ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Титаник

Настройки текста
– Долго ещё сидеть будем? – Ещё минуты три. – Напомни, нахуя? – Щас он побесится, остынет, потом поорет на меня, и я пойду спать на диван. – Спорим, мои планы на вечер пизже? – Не смей ливать. – Смотри, как просто. – Пидор! – Кто бы говори-и-ил! – Вот же сука... *** – Будем играть в кораблики? – Хорошо, что хоть плёнку постелил. – Я бы все убрал. – Сказать нельзя было? – Ты бы все равно разозлился. – Я бы охуел. – Прости. Я же ниче плохого не... – Ты кораблик делать будешь или что? – Буду. А у тебя что? – Титаник. – А у меня Королевский Пингвин будет. И я тебя потоплю. – Не-а. Ты же не айсберг. – Я лучше. Бля, в какую сторону... – Дай. – Брака наделаешь? – Конечно. – Ну Мирош! Я же извинился. – Держи свое корыто. – Тебе пизда. – Брызгаться нельзя. – Хорошо... – Ты что делаешь? – Футболку снимаю. Жарко. Ты бы рубашечку тоже снял... – Нет. – Зря... Эй! – Сражайся или умри. – Готовься к смерти. *** – Как думаешь, сколько их? – Я не знаю. Дохуя. – А ты больше материшься. – Знаю. Пиздец у тебя стафф, Карелин. – Прибило? – Убило. Тут и правда жарко. – Да... – Слава, ты ленивый? – Сейчас? – Вообще. – Вообще да. – А сейчас? – А что ты хочешь? – Я хочу снять рубашку... Но на ней так много пуговиц... И если бы ты мне помог... – То? – Можно было бы снять что-то ещё. – А как же наша Армада? – Слава, давай займёмся сексом. – Ну-у-у... – Какая же ты м-... М-м... – У нас кровать у стенки стоит. – Блядь... – Можем немного растолкать Армаду... – А мы не зальем? .. – Не зальем. *** – Мы никогда это не вытрем. – Зато теперь у нас везде море. – Да... Неси ещё тряпки. Соседи меня ненавидят...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.