ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Степень доверия

Настройки текста
– ...ты опять это пересматривал? – Что? – Я знаю, что ты загрузился из-за видоса Сатира. – Я не... С чего ты взял? – Я долго тебя изучал. Я тебя знаю. – Прозвучало жутко. – Я старался. – Я тебе не верю. – Зря. Я действительно вижу, когда с тобой что-то не так. Сложно не заметить, если каждый день видишь человека... – Слава. – ...и ещё я правда сисадмином работал. – ... – Иногда я захожу в твои соц сети. – Господи!.. – Я ничего не пишу. Просто смотрю. – Ты серьёзно сейчас? – Да я по приколу! – Ты читал мои переписки? – Где? – Слава! – Ну... Немного... Старые... Совсем чуть-чуть, я только!.. – Ты издеваешься?! – Да че я? – Серьёзно?! – Да я просто так захожу! Потому что могу и потому что ты телефон блочишь! А я нет! Ты сам вообще виноват! – Я ещё и виноват?! – Да! Ты мне не доверяешь! – Ты сидишь в моих!.. – Иногда! И это здесь ни при чём! Признайся, тебя же зацепило, да? Давно тебя так публично не... – Отстань от меня. – Да ладно, не злись. – Отстань от меня. – Мирон... – Я серьёзно, не трогай, блядь, меня. – Ладно, только не ругайся. – ... – ... – ... – Мирон, это не аскорбинка. – Я знаю, что это, Слава. – Прости. Я правда не хотел... Злить тебя... Может, не будешь сразу столько?.. – Ирония? – Запей нормально. – Пост? Мета? – Зай, прости... – Я иду спать. – Зай... – Спокойной ночи.

***

– Ты пил? – Стопка... – ... – Две. На два. – ... – Теперь мы можем поговорить? – Я пытаюсь уснуть. – Тогда ты можешь слушать... – Я не хочу тебя слушать, я хочу уснуть, пока меня кроет. – Но я... – Замолчи или свали отсюда. – ... – ... – ... – ... – Можно тебя обнять, если буду молчать? – Нет.

***

– Слав? Ты спишь? Слава? – ...м-м... Нет, я... Что случилось? – Ничего. Обними меня. – М-м... Конечно, да... Ты чего? Холодный весь. – Просто обними меня и спи. – Ладно... Я люблю тебя...

***

– Мы поговорим? – ... – Я не буду у тебя ничего покупать, Мирон. Тем более твою мажорскую мобилу... – Я не буду убирать пароль. – Ты вот так официально решил мне об этом сказать? – Приложи палец. – ... – Не обязательно было этот. – Этот любимый. – Будешь кофе? – Давай чай. – Сейчас... И не смей делать сто селфи, я заебусь удалять. – Девяносто девять можно? – Нет. – Девяносто восемь? – Я сейчас вылью чай тебе на голову. – ...девяносто?.. Все, все, понял! Никаких селфи. – Пей чай.

***

– Слава!!! – Фотки Кохи не селфи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.