ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 183 В сборник Скачать

День рождения – грустный праздник

Настройки текста
– Не могу поверить, что ты это сделал. – Всё обошлось. – Я хочу забрать свой подарок. – Ты мне ничего не дарил... – И не подарю теперь! – И не надо! – Ну и хорошо! – Хорошо! – ... – ... – ... – А что бы ты подарил? – Ты теперь не узнаешь. – Слав... – Не пытайся. – Пф... – ... – Мы хотя бы отметим? – Так ты уже отметил. В охуенной компании. – Слав, да кто же знал, что... – Действительно! Никто не знал, что будет, если ходить и всякую хуйню орать! – Ничего я не орал! – Лучше бы орал. Ты... Даже не сказал, что пойдёшь! – Слав, ну прости, правда, я хотел... – Мы как будто не вместе живём! Откуда я должен узнавать, что творится у тебя в жизни, если ты даже твитер забросил?! – Прости. Я зря тебе не сказал. Но ты бы все равно злился... – Закрой глаза. – Слав... – Закрывай, блядь! Руками, чтобы я видел. – Детский сад. – Детский сад с тобой сегодня в автозаке сидел. – Это... – Молчи и жди. – ... – Одну руку дай. – Ты же не отрежешь мне палец? – Ещё не знаю... С днем рождения, мудак. – Смотреть можно? – Смотри. – ... – ... – Это?.. – Это еврейский домовой. – Ты сам?.. – Да. – Так и знал, что это не Коха тебе руки подрала! – Знал он... – Не знал, что ты умеешь по дереву вырезать. – Не умею. Чуть хуй себе не отрезал, пока... – "Охххуевшей зае"? – Знаешь, как сложно было вырезать букву "о"? – Не представляю. – Очень, блядь. В общем, будет тебя охранять, пока я проебываюсь. – Спасибо, Слав. – Обращайся. – Пить будем? – Ясен хуй. – Постой. – Че? – Ты же не будешь делать глупостей, чтобы мне отомстить? – Не. С чего бы я стал?.. – Слава! – Мирон! – Это невыносимо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.