ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Свобода слова

Настройки текста
– Помитинговал?.. Бля, отойди, не видно!.. Сука! Этот пидор меня завалил!.. Так что, отстоял свободу слова? – Если ты просто доебаться хочешь, то сразу не надо. Я устал. – Устал бороться за демократию? – Я не хочу с тобой сейчас ссориться. – А я не ссорюсь. Просто интересно, насколько удачно ты сегодня ебалом посветил. На всю вселенную или до Бетельгейзе не хватило? – Ты правда из-за этого злишься? Это же и тебя... – Бля, мужик, не надо. Ты просто занимаешься херней. – Вот как? – Ага. – Спасибо за поддержку, Слава. – Обращайся. – Ты как всегда... – Охуенен... Сдохни, уебина! Сука, да! Выхвати в ебало, пидор! Видел, как я его замочил? – Есть граница между шуткой и панической боязнью показаться человеком. И ты перешёл её настолько, что уже не увидишь эту черту, если обернёшься. – Сделаю все, что угодно, только не вставляй эту парашу в трек. – Спокойной ночи.

***

– Убери Гришу со стола. – И тебе доброе утро. Обиделся? – Не хочу с тобой говорить. – Хах... Понятно... Даже чай мне не заваришь? – Заварю. – Со вкусом свободы слова? – Сам заваривай. – Да че те, сложно что ли? – Теперь да. – Конечно, у меня же нет собачьего никнейма. – Только не начинай... – На него ты дохуя времени потратил. – Блядь, Слава, тебе самому не надоело?! – Надоело! Надоело, что ты все ещё ведёшь себя как закомплексованная малолетняя тп! – Может, сам для начала повзрослеешь! – А вот и... Гриша!!! – ... – ...блядь... – ...он в порядке? – Да, я его поймал. Как Бэтмен. Пиздец, дебил, сказал же, ешь на столе... – Это морская свинка, Слава, она не... – Пошёл ты.

***

– На. – ... – Не отравленное. – ... – Блядь, бери пивас, пока я не передумал. – ... – ... – Спасибо. – Всё во имя протеста. – Пидор. – Сам пидор. – ... – ... – ... – А все-таки... – Заткнись, пока есть шанс. – Не похоже на свободу слова... – Пошёл нахуй, Карелин. У тебя её больше нет. – У Хуяски, значит... – Я тебя ненавижу. – Я знаю... Что, рядом со мной сидеть не будешь? – Буду. Но только потому что у нас один диван. – Один на всех, и все... – ... – Ну ладно, ладно, это было последнее. Отвечаю. – Напомни тебе больше не верить. – Похоже на политический заказ... Ну все, все, это точно последнее! Перемирие. – ... – Ну? – Последний шанс. – Хорошо. Больше не буду. На четвёртом Оверхайпе клянусь. – Ладно. – ... – ... – ... – ...подожди, но у тебя же нет четвёртого... – Пиво нагревается. – Вот уебок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.