ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Гримерка

Настройки текста
– Ты доволен? – Да. На последнем треке даже подрочил. – Поехали домой. – Выдохся, старичок? – Хотел на мой концерт - попал. Теперь мы можем просто поехать домой? – Ну-у... Чего такой душный, Мирош? – Я устал, Слав, давай... Что ты делаешь? – Ничего. Ты сиди спокойно и не возникай. – Блядь, Слава, не здесь же... – Тебе не хватило времени напиздеться? – Слав... – Помолчи, водички попей... – До дома не?.. Бля... Слава... – М-м? – Я и забыл, как мне нравится, когда ты не можешь болтать... Ай! Ладно, ладно! Извини... Было так странно... – М-м? – Что ты там был. В смысле... Пока я выступал, я знал, что ты все это слышишь, и это было... Честно скажи, с Фарафоновым... Ай! Все, понял! – М-м. – Что? А, да... Концерт... Пока ты можешь выдавать только положительные и отрицательные ответы... Тебе понравилось? – М-м-м... – Ну Слав! – Угу. – Автограф-сессию хочешь? – Угу... – Надо же. Неожиданный ответ. И где же мне расписаться?.. На спине будет очень удобно... – Бля... Отвлекать невежливо. – Снимай футболку. – С ума меня сводишь. – Знаю. – А говорил, нравится, когда я молчу. – Когда говоришь, нравится ещё больше. – А я знал. – Не порть момент. – Ну ещё последнее. – Нет. – Пожа-а-алуйста... – Ладно. Только одно. – Наконец-то в твоей гримерке кто-то совершеннолетний. – Ты самый раздражающий человек на свете. – Спасибо. А теперь поговорим об автографе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.