ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Песочница

Настройки текста
– Ну скажи уже. – Что? – Мирон. – Что? – Я знаю, что ты хочешь сказать. – Что? – Будешь на меня обижаться? – Что? – Блядь, и я ещё раздражаю? – Всё в порядке. – Тогда почему ты себя так ведёшь? – Как? – Как будто ты на меня обиделся. – На что мне обижаться? – Ты хочешь, чтобы я это сказал? – Я хочу, чтобы ты отцепился от бутылки. – Мирон, мы с Дэном... – Отдай. Мне. Бутылку. – Ну и... Бухай один, я спать. – Спокойной ночи. – Угу...

***

– Вань, говорить можешь? – Что случилось? Ты не дома? – Я в ванной. – Режешь вены? – Ты видел этот клип? – Ты пил? – Ты видел? – Мирон, мне сложно понимать, что ты говоришь. Иди спать. Или к... Вячеславу. – Не бросай трубку. – Блядь... Я не бросаю, но все равно прошу тебя, иди спать. Поговори со своим... – Я не могу про это думать, Ваня... Это душит, я не знаю, как сказать, мне просто... Я... – Ты ревнуешь. – Я ревную! – Почему ты говоришь это мне? – Потому что Славе не могу. – Почему? – Не могу. – Как дите малое. – Я просто не хочу, чтобы!.. – Чтобы он играл с другими детьми в песочнице? Конечно, возьмёт чужой совочек... – Ты издеваешься? – К сожалению, нет. – ... – Слушай, правда, как в песочнице. Взрослый мужик, оба не маленькие очень давно, а как дело становится серьёзным, начинается детский сад. Ну ладно... Вячеслав. Ладно он, но ты, что с тобой? Ты как будто правда двинулся на почве этих отношений. Почему именно этих? Глупо, но я скажу, иногда мне действительно кажется, что ты это от... Вячеслава подцепил. Это странное отношение к жизни... Даже не к жизни... К нему. Тебе так вдруг стало не похуй, так резко? За один день?.. Да нет, сколько, вы пару часов были знакомы до того, как... Нет, я, конечно, об этом не думаю... Может, иногда... Я тоже выпил вообще, и... Чем он тебя так зацепил за полчаса монолога, в котором он тебя хуесосил?.. – ... – ...Мирон, что? – Помехи от воды. – От какой?.. – От воды в ванной. Ой, телефон упал... Буль, буль... Бульбулятор... Гриша, ну хватит, ты уже вторую пробку сожрал... А я бутылку... Песочница, блядь... Хочу на море, Гриш. Далеко-далеко. Не на Земле. Где ни политики, ни отношений, только море, и море, и море... Дверь хлопнула, да? Ну и пусть идёт... Пусть... Пошли на море, Гриш...

***

– Привет. – ...привет. Что-то случилось? – Нет, ничего. – ... – ... – Хороший трек, мне... Мне приятно. – Хуевый трек, если приятно. Должно было быть... Неприятно. – Было и так, и так... – Ты в Питере? – Да, тут... – Давай встретимся? Сейчас? Я приеду. – Сейчас?.. Ты... Уверен? – Да. – А Мирон... Не будет против? – Тебе не похуй? – Слав, всё хорошо? – Всё хорошо. – Не надо опять. – Не надо что? – Не надо. – Что тебе не нравится? – Мне все нравилось... – Нравилось... – Я не это... – Нет, это. – ... – ... – Будешь курить в трубку? – Хочешь, чтобы я бросил? – Нет. – Я тя и не спрашивал. – Я знаю. – Ты по мне совсем не скучал? – Ты мразь, Слав. – Да, я мразь. – ... – ... – Что куришь? – Не знаю, не моя пачка. – А я бросить пытался. – И как? – Винстон курю. – Синий? – Синий. – Бабок меньше стало? – Не надо. – Это не заводит, как в порно, а бесит. Заткнись. – ... – А мы недавно годовщину праздновали, два года. – Я знаю. – Ага... – Хочешь, чтобы я об этом слушал? – Может быть. – Ты просто поиздеваться позвонил? – Нет. – Тогда почему ты это делаешь? – Ты знаешь. Потому что это я. – Я знаю. Не звони мне. – Дэн, ты заебал. – Сам заебал. – Давай встретимся... Генерал. – Мы оба об этом пожалеем. – Я жалею не об этом. У меня ещё есть друг? – Мудила. – А? – Приезжай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.