ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Расписание

Настройки текста
– ...мило. – М-м? – Что ты крутишь кольцо. Мило. Мне нравится. Так старики делают в киношках забугорных... – Отстань. – Что? Я, может, люблю стариков... Они не сопротивляются... – Слав, только что из душа вышли... – И что? Мне теперь по расписанию над тобой издеваться? – Кстати, хорошая идея. – Забились. Давай составлять. – Что? – Расписание. – Предлагаю начать с того пункта, в котором ты не доебываешь меня в кровати... Даже не думай. –...зачем нам тогда ваще нужна кровать? – Блядь... – Хотя, конечно, кровать не главный пункт, но в старости нужно думать о комфорте. – Как школьник себя ведешь. – Что тебя не устраивает? – То, что ты не даёшь мне уснуть... Нет, ради бога, давай не... – Вот ты жалуешься, а многие об этом только мечтают... – Ты говорил про расписание. – Ну да... Да, я думаю... – Я думаю, начать утром. – Идея как всегда говно. – Иди нахуй. – Ты можешь отвернуться к стенке, но я все ещё лежу в сантиметре от тебя, так что тебе придётся со мной говорить. – Нет. – Тогда ты будешь слушать, а я буду пиздеть, пока идеи не закончатся. – Ладно... Чего ты хочешь? – Чемодан баксов и вертолёт... Ладно, не закатывай глаза! – Не закатываю. – Не пизди. Мне даже не нужно видеть твоё личико, чтобы знать, что на нем... – ...что?.. – Ну, теперь мои слюни. – Поверить не могу, что ты опошлил поцелуй в щеку. – Я такой, да... Расписание! – За что ты так со мной? – Мне не спится. – А мне спится! – ...ладно... – Серьёзно? – Да. – ... – ... – ...ну Слав... – Че? – Не заставляй меня чувствовать себя виноватым. Что случилось? – Ничего. Просто... Мне почти тридцать лет, прикинь? – И? – Тридцать лет, Мирон! Это просто так... Я не знаю. Странно... – Открою тебе секрет: после тридцати жизнь не заканчивается. Ты не обратишься в пепел, не поседеешь за день, ты продолжишь жить и все вокруг останется прежним, пока ты сам не захочешь это изменить. У тебя все ещё будет твоя жизнь. И я. – Это ты щас так говоришь. А вот исполнится мне... – Значит, мы можем отложить этот разговор на год? – Ну... Да... Да. – Это значит, что мы наконец можем поспать? – Да. – Спокойной ночи. – Спокойной ночи, зай... И... Спасибо. – Оставь на следующий год. – На следующий год будет ещё. – Тогда... Не за что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.