ... – ... – ...ну так... – С братом моим трахаешься? – А... Э... Я... – И как оно? – Я-... – Он тебе отсасывает? – А-а-а... – Нравится? – ...м-мы... – А знаешь, кто его научил? – ... – Какая прелесть. – Блядь... Ебал ваши тупые шутки, вашу постиронию, ваш Хабаровск... – И моего брата. – Я в коридоре Славу подожду. – Подожди. И умойся, а то личико горит, горит... – Ненавижу вас обоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.