ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Переживания

Настройки текста
– Ты заметил?.. Я ничего не делал! – ... – Сосёт твой грайм. – Отстань. – Не так хорошо, как ты. – Пошёл нахуй. – Ты заметил, что я больше не шучу на тему национальности? – Мне включить твой последний клип? – ...нет. Но в жизни я перестал. Ты заметил? – Ну... Наверное... Да... – Где моя награда? – В Иерусалиме? – Постиг ты много, юный падаван. – ... – ... – ...оденешься? – Рано. – Три часа дня. – И че? Ты же скоро вернёшься... – Не скоро... – ...и я все равно никуда не собираюсь... – ... – Не смотри на меня так! Че я, в своём... Нашем доме не могу ходить голым? Нахуй тогда жить, Мирон? – Сделать вклад в историю? – Как... – Никаких шуток про клад. – ...ну и ладно. – Не дуйся. Я люблю тебя. – И я тебя. Но о моей награде подумай хорошенько! – Обязательно. Не отморозь ничего на балконе! – Никогда!

***

Слава 19:12 Никого нет онлайн, мне нехер делать 19:17 Смотри, какой котик (фото) 19:23 Мне так скучно, что я начал смотреть новости 19:25 Что-то про снег 19:27 Что-то про какую-то хуету 19:28 Про инет 19:29 Про теракты 19:30 Я думаю, это масоны нас запугивают, посты вк шлют 19:48 По телеку смотреть ваще нечего, чекну, че там у Кольки нового 19:52 Охуенно 20:04 Ты скоро? 20:10 Ты обиделся? 20:16 Возьми трубку 20:16 Или просто ответь 20:24 Мирон? 20:31 Блядь, что случилось? 20:39 Серьёзно, ответь, что происходит? 20:57 Пожалуйста, возьми трубку 21:34 Прошу тебя 22:02 Блядь, не будь мудаком 22:18 Извини 22:19 Только ответь 22:59 Я люблю тебя 23:00 Пожалуйста, позвони мне 23:00 Я волнуюсь 23:01 Любимый, пожалуйста, все, что хочешь, только скажи, что с тобой все хорошо 23:14 Умоляю тебя, возьми трубку

***

– Коха, замри, ты слышишь? – ... – Я с тобой говорю, животное. – ... – Это телефон звонит, да? – ... – А ну-ка встань!.. Вот же сука. Ты все это время?!. Хуй тебе, а не колбаса, пока Мирон не видит! Как ты могла меня предать?! Ты не кошка, Коха, ты крыса!.. Нет, тебе нельзя идти со мной открывать дверь. Только хорошие киски могут встречать мою зайку... Пошла нахуй, я не куплюсь на этот взгляд!

***

– Блядь, Слав, я телефон потерял! – И тебе привет. – Саня сказал, что вызов идёт, значит, не украли. В душе не ебу, где он может быть... – Например... – ...и мало ли, кто мне звонил, может, что-то важное... Прости, что ты говорил? – Я? Эм... Говорю... Может, найдётся ещё. – Я думаю, может, я дома его забыл? Позвони мне. – А... Да... Сейчас... За телефоном схожу... – Слав? – Да? – Он у тебя в руке. – А... Да... Точно... Ну я... Позвоню... Ты раздевайся пока... – Он на вибрации стоял, так что хоть немного, но должно быть слышно. – Окей... Блядь, блядь, блядь... Это надо удалить... Ваще все... Сука... Какой тут нахуй пароль?.. – Ну что там? – Эм... Хуй знает, вроде ничего! Блядь, да как эта хуйня ваще работает... Ебаный яблофон... Нахуй твой виброрежим... Коха, спрячь, по-братски... – Ну? Ничего? – Не-а. Но ты не кисни, найдётся ещё. – Да, конечно... Просто не хочется сегодня куда-то ехать. – Не езжай. – А если мне кто-то позвонит? Если что-то важное? – Что может быть важнее меня? – Не знаю... Я заебался со всем этим... Нет настроения шутить, Слав... – Эй... Ты че, ну? Найдётся твоя мобила, как пить дать. Все будет хорошо. Хочешь, я тебе помогу завтра искать? – Я не знаю... Хотя вообще... Да... Да, было бы хорошо. Будешь моим Ватсоном. – Мне больше нравится быть Мориарти. Скучал по мне? – О да, это определённо твоё. – Я знаю, я крутой. – Ну... – Кстати, раз уж нас так отчаянно шипперят... До того, как отказаться, помни: телефон тебе для этого не нужен. – Что ж... Я вроде как обещал тебе награду, так что если ты принимаешь в таком виде... – Принимаю. – ...тогда Вы правы, профессор. – Блядь, это было пиздато. Скажи ещё раз. У меня аж башка закружилась. Теперь ты точно не можешь меня кинуть. – Только на кровать... Эй! Ты куда? – За твоим синим шарфом! Никуда не уходи! – Будто я собирался... Чего смотришь, Коха? Тайну скрываешь, да? Расскажешь? Нет? Ну скрывай... – Представь, что пол это Рейхенбахский водопад!..

***

– Слав! – М-м... – Слав, я ухожу. – Угу... – Не знаю, через сколько вернусь. – Ладно... – Хэй... – Да не сплю я уже, не сплю... Чего тебе? – Я люблю тебя. – Я тоже тебя люблю. – И мне нравится, как мило ты волнуешься. – Ага... Что?! – Хорошего дня, профессор! Возможно, я Вам сегодня позвоню. Не сорок три раза, но... – Пошёл нахуй! – И тебе хорошего дня! – Вот же... Коха предательница.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.