ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Градус

Настройки текста
– Миро-о-он! – Да? – Мы с тобой вчера ссорились? – Нет. – Фух... Не хотелось извиняться... А ещё... Вчера че-то интересное было? – Смотря что ты считаешь интересным. – Не томи, а? – По поводу? – Блядь, Мирон, че мы вчера делали? – Много чего. – Ну бля... – Что последнее ты помнишь? – Ну... Мы были у Вани. – М-да... – Бля, да что?! – Да ничего. Только это было в восемь. – Не так уж много я и проебал. – Ага. Пьяным ты тоже не был. – А вот и не был... А что? – Да так. В ЗАГС меня тоже трезвым тащил? – Коне-... Че? – Ну да. После того, как ты из магазина фату спиздил. – Я?.. – А потом ты хотел звонить маме. – Что?! Ты отнял у меня телефон?! – Ваня отнял. Я держал нашего сына. – ... – Да, вот он, кстати. Ты забыл Григория? – Я морскую свинку купил? – Нет, ты её украл, пока я отвлекал продавщицу. Кстати, ты меня заставил. – А?.. – Я бы не согласился, если бы мы не курили с теми неграми. – ... – Я тебе переводил, забыл? – ...а почему?.. – Это не кровь. Это аквагрим. – Мы?.. – Да, я тоже был гербом СССР, но умылся в фонтане. – В каком? – В том, в который ты кинул свою зажигалку. – А ты нахера за ней полез? – Ты расстроился и сказал, что никуда не пойдёшь. Так на землю и сел. – А?.. – А потом я за ней полез, но проехала патрульная машина, и мы все побежали во дворы. Дальше помнишь? – Блядь, что-то ещё и дальше было? – Конечно. Ты играл в домино с какими-то алкашами. – Много проебал? – Да нет... Меня только чуть не проиграл. – А... Блядь, что? – Да, ты сказал, что ва-банк идёшь. А когда они сказали, что мы пидоры, началась драка. Ты одному об спину бутылку разбил... Спокойно, он живой. Вроде. Ну и вообще ты меня вроде как защищал, так что... Можешь не становиться в угол. – Ваще не помню. – Я уже понял. Голова не болит? – Не, я... Попить хотел... Че за?.. – Что э-... Слава, что это? – Я не ебу. Только не сдавай меня в тюрьму, пожалуйста. – Откуда у тебя, блядь, кольцо? – Ебать, да не помню я! Вроде обручальное. Может, у алкашей отжал? – Когда успел? – Без понятия... Ну? – Что? – Надевай. – Что?! – Я не помню, как и зачем, но не для себя же я его пиздил. Надевай. – Слав, ты понимаешь, что... – Я те въебу щас. За смытый флаг советов. – Ладно... Доволен? – ...да. – Какое-то неуверенное согласие. – Так первой брачной ночи и не было. – Так полдень. – Притворись, что ночь. – Я постараюсь. Но ничего не обещаю. – И ты "да" не сказал. – Да. – Теперь хорошо. – Стой, значит, ты не помнишь, как... – Отпусти и забудь, Мирон, отпусти и забудь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.