ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Тайота

Настройки текста
– ...что-то знакомое. – М-м? – Ты напеваешь что-то знакомое. – Тебе показалось. – Нет, точно знакомое. Что за песня? – Просто песня... – Я её знаю. Щас вспомню. – Ешь молча. – А ты не будешь? – Я целый день дома, только и делаю, что... – Это мой трек! – ... – Я знал, что ты палишь мои клипы! – Ешь. – В бит не попадаешь... Э, тарелку отдай! – Либо ешь, либо не ешь. Что выбираешь? – Хочу есть. – Тогда ешь. Молча. – ... – ... – ... – Тебе очень идёт. – Молчать? – Прикид из клипа. – Серьёзно? – Да. Ты там очень... Красивый. – Это выгодный фон из бабусек. – Нет, просто... Это же не твои вещи? – Ты видел все мои вещи. – Ага... – ... – ... – ... – Так... Ты бы мог... Ну... Взять их... Ещё на день? – Зачем? – Потому что я так хочу? – Хочешь? – Хочу. – Тащусь, когда ты стесняешься. – Ешь. – А я ем... Вкусно, кстати. Спасибо. – Пожалуйста. – ... – ... – ... – ... – Значит, прикид понравился? – Понравился. – Очень? – Очень. – Одевайся. – Зачем? – Шмотье заберём. – Сейчас? – Тебе как будто не очень понравилось. – Ты ужасный человек. – Знаю, зай.

***

– Выходи курить, Белоснежка. –... – Что, так просто? Даже выебываться не будешь? – Дай сигарету. – Правда так потекла, Оксан? – Заткнись и дай сигарету. – Бери. – Что это за дерьмо? – Это просто табак. – Какой ты смешной. – Я такой, да... – Тебе в этом не холодно? – А тебе? – ...нет. – Конечно, я же рядом. – Кури быстрее. – А ты куда-то торопишься? – Я... – Мы сейчас никуда не поедем. – В смысле? – В смысле мы сейчас никуда не поедем. Мы пойдём. – Что? Подожди! – Идём. – Блядь... Куда мы? – Недалеко. – Ты можешь нормально отвечать на вопросы? – Ты можешь не пялиться? – Я... – Шучу, мне нравится, продолжай. – Где мы? – Где надо, идём, нам туда. – Что тут?.. – ... – ... – ... – ... – Купишь тачку? – А... Я... – Ладно, просто погонять возьмём. – ... – Залезай, что встал? – Я... – Лезь в машину, зай. – Блядь.

***

– Честно, это было охуенно. – У меня лицо онемело... Все, блядь, онемело... – Может, купить тачку? – Я ее тебе подарю... – Так понравилось? – Так понравилось. – Мне все равно её некуда девать... Но она тут ещё будет стоять какое-то время... Или мы можем её перегнать... – Что угодно. – Какая у меня послушная зая... – Не одевайся. И не раздевайся. Оставь все так. – Как скажешь... М-м... Бля, сказал бы раньше, я бы в этом жил, не снимая... – Не надо, иначе я заебу тебя до смерти... – Звучит заманчиво. – Слава. – А? – Ставь трек. На репит. И ни слова больше.

***

– Э, пацаны! – Блядь! – Охуенно отдыхаете? – Миша, ты хули тут делаешь?! Отвернись, блядь! – Да че я тя не видел, что ли... – Хуй со мной! Отвернись, блядь, я тебе голову откручу щас! – Да не смотрю я, больно надо... – Если я увижу на твоём ебале улыбку, я тебе всеку. – А я не улыбаюсь. – И не улыбайся. – И не буду. – И не будь. – ... – ... – ... – ...сука, я предупреждал! – А я все сфоткал, мне похуй! – Пиздуй отсюда! – Теперь точно купят тачилу. – Жизнь новую себе купи. Запалю фотки в сети, убью. – Не запалишь. – Миша, блядь! – Слава, блядь! – Иди нахуй! – После тебя... А-а-а!!! – Долбоеб! – Пидор! – Блядь... Мирон, мы угоняем тачку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.