ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

У врача

Настройки текста
– Мирон!!! – Блядь!.. Дурак совсем? – Одевайся! – Я из-за тебя инфаркт заработаю... – Одевайся, еба! Снег идёт! – И ты хочешь, чтобы я ради этого встал с кровати? – Да! – Слав, мне не очень... – Первый снег! – Правда, я, кажется... – Ну Мирон! Снег же растает! – ...ладно. Только не... – Вставай давай!

***

– ...ну? – Ты записался на приём к доктору Менгеле? – Отстань. – Да ладно тебе. Можешь не называть меня... Менгеле. Но доктором обязательно. – Я не впишу тебя в завещание. – Тебе нечего завещать... – Шутка про империю? – Ага... Ебать, это пиздец, а не шрифт, как это читать? – Дай мне. – Не, я сам. Че я, совсем еблан, не смогу инструкцию к таблеткам прочитать? – Сможешь... – Эй... Ну ты чего? Обиделся на меня, что ли? – Нет, Слава, у меня температура под 40, и я хочу умереть. – Ну-у-у... Я тя вылечу... – Не надо. Заразишься. – Зараза к заразе не липнет... – ... – ... – ... – На, выпей эту херню... И... Вот эту. Нет, эту. Не делай такое лицо, я случайно перепутал. – Может, я... – Ты мне не доверяешь? – Доверяю... – Тогда пей и ложись. Я порешаю. – Хорошо... Слава! – Че? – Спасибо. Мне правда приятно, что ты... – Ебало на ноль. – ...все такой же мудак. – Ляг обратно. – Ты полежишь со мной? – Конечно. Ща, разберусь с этой парашей и вернусь. Ты ложись пока... – Сказку на ночь? – Не-а. – Слава, я же умираю... – Тебе тридцать, а не триста, успеется ещё. – А я тебе рассказывал. – Завали. – Я завещаю, чтобы Гришу забрал Ваня. – Мой или твой? – Твой ебнутый. – Твой тоже. – Неправда. – Ложись уже. Сам помираешь, меня тоже заморить скукой решил? – Ой все... – Чего? – Ничего. Иди.

***

– Мирон, спишь?.. – ... – Дуешься? – ... – Ладно тебе... – Не обнимай меня, мне очень жарко... – Хорошо... – ... – А за ручку-то можно? – ... – ... – ...можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.