ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

МДП: Всё

Настройки текста
– Ты где? – Это ты где? – Я на трассе. – Ты где?.. Уйди с дороги, идиот! – О, я тя вижу... – Стой, где стоишь, я сейчас развернусь. – Да я дойду... – Нет, Слава, ты не пойдёшь через проезжую часть! – А если ты щас просто уедешь? – Не искушай меня. – Ладно, давай быстрее, мне сложно стоять. И ещё холодно. – А ты бы ещё легче оделся!.. Не смей снимать футболку!!! – Я рубашку забыл. – Где? – Забыл, где забыл. – Я уже говорил, что это мои лучшие отношения? – Я это и так знаю... Э! Ну и кидай трубку, как тёлка. – Я ещё не сбросил. А теперь сброшу. – Хуешу. – Стой, где стоишь.

***

– Я и стою, где стою... Где я стою?.. Как я так уебался опять?.. Зеленоглазое такси... Езжай, мужик, я на личном убере... – Слава? – Гена? – Ты что тут делаешь? – Я?.. Я стою на трассе. – Почему? – Ну... Я долбоеб, ты знаешь. – Я знаю... – Ага... – Ты на грязном сидишь. – Да. – Тебе не холодно? – Не. – Дрожишь просто так? – Тебя рад видеть, эпилепсия... – Подвезти тебя? – ...нет... – Ты ждёшь кого-то? – Да... Нет... – Да? – Да нет. – Ты изменился с тех пор, как мы... – Счастливым стал. – А, нет, не особо изменился. – Люди не меняются, Ген. – Ты точно нет... – Будешь держать водителя, чтобы опять поебать мне мозг? Или так соскучился по моему члену?.. – Было бы по чему. – Вот, так лучше. – Уверен, что не останешься тут мёрзнуть? – Тебе не похуй? – А тебе? – Мне обязательно тебе хамить, чтобы?.. – Чтобы что? – Езжай домой, Ген. Всё. – Всё... Да. Кончай валять дурака. – Только начал же, ну... – Пока, Слава. – Пока, Гена.

***

– ... – ... – ... – Это был Фарафонов? – ...мы просто говорили. – Я видел. – Ну... – Я не знал, что вы общаетесь. – Мы не общаемся. Просто знакомы. – Да? – Да. – Вячеслав Карелин. – Мы батлились, писали треки. Всё. – Всё? – Всё. Стопроцентное всё. – Ладно... Пить хочешь? – Давай заедем в мак? – Давай дома закажем. – Дома не прикольно. – Не прикольно, когда пялятся. И все равно ты либо пойдёшь без меня, либо будешь прятаться на заднем сидении. – А если бы не нужно было, ты бы ходил со мной в мак? – Куда тебе так часто в мак ходить... – Щас не понял. – Ходил бы. – Нет, нет, нет, ты назвал меня жирным, да? – Не правда. – Я это запомню. – Запомни, что тебе пора перестать столько пить. – Пил я не много... – Знаешь, почему я бы ходил с тобой в мак? – Потому что ты по мне тащишься? – Потому что пока ты ешь, ты не можешь пиздеть. – Не матерись! – Иди нахуй! – И этими губами ты мне?.. – Я сейчас выверну руль и убью нас обоих. – Сдохнем в один день, заебись. – Думаешь, у меня нет рычагов давления? – У тебя? – Ты можешь смеяться, но хорошо смеётся тот, кто смеётся последним. – Да ладно тебе... Мирон, нет, пожалуйста, только не это говно! – Поздно, трек начался, надо дослушать. – Мирон, нет, ты не можешь так со мной! – Я могу. – Это антигуманно! – Где твой антихайп, Славочка? – Мне не нравится, когда меня так называют... Когда ты меня так называешь... Нет, правда, я понял, ты босс, только выруби. – Ты раскаиваешься? – Да! – Докажи. – Как? – Не знаю, я же не раскаиваюсь. – Мирон, сейчас я выверну руль и убью нас обоих. – Умрём в один день. – Хочу тебя. – Слава... – Паркуйся. – Слава... – Паркуйся. – ...ты невыносим. – Паркуй тачилу, Оксан, прямо тут, похую. – Но... – Будь зайкой... – Это мерзко. – Я думаю, тебе нравится. – Думаешь? – Уверен. – Блядь, Слава, на обочине, это же просто... – Никто не будет смотреть, всем похуй. – Но... – Ты в курсе, что мне нравится, когда ты ломаешься? – Ты в курсе, что ты извращенец? – Да. А ты? – Догадался. – Если не вырубишь это говно, у меня не... – Всё, похуй, давай уже!.. – Всё... Сразу бы так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.