ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1082
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1082 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Разочарование

Настройки текста
Примечания:
– ОНИ СЛИЛИ ЕЁ! – М-м?.. Что? – ОНИ. СЛИЛИ. ФИНАЛ. – Пять утра, Мирон, почему ты не?.. – Финал Игры Престолов!!! – Я не... – Ты можешь в это, блядь, поверить?! После десяти лет!.. – Я лёг два часа назад... – Это все, на что их хватило?! Бран король Семи Королевств?! – Кто?.. – Блядь, я поверить не могу! Это просто... Просто... – Я все ещё не ебу, о чем... – Просто разочарование! Года! Века! Сука, всей моей жизни! – Ты ваще не слушаешь? – Это так плохо, что я даже не могу выделить что-то одно! Это ужасно! Это ебаный пиздец! Все 70 минут! – Пять утра, Мирон, тебя ебет?.. – Конечно! Конечно, меня ебет! Весь мир ебет! Это же... Это же провал века, блядь! – Я ложусь спать. – Нет! – Ладно, что ты хочешь? – Я... Не знаю... Хочу нормального финала после десяти лет ожидания! – Зай, даже если я напрягу весь Антихайп, включая Соню, Валентина Дядьку и прочих, мы тебе не поможем. – Да, но... – Я ложусь спать. – Ну Слава! – Блядь, что? – Не спи. – У тебя синяки под глазами, как будто тебя пиздили. – Мне плюнули в душу. – Не, так только я могу делать. – Это не смешно! – Смешно. Ты бы себя видел со стороны... – Слава, они убили Дени самым тупым из возможных способов! Они не просто её убили, они убили душу сериала! Они убили смысл! Логику! Мою веру в человечество!.. – Зай, это просто сериал... – ПРОСТО СЕРИАЛ?! – Ты не докажешь, что я это сказал. – Просто сериал?! Это Игра Престолов! Это!.. Блядь, Игра Престолов! Интриги, заговоры, драконы, войны, династии, веками, сражающиеся за Трон!.. Это не просто сериал, это целый, блядь, мир, в котором миллионы людей жили и... Слава, пусти! – Нет, не пущу. Я ложусь спать, и ты тоже. – Не хочу я спать! – Полежишь – захочешь. – Мне будут сниться кошмары... – Я тебя защищу. – Я так разочарован, что почти мёртв внутри. – Когда ты успел воскреснуть после нашего баттла? – Отстань! – Ладно тебе, не вырывайся. – Отпусти! – Серьёзно, прости. Не уходи. – Слава, я просто хочу лежать на полу и ненавидеть... – Эй, я же не рассказывал тебе про свое детство!.. – Даже не знаю, как описать это... Просто... – Разочарование? – Разочарование. – Ложись спать. Утром побомбишь. – Не хочу спать... – А ты полежи ещё немного. – Два года ждал... – Моя бедная зайка... – Это просто невероятно... – Ага. – Бран... – Пидор. – Нет, он... Хотя да, ты прав. – Как всегда. – Как всегда, да... Посмотришь Игру Престолов? – Нет. – Ну милый... – Мы будем спать? – Если обещаешь посмотреть со мной сериал. – ... – ... – ...хуй с тобой, ладно. – Ты котик. – Спи. – Ладно... – ... – ... – ... – ... – Разочарование?.. – Разочарование.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.