ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

Снеговик

Настройки текста
– Мирон! – Я ещё не разулся, а ты уже что-то проебал... – Я ничего не проебал! Я все устроил! – Ну и что же ты устроил? – Откуда столько скепсиса? – Что ты устроил, Слав? – Снег. – Если ты сломал холодильник... – Да почему сразу сломал?! Ничего я не ломал! – Ладно-ладно, не обижайся... Показывай, где у нас теперь снег. – В комнате. Идём! – Надеюсь, ты не пускаешь туда Коху, потому что она точно раздерет пакет и искусственный снег останется тут навсегда, и нам придётся сжечь... Квартиру... – Круто, да? – Это настоящий снег? – Ага! – Во всех?.. – Да! – Как ты достал такое количество снега? – На газели. – Откуда? – Мастера не раскрывают своих секретов. – ... – ... – Вот мы с тобой уже довольно долго вместе, и каждый раз, когда ты выкидываешь что-то подобное, я всё больше и больше ощущаю смирение, хотя ты все ещё бесишь меня, как на баттле, но это уже не удивляет. Не так сильно, как раньше... – Это монолог о том, как я тебе надоел? – Честно говоря, я просто в ахуе, Карелин. Только ты, только, блядь, ты, из всех людей на этой планете мог действительно достать откуда-то двадцать морозилок снега... – Двадцать три. И это мини-морозилки. – Это пиздец. – Он тает, так что пришлось открыть окно. – Это просто пиздец. Ты специально это делаешь, чтобы я охеревал? – Я думал, тебе понравится... – Мне нравится. Просто... Какой же ты ебанутый! – Какой есть. Смотри, в этой я хуй слепил... – Пять... Десять... Восемнадцать... Их же не двадцать три?.. – Постарайся не кричать. Соседи нас не любят. – Ещё бы они нас... Ах ты сука!!! – Я же сказал, не кричи! – Блядь! Это же почти лёд! – Он тает... – Только, блядь, попробуй! Уедешь ночевать к брату! – У Кирюхи снега полно. – Слава, я серьёзно. – Мирон, ты же не думал, что я припер сюда двадцать три морозилки снега, чтобы мы на него смотрели и дрочили? – Слава. – Давай играть. Будешь у меня спрашивать, тепло ли мне, а я буду говорить "тепло, дедушка", а ты проверишь... – Это одна из самых отвратительных вещей, которые я от тебя слышал. – Хочу взять новый вес. – Бери, что хочешь, только не смей кидаться в меня... Ай! Блядь, тебе пизда! – Сражайся как мужик! – Если я заболею, я тебя специально заражу! – Ты бы знал, что я сделал ради этого снега!.. Ну, не в этом смысле, конечно. Но все равно... Ай, блядь! – Ты сам начал эту войну! – Я её породил, я её и!.. Не трогай член, я столько любви в него вложил!!! – Заметно. Старался? – Как и всегда... А! НЕ-Е-ЕТ! – ... – Тебе смешно?! – Мне... Да... – Ну ты мразь... – Члены... Тебе к лицу... – Молись, жид. – Ай, но это того стоило. И все равно стоило... Нельзя кидаться льдом! – Хуями тоже! – Слава, ты меня убьёшь! – Никто в это не поверит! – Слава! – Всё равно тебе пиздец... – У тебя целая морозилка льда?! Читер! – Это не из морозилки, это от члена... – У меня от смеха болят щеки. – Жалко, что не от члена... – У тебя сдвиг уже на... Так, серьёзно, если ты в меня это бросишь, я брошу тебя! – Тебе некуда бежать. – Это не бегство, а тактическое отступление... На балкон! – Сука, стой! – Не трогай дверь, Карелин! – Сам не трогай! – Отпусти ручку!.. Ты же сказал их двадцать три!!! – На двадцать третьей я сбился... – Слава, ты ограбил фабрику мороженого? – Не соскакивай с темы! Отпусти дверь! – Нет! – Я её все равно открою, я сильнее! – Не смей! Бля! – Последнее предупреждение, Мирон, по-хорошему отпусти дверь, и я тебя не совсем убью! – Ты псих! – Да! – Я везде замки поставлю и железные двери! – Ставь! – И поставлю! – И поставь! – Не трогай дверь! – Сам не трогай! – Слава! – Отпусти, надорвешься! – Никогда! – Сдавайся! – Нет! – Пидора ответ! – Отойди от двери, и я отпущу! – Сам отпусти! – Нет! – От-пус-ти! – Ни-за-что! – Ну ты, сука, сам!.. ЕБАНЫЙ В РОТ!!! – Блядь!.. – ... – ... – ...ауч... – Живой? – Да... Ударился? – Нет... Немного... У тебя кровь на лице! – Хуем ебнуло. – Прости... – Хуйня. Ты точно не ударился? – Слава, мы сломали дверь. Снова. – Ну, она ещё висит на нижней петле, так что... Блядь. – ... – ... – ...из-за грохота точно соседи придут. – Никого из нас не убило, так что в общем, всё не так страшно. – Вот нахер ты её вырвал? – Я не хотел, я поскользнулся на остатках хуя. – ... – ... – ... – Холодно. – Да, у нас дверь на полу лежит. – Стекло не разбилось. – Да, это хорошо. – И снег, может, не растает. – Я хочу, чтобы его через полчаса тут не было. – Мирон, ты был на кухне? – ...нет... – Тогда сходи и пойми, что получаса нам даже вдвоём не хватит. – ... – ... – Откуда. Этот. Снег? – Мы съездили за город. – За город? – Очень далеко за город. – Вы?.. Подожди, то есть ты ушёл в семь утра, чтобы?.. – Ну да... – Можно ли быть более ебанутым, чем ты? – Давай оденемся и слепим снеговика? – Мне нужно выпить. – Вино? – Крепче... Блядь, ты сейчас это серьёзно всё делаешь или тут скрытые камеры, которые снимают, как глупо я выгляжу? – Тут в нескольких ещё бухло есть, не помню, в каких... Какой бокал нужен под?.. – Отдай бутылку и принеси мою куртку. – Люблю, когда ты империю подрубаешь. – Мы разгромили квартиру, всё в снегу, я разбил тебе лицо ледяным хуем... – Чего ты говорил? – Ничего. Отдай. – Че, думаешь, я только раздевать тебя могу, а одеть нет? – У тебя будет синяк. Надо... – ...Мирон? – Блядь... – Мирон, все хорошо? – С каких пор... Смех это... Плохо?.. – У тебя какой-то истеричный смех. – Нет, я... Я... Хотел сказать, что надо... Холодное приложить... – Ты, блядь, Джокер. Ржёшь, лёжа на полу в окружении какой-то ебанины. – Какой же ты... Ты. Блядь... Я замёрз. – Оденься. – Одень меня. – Сядь. – Слав. – М-м? – Я рад, что мы вместе. – А я рад, что ты не злишься. – И нам хорошо? – Конечно. Дай ручку. – Зачем? – Согрею. – Может, побудем пидорами и найдём перчатки? Тут холодно, и лепить долго будем. – Потому что мы заюзаем весь снег? – Конечно. Это будет самый огромный снеговик в Питере. – Самый огромный, потому что единственный? – Да, но мы будем это отрицать. – Поэтому я в тебя и втюрился, зай... Так и... Где могут быть перчатки?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.