ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
– Ты не репостнул Ричарда 3. – Я и не собирался. – Почему? – Слава, отстань. Позвони Джубили, если так хочется кому-то мозги поебать. Я занят. – Чем? – Читаю. – Что? Покажи!.. Надеюсь, это порнуха. – Это интервью моего... – Мне уже скучно. Давай пойдём в кино. Прям щас. Или в бар. Прям щас. – Уже поздно. – Давай телек посмотрим. – Слав... – Мы все равно ничего не делаем. – Это ты ничего не делаешь. Я читаю. – Почитай и мне тогда. – ...anyway... – На русском. – Слава, я не переводчик. – Почему? Ты же знаешь все. Как гугл. И язык знаешь. Как гугл переводчик. А я сисадмин. Мы идеальная пара. – Тебе будет неинтересно. – Не будет. – Ты сам сказал, что тебе скучно. – Не помню. – Я не стану с тобой ссориться, Слава. И никакого примирительного секса. – Почему-у-у? – Потому что я не злюсь. – А почему ты не злишься? – Потому что я знаю все твои заначки. – ... – ... – ... – ... – ...ты что, курил без меня? – Мне было скучно. – Как ты мог без меня курить, Мирон? – Через... – Даже знать не хочу. Это все равно что услышать, что ты без меня дрочишь. – А... – Одно дело знать в теории, другое... Нет, как ты мог, скажи? Хуй с дрочкой... Смешные у меня теперь шутки, да, жид? – Слава, отстань. Или покури и забей... – Я не хочу забивать. – А я хочу дочитать. – Ну и читай. А я ухожу. – Куда? Слав! – На диван! Он без меня ничем таким не занимается! – Да ладно, ты правда обиделся? То есть все это время тебя действительно ебало только то, курю ли я без тебя? Сла-а-ава! Я не хочу вставать, давай выяснять отношения в спальне... Это смешно... Слава! – Отстань от меня! – Бля... Какой же мудак, Господи, почему я... Ну? Я встал и дошёл до дивана... Ты издеваешься? – ...это не заначка, просто упало, и было лень поднимать. – Ты вынес мне мозг и поднял с кровати, чтобы мы смотрели телек? – Там сейчас будет про Америку. – ... – И ты мне будешь говорить, когда переводчик пиздит. – ... – Будешь? – Буду. И то, и другое, не убирай. И подвинься. – Садись на коленки. – Может быть позже... – Моя нимфоманочка... – Я... Мне... Приятно, что тебе правда нравится проводить со мной время. – Мне нравится та подушка, отдай. – Держи. – Спасибо, зай... Мне, ну... Тоже по кайфу, когда тебе по кайфу. – В любви признаваться не будем? – Давай потом... Начинается! – Сделай громче. – ... – ... – ... – ...Слав... – Мы же договорились потом про любовь. – Я не про любовь, я... Очень счастлив с тобой. Правда. – И я с тобой, зай. – Вон тот мужик говорит с ужасным акцентом, ряженый походу. – Жирный? – Мерзкий. – Ему как будто чужую голову прифотошопили...

***

– Слава. – Да? – Я люблю тебя... – Я тебя тоже люблю. – ...и буду любить сильнее, если ты выключишь свет. – Моя шантажисточка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.