ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Праздник к нам приходит

Настройки текста
– Мирон! – И тебе привет... – Мирон, срочно приезжай к заброшке у ***. – Что? Почему ты шепчешь? – Быстрее, мужик, мы, блядь, конкретно в дерьме! – Блядь, Слава... Что ты сделал? Ты трезвый?.. Хотя что это я говорю... – ... – Кто у тебя на заднем плане? – Миша. Приезжай, быстро, блядь! – Сла-... – Пригнись! Молчи... – ... – ... – ... – Так, все, давай быстрее, мы ждём. – Это же за городом, что ты там?.. – Блядь, ты можешь просто приехать? И возьми брезент... – Слава, это не смешно. – Я серьёзно. Нас повяжут. – Господи... – Какой из? – Заткнись, Слава. Заткнись и... Жди.

***

– ...что это, блядь? – Это ёлочка. – Ты ебанулся в край? Нет, вы оба ебнулись! – Помоги запихнуть её. – Сами с этим ебитесь, дебилы! Я из машины не... НЕ СМЕЙ ПИХАТЬ ЭТУ ХЕРНЮ НА ЗАДНЕЕ СИДЕНИЕ! – Она не влезет в багажник. И там, блядь, прикинь, какой-то наряд шароебится. Типа лесники, я хуй проссышь... – Слава, мне похуй. Брось это бревно и садись в машину. – С хуя ли так грубо? А если бы я тебя бросил и в машину сел, тебе бы понравилось? – Прекрати ци-... Что, прости? – Ничего. – Ты назвал меня... – Заткнись, Миша! Мы слишком много сделали, чтобы теперь сдаться! – Сядь в машину. – Нет. – Я не дам тебе херить мою машину. – Ну и не надо. – Наконец-то... – ...я пойду пешком. – Что?! – Пешком. – Блядь, Слава, не начинай!.. – Предатели. – Слава... – Оба нахуй идите... И ты тоже, Миша! Ваще ебало закрой! И не открывай, пока не придумаешь что-то не такое ебаное! – Слава!.. – Пошёл нахуй! Мы с елочкой уходим. Как хотите с этим ебитесь... – Уже темно! – Мне похуй! – И минус!.. – Похуй! – Тут до города... – Похуй!!! – Ладно, положим на заднее! – Ты всегда выебываешься! – А ты кидаешь понты! – А ты пидор! – У тебя минута. Время пошло.

***

– Мирон. – ... – Мирон! – ... – Миро-о-он! – Что?! – Иди сюда, посмотри! – ...ты же понимаешь, что если хотя бы одна ебаная иголка окажется в нашей кровати... – ... – ... – Ну? – ... – Ты че? – Я... Давно не ставил дома живую ёлку. Так... Странно. – ... – ... – ...я... Могу убрать, если тебе не нравится. – Мне нравится, Слав. Очень. – Заебись, я пиздец заебался ставить её... – Но насчёт иголок я серьёзно. – Никаких иголок...

***

– ...Карелин!!! – Это Коха, она мне иголки вместо мышей дарит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.