ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Спец. глава: Нервы

Настройки текста
– И что это такое? – В смысле? – В смысле чем же вы таким охуенным занимаетесь с этим пиздюком?! – Блядь, Слава... – Давай, рассказывай. – Ты позвонил с другого конца России, чтобы поебать мне мозг? – Мешаю? – Да. – Вот как? – Ты знаешь, что нет! – Уже не знаю. – Блядь, как же ты меня заебал! – Новенького захотелось? – Я сейчас брошу трубку. – А то Егорка заревнует? – Ненавижу тебя. – Не успел я уехать в тур... – Успел. – ...а ты уже по блядям пошёл! – Егор не!.. – Ах, Егор... – Слава, хватит! – Ну и!.. Ну и делай, че хочешь! – Ты на меня ещё и?!.. Ну да, ну да, пошёл я нахер.

***

– Да? – Почему ты продолжаешь действовать мне на нервы, даже когда тебя нет рядом? – Я тебя люблю. – Ты меня заебал. – Ты позвонил мне, чтобы сказать, что я тебя заебал? – Да. – М... А я думал, ты соскучился там... – А по чему мне скучать? Ты все ещё меня доебываешь, мы разговариваем, ссоримся... Как не уезжал. – Ага. – ... – ... – Ты обиделся? – Нет. – Ну я же шучу. – Я понял. – Слав... – Не трать нервы. Мне идти надо. – Я не... Подожди, а когда ты?.. Вернёшься... Блядь. Заебал.

***

– Привет. – Дорова. – Когда вернёшься? – Может, завтра. – Что значит "может"? – Значит либо завтра, либо не завтра. – Но у тебя же в этом году больше не будет... Да ты заебал сбрасывать, Карелин! – ...я не сбросил. – Оу... – Пока. – Пока... Блядь. Одни нервы с тобой.

***

– А! Блядь! – Какой ты тёпленький... – Сука, Слава, не трогай меня! – Совсем-совсем? – Да! Блядь!.. Нельзя же так пугать! – Я не пугаю, я бужу тебя. Завтрак в постель. – Нахер твои сырки. – Со сгущёнкой. – Ладно, давай... Ты же сказал, ты завтра приедешь. – Я сказал, может, завтра. А может, не завтра. Но технически уже завтра, а сегодня вчера, потому что уже час с хером... – Сними куртку и не сиди в грязном на кровати. – Я на пледике. – Он новый. – А я устал. – А я чуть опять не словил инфаркт. Сними куртку и не пачкай новый плед! – Вот возьму и уеду обратно. – Куда? – В Тверь. – Слав... – Че? – Я скучал. – Я знаю. – Без тебя непривычно спать. – Знаю. – И тихо очень. – Мозги никто не ебет. – Я тебя люблю. – Знаю. – ... – ... – ... – Идём спать, принцесса. – Идём... Но если ты меня ещё раз тронешь холодными руками... Ай! Слава! – Согрей меня, красавица! – Ты нарываешься. – А че ты мне?.. Ай! Мирон, смирись, я тяжелее! – Пошёл на-!.. – Ш-ш-ш... – М-м! – Что? Пока не успокоишься, не отпущу. И руку не уберу. – М-м! – Не, не уберу. – ... – С таким бешеным взглядом точно не уберу. – М-м... – Что-что? Ты хочешь извиниться за свое поведение? – М-м! – Ну, не хочешь, как хочешь... – М-м... – Я и один могу поговорить. Или помолчать. Тебе как больше нравится? – М-м... – Ниче не понял, но мне нравится когда ты такой "нет", но на самом деле "да"... – М-м. – Всё? – М-м. – Точно? – ... – Ладно... – Пошёл нахуй. – Я так и знал! – Нет, не смей! – Это бунт?! – Да! – А я тебя не пускаю. – Ты меня задушишь! – Ага. – Слав, серьёзно, дышать не могу... – Так? – Так нормально... Я скучал. – Я тоже, зай. – Ты так и не снял куртку. – И не сниму, я мокрый, она прилипла. – Фу, не трогай меня! – Не... Не пущу. – Не пустишь? – Нет. – Ну и ладно... Не пускай. – Пять минут прошло? – Пошёл нахуй. – Ну, если ты так хочешь... – Отстань. – Я уже мокрый и заебаный, мне похуй. – А мне не... М... – Молчание – золото, Мирон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.