ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

С первым лучом Солнца

Настройки текста
Примечания:
– Ничего не говори. – А я ниче и не говорю, просто сижу. – Вот и сиди. – Вот и сижу... – ... – ... – Ты можешь не выглядеть так, будто лопнешь, если что-нибудь не спизданешь прямо сейчас? – А ты можешь не быть таким пафосным хотя бы... Ну, не знаю, давай в этой комнате? В спальне разрешаю сыпать пафосом, мне это иногда нравится... – Слава! – Мирон! – Ты зачем вообще пришёл сюда? – А че, мне по дому уже ходить нельзя? – Ты ходишь только от кровати до холодильника... – На балкон ещё выхожу. – Ты пришёл, чтобы меня побесить? – Тебя бесит моё присутствие? – Меня бесит твоё отношение к тому, что я делаю! – Мирон, я твой главный фанат. Буквально. – О боже... – Я обожаю тебя. Буквально. – Зачем я вообще пытаюсь?.. – Я бы даже сказал, что кончаю с тебя... Буквально. – Выметайся. – Альбом не очень. – Ну да, я ведь занимаюсь хуйней. Не то что человек, просидевший двенадцать часов на стриме. – Не начинай. Я же вернулся. – На следующий день. – Фактически следующий день начинается уже в полночь, так что... – Ты приполз в шесть вечера! – Ничего я не приполз! – Я слышал, как ты влетел в дверь! – Я споткнулся! – Обо что?! – Об себя... – ... – Не вздыхай так. И лицо такое не делай. – Может, мне вообще уйти? – И че, не будешь дожидаться первого луча Солнца?.. А-а-а! Мирон, это глупо, я задавлю тебя массой! – Я тебя, блядь, убью когда-нибудь! – Смерть, о которой я всегда мечтал. – ... – ... – Слезь. – Неа. – Ты меня раздавишь. – Ага. – Слав... – Я посмотрел, когда сегодня рассвет, у нас ещё полно времени... – Какой же ты придурок. – Такой же, как и ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.