ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Праздники и последствия

Настройки текста
– ...потому что это полная... Максим! А ты куда? – Я... Я домой. – Почему?.. Нет, я сейчас вернусь, только... Нет, я больше не... Там больше половины! Нельзя брать меня на слабо моими же строчками. А вот это уже подло. Наливайте... Максим! Подожди. Ты не останешься? – Да нет, я... У меня ещё дела есть, так что... – Максим. – Да? – Если ты меня стесняешься, то... – Я не... – Тихо. Мне тридцать лет, я много выпил, и я с трудом формулирую мысли. Оставайся. Побудь в компании, развейся, отвлекись. В одиночестве мало что становится лучше. – Кое-что все-таки становится. – Не уходи. Если ты из-за меня, так я все равно уже ехать собирался... Хотя вести я теперь не могу, но... – Не надо из-за меня уезжать. Я останусь. – Вот и хорошо. Старших слушать надо. *** Слава 1:02 Смотри, у нас с Андрюхой братские татухи Солнышко 1:04 Это смывается? Слава 1:10 Вполне возможно Солнышко 1:13 Я бы хотел, чтобы ты был здесь Слава 1:19 Я тоже 1:19 Но ты сам знаешь, твоя тусовка не поймёт Солнышко 1:23 Страшно думать, что так будет всегда Слава 1:26 Мы все ещё можем ливнуть в ЛА и не париться Солнышко 1:31 Я бы мог 1:31 Но не ты 1:31 А без тебя мне нет смысла куда-то ехать Слава 1:34 Окси проебывает свои амбиции ради меня 1:34 Соси, Петрарка Солнышко 1:40 Я не проебываю 1:40 Я много выпил, и меня спасает Т9 Слава 1:47 Я так и понял 1:47 Меня тоже 1:48 Попробуй не нажраться в говно 1:48 Потому что я уже навряд ли тебя заберу 1:48 В ближайшие три часа точно нет Солнышко 1:50 Милый 1:50 Я уже в говно Слава 1:51 Я попытался Солнышко 1:52 И Максим тоже тут 1:52 Я тебе говорю, чтобы ты не ревновал Слава 1:55 Я не ревновал, пока ты мне не сказал 1:56 Знай, что оружия у меня нет, но больной фантазии просто дохуя 1:56 И я не побрезгую её использовать Солнышко 2:01 Я ваще не могк писатт Слава 2:02 Вижу 2:02 И лучше попроси, чтобы тебя кто-то донёс уже сейчас Солнышко 2:05 Хлрошо Слава 2:06 Как же жаль, что я этого не вижу *** – ...Мирон? – М-м? – Ты домой пойдёшь? – Пойду. – А дойдёшь? – А я... Да... Да, наверное... – Ладно... Я... Пойду тогда... – Ага... Давай... Ебать! – Осторожнее! – Ебаный поребрик... – Может, тебе помочь? – Не... Ваще да... Идея на миллион... Я смог выговорить "миллион" ... И опять... И слово "выговорить"... Во второй раз не очень... – Да... Я... Такси вызову. – Максим. – Да? – Ты настоящий друг. *** – Блядь, Мирон, у тебя же есть ключи! Я час назад лёг спать!.. Че за херня? – Я... Просто помочь хотел, и... – Завали, пацан. А ты вообще даже не пытайся ничего сказать. – Это не... – Молчи, Мирон. А ты молчи совсем. – А то что? – Какая прелесть, ты пытаешься мне дерзить. – Дерзить я ещё не начинал. – Молчи. А ты тем более. Серьёзно, у тебя последняя жизнь. – Ты... – Этот мой, а ты иди баиньки. Увидимся на баттле! – Да пошёл ты на-...! Уебок. *** – Слава, я все объясню. – Мирон, тебе лучше заткнуться. – Иди сюда... – Нихуя. – Сла-а-ава... – Блядь, это просто... Я не знаю, как описать. Я в бешенстве, но не знаю, почему. Поэтому я иду курить, да, это всегда хороший план... – Ну не уходи... – Мне нужна ебаная сигарета. – Кури тут. – ...серьёзно? – Ага... Только не уходи. – Ладно. Но это пиздец. Серьёзно, я понимаю, что это глупо, но... Блядь! Что за херня? Это все ты! Я никогда не был ревнивой сукой... – Всё хорошо, Слав... Иди ко мне... Да ладно тебе, сядь ближе... – Знаешь, что? – Что? – У меня было много тёлок, в смысле порядочное количество, но ты просто совсем пиздец. – Это плохо? – Я не знаю. Просто пиздец. Пиздец, он выше какого-то там добра и зла. – Так ты раздеваться будешь? – Буду... Но ты все равно... – Всё равно что? – Пиздец. – Мы все не без греха. Кто-то пиздец, кто-то Икар... – Опять ты со своей поэтической херней. – Не хуже чем твоё "солнце в гробу"... – Что? – Ничего. – Откуда ты это знаешь? Я не говорил такого. Тебе не говорил... – Это не важно... – Откуда ты это взял? – Ты мне сказал. – Что? Я не говорил... – Давно... Когда ты... Когда была вся эта история с Денисом, ты... Очень сильно накачался. Слушай, это не стоит того, чтобы... – Ты хочешь сказать, что все это время не рассказывал мне о моменте, который я забыл? – Слав... – Продолжай. – Не надо... – Рассказывай. Сейчас. – Там не было ничего такого. Серьёзно, я не хочу это вспоминать... – А я, блядь, хочу! Очень хочу! Говори! – Ты... Ты сидел на подоконнике, будто из окна выброситься хотел. Говорил эту чушь про солнце в гробу и подобное... Слушай, это было жутко, да, но ничего же не произошло... – Охуеть можно. – Я думал о том, чтобы сказать тебе, но... Тогда было и без того много проблем, а потом... Я не хотел, чтобы ты про это думал. Прости, я... – Ложись. Я на балконе покурю. – Постой... – Я могу просто выйти на блядский балкон? – Да... Да, конечно. – Заебись. Спокойной ночи. – Спокойной... Я больше никогда не буду пить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.