ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Посуда

Настройки текста
– Мирон меня убьёт. – Да не... – Убьёт. – Успокойся. – Убьёт меня... – Славян, это просто машина. – Это просто его машина! И он меня убьёт! – За царапину? – Андрей, посмотри мне в глаза и скажи, что это, блядь, царапина. – ...ну крыло похерил. – Он меня убьёт. – Ну ваще... Ваще кататься нетрезвым было тупой идеей. – Блядь, ты только щас это мне говоришь?! – Так до этого я был не трезвым! А как въебались, сразу протрезвел. – Мирон меня убьёт. – Да мы починим, он и не заметит. – Андрюх, вот ты вроде умный парень, но тупой пиздец. Ты как себе это представляешь? – Как поездка в автосервис? – Во-первых, я щас никуда не поеду. Потому что не поведу, меня колотит от вида дороги. Во-вторых, тебя я за руль не пущу. В-третьих... Он меня убьёт. – ... – ... – ... – ... – Возьми трубку. – Нет. – Почему? – Я боюсь. – Тебе тридцать лет. – Это тебе тридцать лет, а мне... Бля, я не буду перезванивать. – Слава, я не хочу встретить день рождения хуй пойми где с тобой. – ... – Я собирался встретить его с тобой, но не в разбитой же тачке! – Прости. – Почему ты вообще этот финт выкинул? – Там кошка была. – Ты идиот? – Андрей, у тебя свет вокруг головы. – Нахер ты сел за руль? Нахер я разрешил тебе сесть за руль? – Мы хотели куда-то поехать? – У меня везде свет, я не знаю. В рай, блядь, хотели... Да ответь ты ему уже или я отвечу! – Не смей! – Тогда возьми сам! – И че я скажу?! – Начни так... Эм... Не знаю. Твой парень твои проблемы. – Мирон меня убьёт. – Не до конца. Скорее всего. Отвечай, я сказал. – Ну если Хан Замай говорит... Сука, страшно. Привет, зай...

***

– ...привет зай. – Ты почему трубку не берёшь? – Мирон, слушай... Ты только пообещай не злиться сразу? – Я уже злюсь, потому что слышу твой голос. – Я щас сброшу и пойду удавлюсь. – Хорошо, только двери не ломай... Ладно, серьёзно, ты уже с Андреем? Вы скоро? – Зай, я серьёзно, не злись на меня. – Слав, я серьёзно не злюсь на тебя. Мне твой голос так даже больше нравится... – Нет, ты не понял. – Что случилось? – Я... Немного проебался, так что мы опоздаем. Подождешь нас? – Нет, женюсь и наделаю детей. Давайте быстрее. – Ты пил? – Слава, отстань. В смысле приезжай и здесь приставай. – Это лучшее, что я слышал за сегодня. – Я надеюсь. Приезжай быстрее! Люблю тебя!.. – И я тебя... И я тебя.

***

– Ну ты соска. – Заткнись, Андрюх. – Ты че?.. Это дерьмовая идея. – Просто до города доедем. – У тебя нет прав. – А ещё я в говно. Не капай на мозг. – Если ты убьёшь меня... Нет, ты точно меня убьёшь. И себя заодно. Уйди от руля. – Ты свет видишь? – Вижу. А кошек нет. – Ладно, только не разъеби. – Не разъебу.

***

– Сука, Андрей!!! – Зато симметрично. – Тебе пизда! Потому что мне пизда, а мёртвым похуй! – Давай без мордобоя под окном твоей Рапунцель? – Что я ему скажу?! – Привет? – Блядь, ты... Ты... Мудила ты! – Это ты мне говоришь? – Нам обоим пиздец. – Это точно.

***

– Привет... М-м... Мирон, послушай... – Давай все потом. На, попробуй, это амброзия! Андрей, заходи, что ты в коридоре?.. Выпей, Слав. Ну? Как? – Охуенно. – Мне друзья привезли из... Я забыл. Какие у нас планы? – Давай, ты сядешь. – Зачем? – Сядь, Мирон. – Твоя постирония на меня больше не работает. – Если бы... – Что? – Ничего. То есть... Фух, блядь... Дай ещё выпью. – Ты бы не мешал. – Хуже мне не будет. Бля, правда охуенно. Андрюх, вот, что на моих поминках будете пить. – До них ещё дожить надо. – Это будет намного раньше, чем ты думаешь... Сиди. – Сижу. И? – Я разъебал твою машину. – ... – ... – ... – ... – ... – ... – ...ты что?.. – Андрей, беги! – Какого хуя ты сел за руль?! – Мирон, там по хуйне! – Да?! Ну давай посмотрим! – Не надо... – Карелин!!! – Мне кошка показалась!.. А! Ты че?! А если бы попал? – Я хотел попасть! – Еб-... Ебаный в рот! Не трогай рюмки! – Я тебя убью! – А я говорил! А!.. Харе, тут уворачиваться трудно! – Ты! Ты просто сплошная проблема! Ты главная проблема моей жизни! Вообще всей! – За что боролся!.. Ай, блядь! Харе посуду бить!.. Поставь это божественное пойло! – Пошёл на... Ладно, бутылку жалко. Жалко на твою тупую голову! – Мирон, я случайно! – Случайно взял ключи, случайно!.. – Я долбоеб! – Я знаю! – Тогда че орёшь?! – Потому что!.. Потому что ты долбоеб! – А ты... Оставь кружку, она с котиками!.. Блядь! А если бы в голову?.. – Куда целился!.. Стоять!!! – Охлади свой пыл, потом поговорим! – Открой дверь, Карелин! – Нихуя! Успокойся сначала! Андрей, помоги!.. Че ты?.. Че ты, блядь?! А ну быстро держать дверь, пока я ключи ищу! – Слава, я тебя убью! – Только бухло не трогай!.. ЧТО ТЫ РАЗБИЛ?! – Тарелку! – Может, не будем кричать в десять вечера?! – Пошел ты!.. А!.. Блядь!.. – Ты че? Зай, че случилось? Отъебись от двери, Андрюх!.. Ты чего? – Порезался... – Покажи... Ох, ебать! Ты как так умудрился?.. – Руку на стол хотел положить, а там все в осколках... Блядь, все кровью замазал... – Где аптечка?.. Скажи, где. Я принесу. – За... Тем ящиком. – Каким? – Тем самым. Мне перечислять, что в нем лежит? – ...так бы и сказал, что тем самым. Андрей, съебись отсюда. И нехуй уши греть. – ...попробуй виски, Андрей. Я хотел дождаться самого праздника, но ты сейчас поймёшь, почему не дождался... Вот именно, охуенно. – ...давай лапу, ща забинтую. – Осторожно по осколкам. – Так я не разувался. – Сам пол мыть будешь. – Это с каких пор полы моешь не ты? – С тех самых, как... А! Что это?! – Перекись. – ... – ... – ...ты настолько злопамятный урод, что?.. – Не понимаю, о чем ты. – Затягивай крепче... Сука... – Что? – Это было восклицание, а не обращение. Больно. – Нехер было посуду бить. – Ты за неделю разбил мне телефон и тачку. – Я извинился. Так нормально? – Нормально. Идём уже куда-нибудь, я не хочу убираться сейчас. Только виски возьми. И дверь закрой, чтобы Коха не порезалась. – Хорошо... Мы не ссоримся? – Нет. Пока нет. Ради Андрея. – Ладно. – Но завтра я тебя убью. – Пей, иначе выпью я, передознусь и умру. – Ты ужасный человек. – А ты нет. – ... – ... – ...убери руки. – Пей уже. – И выпью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.