ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Усыновление

Настройки текста
– Ну так что с бумажками? – С какими бумажками? – На усыновление. – Что? – Ну того парня. Егор, я запомнил... – Егор Жуков? Ты спятил? – Нет. А ты? – Слава, что ты несешь? – Ну, я подумал, если ты так пиздецки пропитался к нему любовью и состраданием... – Прекрати. – Это я виноват? – Слав, хватит. – Что так? Прошла любовь, завяли помидоры? – Ты вообще все мои действия критикуешь? Это принцип такой? – Тебя удивляет, что у меня есть принципы? – Ведёшь себя, как ребёнок. – Ты же любишь детей. – Отстань. – Меня тоже усыновишь? – Пошёл нахуй, любимый. – За меня пару лямов отвалишь? – За тебя? – За меня. – За тебя, Слава, всю ебаную жизнь. – ... – Ну и пару лямов, если тебе принципиально. – ...принципиально. – Обожаю, когда тебе нечего сказать. – А вот и есть, что. – И? – Иди нахуй, Мирон. – И я тебя люблю. Ты чего-то хочешь? Говори, пока я не ушёл, потому что во второй раз я в магазин не пойду... – Тортик возьми. – Хорошо. – Да и... Ну... – Да? – Не обижайся. – Не обижаюсь. – С тобой сходить? – Мне тридцать лет, я в состоянии сходить в магазин один. – Ладно. – ... – Мирон. – М-м? – Подожди... А вот если бы... Ну... Если бы я вот в реале сесть мог... Ты бы впрягся? Ну... Не побоялся бы шумихи? – Конечно, впрягся бы. Хуй ты от меня убежишь, Карелин. – Какой ты опасный... – Ну хорошие девочки ведь любят плохих мальчиков? – Любят. – А ты хорошая девочка?.. – Какой воспитал, папочка... – Мы ебаные извращенцы. – Нахуй магазин, Мирон. – На хую мне больше нравишься ты. – Вау. – Ага. – Серьёзно, вау, что с тобой? – Стресс. – Из-за... – ... – ... – ... – ...страшно? Из-за всего этого. – Это... Беспокойно. Нервно. – Понимаю... И мне... Приятно, что ты переживаешь это со мной. – О... Я... Это... Спасибо... То есть... – Так ты в магазин идёшь или?.. – Или.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.