ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Неофициально

Настройки текста
– Мирон? – Да? – Я... Ничего... Красиво тут. Звезды вон, в городе так не бывает... Ваще хорошо, что мы выбрались... Даже на ночь... Типа классно чилить не только дома... – Слав, что?.. – Дай с мыслями собраться, а? Ща надо все сразу сказать, пока... – Что ты сделал?! – ...я... – Нет, не говори, замолчи, я не хочу знать сейчас, скажешь утром... – ...но... – Ладно, сейчас, только не говори, что ты отвечал на мои звонки... – Никогда такого не было!.. Ну, пару раз, хорошо... Короче не перебивай! – Ладно... – Слушай... Короче... Мы долго встречаемся, я подумал, что надо как-то обозначить, а кольцо я тебе уже подарил, поэтому надо ещё что-то придумать, и мы короче сюда рванули, но это ваще типа не просто чтобы нахуяриться и ебаться в машине, хотя ваще классно было, немного неудобно, но мне все равно понравилось, и я к тому, что в этом не самое главное, это важно, да, но... – Ты покраснел? Нет, нет, смотри на меня! Ты покраснел! Охуеть! Я раза два тебя покрасневшим видел. Один раз на баттле от жары, а другой во сне... Не отворачивайся, Слав, ты что? Ты меня стесняться будешь, правда? Перестань, все хорошо... Что?.. – Я подумал, если у нас никогда не будет настоящей семьи, в смысле официальной, то можно неофициально, для нас двоих. – ... – ... – ...ты... Это... Это плохая шутка, Слава. – Я не шучу. – Постирония, не важно, это не смешно! – А я, блядь, смеюсь?! – ... – Ладно, забей. Идём в дом, добьем вискарь. – Стой, Слав! Подожди!.. Это хорошая идея, правда, я... Я просто... Не ожидал от тебя чего-то такого... То есть... Блядь, прости. Я не хотел тебя обидеть. – Ладно-ладно, проехали... Отдавай кольцо. – Что? – Кольцо давай. – А, ты про... Но у меня же нет второго... – Я переживу. – А я нет. – Да не парься... – Нет, все будет правильно. Стой тут, здесь вид хороший. – А ты куда? – Сейчас вернусь! – Шампунь возьми! – Ладно!

***

– ... – Я потом нормальное куплю, обещаю. Просто сейчас... – Это сердечко или цветочек? – Это клевер. – Из автоматов на купоны? – Да... Давно валялось в машине... Честно, уже забыл о нем. – Клевер на удачу. Норм, че. Ну давай. – Подожди. – Че? – Мне пиздец нравится, как ты смущаешься. – Оксана, я ща из-под венца сбегу, так и знай. – Ладно, тише... Ну... Я, если честно, не знаю, как начать... – Выйдешь за меня? – Да. – И любить будешь до гроба? – Да. – И там... В горе и в радости?.. – Да. – ...в угаре и похмелье?.. – Да. – ...в стебе и отходах? – Да. – Смешно тебе? – Я не смеюсь, Слава, я улыбаюсь. Знаешь, когда люди улыбаются? – Когда они упороты? – Когда они счастливы. Давай руку. – Ничего, что оно краденое? – Это последнее, о чем нам надо париться... Тебе идёт зелёный. – Да... Если ты про тот дисс, то... – Ты меня поцелуешь или что? – Да, самое главное... Объявляю нас ебланами, разрешаю засосаться... И провести незабываемую первую брачную ночь. – В машине? – Да хоть в сугробе... Кстати, уже сейчас надо на руках носить? – Блядь, Карелин, не трогай меня! – Даю тебе фору в три, две... – Вот ведь... – Одну... – Блядь. – Беги, сука, беги!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.