ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
– Андрей! – Че с тобой не так, мужик? Пять утра. А если бы я не бухал? – Андрей, можно я с тобой поговорю? – Со Славкой попиздеть уже не о чем? – Он спит. И... Я не могу говорить с ним об этом. – Так. Я понял, что происходит. У вас там снова какой-то пиздец, и ты хочешь меня в него втянуть, но хуй там... – Один парень из моей команды признался мне в любви и поцеловал, и про последнее я Славе ещё не говорил, потому что это ничего не значит, и я подумал, что это не так уж важно, чтобы все херить, но теперь Максим... Этот парень мне снился... И... – ...плавал. Сука, как вы оба меня заебали! – Прости... Я... Не думай об этом... – Да выкладывай уже. Заткнись, Федя, я не слышу нихуя! Подожди, щас выйду на балкон... Так... Давай. Сон? – Да. – Тебе тридцать лет, можно уже и не зацикливаться... А... Это сон в смысле?.. – Да... – Сон, который с элементами... – Да. – В котором все хорошо кончается?.. – Андрей! – Ладно. Воу... Это уже интересно. Ну и как это было? – Я не стану тебе рассказывать. – Эй! Зачем тогда звонил? Мы хотим подробное описание. – Не смей Букеру говорить. – Зависит от того... Да ладно, не вздыхай. Не скажу я ему, я ж не еблан. – Думаешь, это очень плохо? – Бля, Мирон, вот взрослый человек вроде, а иногда хуже Славки себя ведёшь! Это просто блядский сон. Он ничего не значит. Ну, если ты, конечно, его в жизнь воплощать не собираешься, потому что тогда я все-таки расскажу Славе... – Нет! Что за бред?! Конечно, я не хочу ему изменять! Блядь, я об этом даже не думал, и поэтому так странно, что мне снится что-то такое... И так... Ну... Реально. Понимаешь? – Понимаю. Понимаю, что эротический сон, как и вообще любой сон, это полная херня, не основанная ни на чем, кроме того, о чем ты последнее время думал. Расскажи своему ненаглядному об обмене слюнями, дай побомбить и живи спокойно. – Да... Да, ты прав. Ты прав. Спасибо. – Обращайся, братан. – Много выпил, да? – Я сижу на полу на балконе. – Я так примерно и думал. Но все равно спасибо тебе. – Не за что. И ещё одно. – Да? – Иди нахуй. – Доброй ночи, Андрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.