ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Сколько стоит?..

Настройки текста
Примечания:
– Ух! Вот это я отбомбил, как в старые... Ай! За что?! – Ты задумался! – Ты меня ударил, конечно, я... Ай! Да что происходит?! – Ты задумался на вопросе о том, сколько стоит секс с тобой! – Я... Ниче я не задумался! – А вот и да, я же видел! – Да я просто думал, как съехать... – Ага, ведь я был тут. – Возможно. Ай! Хватит, я на тебя заяву накатаю! – Ты буквально кроешь меня хуями при мне же! – Я же со всей любовью... – ... – Ну зай, это же вопрос для тупой школоты... – Так за сколько? – А? – Б. За сколько? – У меня щас мозг расплавится. – Отвечай. – Зай... – Я тебя не убил во время стрима, и это стоило мне всех сил, так что даже не думай меня трогать. – Я могу сходить за твоим охеревшим вином. – Нет, отвечай. – Блядь... Ну... Не знаю я. Я парень простой... А ты? За сколько отдашься, Оксан? Или всегда как мне – за хорошее слово?.. Ай! – Тебе никогда больше... – Ну че ты там бурчишь? Не обижайся, я же шучу... Тем более, мало ли кто решит тебе заплатить. – Некому что ли? – Наоборот. Вдруг он будет сильнее меня? Или с волыной? – Ты меня пугаешь сейчас? – Тебе-то что? Тебе бабок дадут. Это мне ебальники потом бить... – О-о, совсем забыл, какой ты у меня благородный! – Зря саркастируешь, я вообще-то... – За сколько? – Ты не отстанешь теперь? – Нет. – А сколько у тебя есть? – Нисколько... Ты что делаешь? – Подожди... Ща... Ща... Вот. Держи. – ... – За сотку. О! У тебя как раз есть сотка! – Она в?.. – Не важно, в чем она, Мирон, я же не банкомат, я так, таксист, я любые денежки беру, так что тебе втройне повезло! – Вот, значит, как ты к Андрею ходишь?! – Мирон, ты уже заплатил, не мешай мне... – Я так зол!.. – Обожаю, когда ты злишься. – Сотку хоть... Свою... Забери... – Обязательно... Как же иначе отработать на все деньги?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.