ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Аквофобия

Настройки текста
– Какая же это херня. – Хотя бы притворись, что тебе нравится. – Мне нравится. Фильм сосёт, а остальное заебись. – Тогда помолчи. – Но мне скучно. – А я пытаюсь вникнуть в сюжет, так что замолчи и займи себя чем-нибудь... Не этим. – Ну Миро-о-он! – Уже почти середина фильма, сейчас всех начнут убивать. – Кровища будет? – Будет. Потерпи. – Ладно... – ... – ... – ... – ... – Ты чего? – Ничего. Просто. – Не правда. – Правда. – Слав. – Смотри фильм. – Ты боишься что ли? – Нет. – Тут ужасная графика. – Да, но в мире каждый год 400 тысяч человек тонут. – Ты серьёзно? – Погугли. – ...ты... Ты боишься воды? – Нет, конечно! Я же не еблан. Просто... – Что? – Ничего, смотри, как ему мозги раскидало. – Слав, скажи. Я же не осуждаю, просто... Не думал, что ты боишься утонуть. – 400 тысяч в год. – Я не говорю, что это странно, глупый... Это странно для тебя. Или для меня... Не знаю. Ты просто мне никогда об этом не говорил. – Я в детстве чуть не утонул, меня Кирюха вытащил. Это... Это стремно, ладно? – Да... Я ничего и не говорил... Даже не думал, что это какая-то отдельная фобия. – Это не фобия. – Но... – Гидрофобию с бешенством ассоциируют, так что... Не важно. Это не фобия. Просто я бы не хотел утонуть. Это отстойная смерть. – Да... Конечно... – ... – ... – ... – То есть, ты боишься купаться? – Отъебись. – Да ладно тебе! Я же не издеваюсь, просто хочу понять... – Не поймёшь, пока воды не нахлебаешься. Устроить? – Ну что ты злишься? – Я не злюсь, я фильм смотрю. – Рассказать не хочешь? – Нет. – Ладно... Можем не смотреть это, если не хочешь. – Похуй. – Слав. – ... – ... – ...можем посмотреть Карусель. Может, там Бременские музыканты идут? Или ещё что... – Давай... Я люблю тебя. – И я тебя люблю. – В ванную заходить боишься? – Пошёл нахуй. – Прости, но я не мог не сказать это... – Нахуй. – Не дуйся! Ну Слав! Я же шучу!.. Эй, ну правда! Ты постоянно меня подъебываешь! – А ты постоянно обижаешься! – Не правда. – Правда. – Слав, не обижайся! – Отстань. Я курить. – Подожди, я ещё придумал! Слава!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.