ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

МДП: 1703

Настройки текста
– Слава... – М-м... – Слава... Одежду не... Не... – Т-ш-ш... – Слава... – Если ты собираешься сказать что-то кроме моего имени, я закрою тебе рот. – М-м... Бля... Ладно... – Умница...

***

– ... – Да почти не видно. – Сам постираешь? – Ну, мы и так в толкане, раковина рядом. Так что можешь снять рубашечку, подождешь в кабинке, а я... – Отъебись. – Ты какой-то слишком злой после секса. Может?.. – Ни за что! Это же 1703! Это и так было... Стремно. Давай уедем. – Ладно. Иди, стирайся... – Да... Сиди там! – По-... – Саня, привет!..

***

– Саня, привет! – Мирон? Не знал, что ты приехал. Почему не позвонил? – Я... Сам не думал, что... – Всё в порядке? Ты... Выглядишь... – Всё в порядке. Я... Эм... Пивом облился. – Да ну? – Да. – У тебя засос на шее. – Где?.. Я его!.. Его... Не заметил... – Рассказывай. – Ничего не скажу, пока будешь так на меня смотреть. – Да ладно, ты же всегда рассказываешь! Че за деваха? – Это... Просто фанатка. – Это всегда просто фанатка. Давай детали... – Ничего серьёзного... – Это всегда ничего серьёзного. Мирон, что с тобой? Дерганый весь... – Я не... Просто надо рубашку отмыть... – Так отмывай и рассказывай. Мы ведь после баттла так нормально и не говорили... Ты же... Не избегаешь меня? – Нет, нет... Конечно, нет, Сань. Просто... Завертелось столько всего... – Но мы все ещё друзья? – Конечно. – Тогда давай как в старые добрые. Рассказывай. – Ну... Мы... Эм... Вместе... Летели в самолёте. Говорили, я... М... Предложил довезти её до дома... И... – Отсосала? – Д-давай не сейчас, я... Только вернулся... Устал... – Так устал? – Сань, правда. Вернусь домой, напишу тебе подробный отчёт. – Это в твоих интересах, Мирон. – Клянусь на Торе. – Другой разговор. Ты это... Не забывай о нас. Обо мне. – Не забываю. Правда. Сейчас... – Хочешь побыть один? – Вроде того. – Когда расхочешь, ты знаешь, куда приходить. – Ты вроде поссать пришёл? – Обоссаться от счастья ты мне не дал. – Иди уже. – Иду... Почему тут всегда какая-то кабинка заперта?! – Чтобы ты спросил. – Мирон! – Что? – ... – Кхм... – Что за баба такая, что даже ширинку не застегнул? – Я иду домой.

***

– Привет. – А, Мирон! Сколько лет, сколько зим!.. – Я... Я поговорить хотел... Ещё там, у... Не думал, что ты сейчас трубку возьмёшь... – Заебал звонить, играть мешаешь. – Во что? – В тетрис. – Слава... – Это важнее тетриса? – Я объясню. – Не нужно объяснять. Я и так все понимаю. – Но... – Что? – Что я... Что бы я сказал?.. – Ничего. Я же сказал, я понимаю. – Тогда почему ты не хочешь со мной говорить? – Я играю в тетрис. – М... – И я не хочу быть "просто фанаткой". – Но ты не... – Фанатом, Мирон, мне похуй. Не хочу. – Тогда... Ты... Что ты предлагаешь? – Тебе?.. Хах... Что я могу тебе предложить?.. Ничего. Не знаю... Пива... Кто я такой, чтобы что-то предлагать Оксимирону?.. – Пиво сойдёт. – Мне не сойдёт. – Ничто из того, что я сказал Сане, не было правдой. Ни в прямом, ни в переносном, ни в каком... – ... – Я знаю, что тебе тяжело вот так... Довериться, я понимаю... Если хочешь... Мы же никуда не торопимся. И я подожду... – Ещё хочешь пива? – Хочу. – Ладно, жди. – Пива или?.. – Меня. С пивом. – Жду...

***

– ...тебе не кажется, что ты перестарался? – Я щас уроню ящик пива, и этого я даже тебе не прощу. – Ставь... Ну ты... Умеешь удивлять. – И не люблю твои треки. – Конечно, нет. Я уже понял... – Ещё не понял. – Объясни. – Ты... – Прямо в коридоре? – В первый раз тебя это не смущало. – Открой мне пиво. – Тогда отчёт Ресторатору пишу я. – Что?! – Я дам тебе почитать. – ... – Не понравится – сотрешь. – Ладно...

***

– Знаешь, что? – Что? – Мне нравятся твои идеи... – Ты еще не дочитал! М-м... – Хочешь, чтобы я читал или?.. – Или! – Сане мы это не отправим. – Всё, что скажешь... – Замолчи. – Молчу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.