ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Любовь это сводить его с ума

Настройки текста
– Ты издеваешься? – Че такое? – Ты специально эту херню записал для заявки? – Ну да, заявочку зачитал, что здесь такого? – Ты просто меня выбесить хочешь. – А вот и нет. Я могу по треку в день выпускать, в отличие от... – Сейчас же опять начнётся. – Да ниче не начнётся. Попиздят на РиП и завалят. А мы с тобой насладимся судейством... Опять... – Пошёл нахуй. – Ну Мирон! Второй раз не так больно! – Говорить с тобой не хочу. – Тебе придётся. – Нет. – Мы вместе живём. – Я ухожу. – Куда? – Подышать. – Да ладно, ты так серьёзно это воспринял? – Я устал от шумихи, Слава. Почему ты не мог просто?.. – Что, Мирош? – Просто не делать это... Так? – Прости. – Не хочу больше слушать о тебе от других. – Я так тебе надоел? – Мне надоел пиздеж. Они ничего не знают о... – Обо мне? – О нас. – Тогда зачем тебе слушать их? – Не знаю. Не закрывать же мне уши... – Почему бы и нет... – Слав! – Нет, сиди, не вырывайся! – Тогда не лезь ко мне. – Оксаночка, зая, посиди смирно на коленках, ладно?.. – Слава, нет, ты вводишь меня во грех! – Выучи уже что-то на иврите... – Блядь, ты опошляешь все, что произносишь! – Ну такой я мудак. – Я не сказал, что мне это не нравится. – И ты подумаешь насчёт молитвы на иврите? – Подумаю. – Хотя бы строчку, я все равно не понимаю. – Я подумаю. – А про шум... Представь, что это игра. И мы с тобой как агенты. Типа масоны. Мы все знаем, а они нет. Мы только вдвоём вообще и есть люди настоящие. А все остальное матрица. – У Матрицы финал не очень радостный. – У нас свой будет. И до него ещё лет двадцать. Ты и я. И матрица. – Я люблю тебя. – И я тебя люблю, зай. – Вячеслав? – Да, Мирон Янович? – Я принимаю Ваш вызов на матч-реванш. – О-о... – Да. Встретимся на ринге. – Буду ждать тебя... Знаешь, я... Я часто вспоминаю, как первый раз тебя увидел там. На Версусе. В очках еле перед собой видел, а тебя сразу узнал. Так залип на тебя, забыл, где нахожусь даже... И, блядь, когда ты меня первый раз коснулся... Я поверить не мог. Не хотелось, чтобы все это кончалось... Мне нравится, когда ты читаешь эти свои стишки-нотации... Бля, я тебя люблю. Типа... Серьёзно, слышишь? Это не шутка, не постирония. А то ты щас себе навыдумываешь проблем на ровном месте... – Успокойся, Слав. Я знаю, что ты не шутишь. Ты же на самом деле хороший мальчик? – Хороший. – Вот именно.. – А я думал, я котик. – Котик? – Ага. – Конечно, котик. Мой котик. – Если мы сейчас не устроим жёсткое порево прямо на полу, это будет зашквар. – Ага... Но ты же не боишься зашкваров, да? – Мирон, не смей бросать меня. – Молодой человек, я женат, отпустите! – Ну Миро-о-он!.. – С вами, ворами, мы встретимся только на ринге. – Ты меня с ума сводишь, стерва! – Приготовь ужин. – Совсем охуел, Мирон? – Если готовить будешь ты, я начну пить на голодный желудок. – ... – ... – Сука, ладно! – Ты ж моя принцесса... – Любишь изнасилования? – Нет. – Тогда пей молча. Идём на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.