ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Жёлтые кроксы

Настройки текста
Примечания:
Слава 12:07 Зацени, какая обувка пиздатая Шальная императрица 12:09 Ты куда залез опять? 12:10 Тебе уже 30 лет, а ты все по каким-то заброшкам сомнительным ходишь 12:10 Вот наебнешься хорошенько 12:11 Так, подожди, это там шкаф сбоку? 12:11 Это фотка из дома?! 12:12 Слава 12:15 Умоляю, скажи, что это не то, о чем я думаю 12:20 У тебя буквально секунды на то, чтобы взять трубку, или когда я приеду, я заколочу её тебе куда подальше Слава 12:20 Ты когда домой приедешь? Шальная императрица 12:21 Сегодня. Слава 12:22 Бля, эта точка меня пугает 12:25 Ладно, хватит, я объясню, ответь на звонок 13:36 Мирон, я тебе все могу объяснить 14:04 Да возьми ты трубку

***

– Да. – Мирош, я все объясню. – Попытайся. – Я... В общем... Ну... Ладно, я признаю, я облажался, но я даже отремонтировать все сам могу... – Слава. – Да?.. Ты... Ты даже не наорешь на меня? – Я наору на тебя, когда приеду. – Ты уже в поезде? – Да. – ... – ... – ... – ... – Слушай, пока ты не можешь на меня орать, я... – До свидания, Слава. – Вот щас мне вообще не понравилось, как ты моё имя произнёс. Это самое пугающее, что я слышал. – ... – Хотя нет, это молчание ещё хуже. – Увидимся дома. – Я ваще, может, к Кирюхе... – До-ма. – Да его особо то и... – ... – Как скажешь, так и будет. – ... – Зай, ну пошли ты меня, я же с ума сойду, пока ждать тебя тут буду... – Не волнуйся, мы с тобой очень скоро поговорим. – Ты можешь говорить это не так угрожающе?! – Ты ещё условия мне ставить будешь? – Зай... – Поговорим дома. – Я к Кирюхе уеду. – Нет. – Я не спрашивал... – НЕТ. – Ладно, но знай, что я тебя люблю. – Это мало чем тебе поможет. – ... – ... – ... – ... – Зай... – Слава. – Да? – Классные кроксы. – Спасибо. – Тебе пиздец. – Я понял уже. – От... Кхм... "Сигареты"? – Если я скажу нет, ты хотя бы немного успокоишься? – Нет. – Ну, тогда ты угадал. – Я бы заплакал, если бы мог. – А ты поплачь, это не стыдно... – О да, а знаешь, что стыдно?! – Знаю... Мне стыдно... – Ты не мог хотя бы... Ну... Не знаю! Как-то по-другому мне это сообщить? – Как, например? – Я ебу?! Я никогда квартиры не!.. Кхм... Я тебя ненавижу. – Я знаю, зай. – Так ненавижу, что даже не могу описать, насколько... – На сто тыщ миллионов? – Да. – Ты ж мой гуманитарий. – Я приеду и убью тебя. – Я знаю. И все равно тебя люблю. – ... – ... – ... – Хочешь что-нибудь Кохе передать? – Передай, что я по ней скучаю. – А по мне? – А с тобой, Слава, мы дома поговорим. – Бля...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.