ID работы: 6064160

Д — диалоги

Oxxxymiron, SLOVO, Versus Battle (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1083
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
705 страниц, 168 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 941 Отзывы 182 В сборник Скачать

Альбом

Настройки текста
Примечания:
– ... – ... – ... – Вот что я на этот раз сделал? – Ничего. – Круто... – Ты ничего не сделал! – Не круто... Стой, в смысле? – Целый день прошёл, а ты ещё ничего не сказал. Я знаю, что ты слышал альбом и раньше... – Я прослушал. – ...но... Серьёзно? Я думал, ты меня весь день будешь заебывать. – Подожду мемов и выберу самый всратый. – Да ну? – Да. Прямо сегодня на стриме. Будешь смотреть? – Нет. – Я любя. – Знаю я, как ты... – Да я слова плохого про тебя не скажу. – Я слишком долго тебя знаю, Слава, ты как... Ну... Джин. – Я? Джин? Потому что синий или я исполняю твои мечты? – Потому что постоянно пытаешься наебать. – Кто бы говорил... – Тебе мало в глаза меня хуесосить? – Когда это я тебя хуесосил? – Постоянно. – Хуесосил я тебя почти пять лет назад, с тех пор я только подшучиваю. Со всей любовью. – Ну-ну. – Ладно, подержи Мазая... – Ты куда? – Нужен лист и ручка, держи заю, Зай. – Пф-ф-ф... – ...вот! – И что ты собираешься делать? – Писать договор. – Какой договор? – Не мешай. Я, Вячеслав... Обязуюсь... Ага... Второго... Двадцать первого года... Вот. Видишь? – Обязуешься не говорить ничего плохого обо мне на стриме? – Доволен? – ... – И правильно. Я же ещё не подписал ничего. Ща подпишу. Кровью. – М-м... – Даже для приличия не попытаешься меня остановить? – Слава, сядь и пей кофе. – Думаешь, слабо? – Положи нож. – Держи Мазая. – Нож положи! – Кролика не урони! – Слава! – Мирон! – Положи! – Ты за руки не... АЙ, БЛЯДЬ! – Слава! – Ой бля-я-я-я!.. Больно-то как! – Ну ты, блядь, долбоеб! Нахуй ты им махать начал?! – Нахуй ты на нож прыгал?! – Я хотел его у тебя забрать! – А я не хотел им тебя уебать! – А нахуй ты его брал?! – Чтоб тебя побесить! – У тебя получилось! И порезаться тоже! – Штаны жалко. – Снимай. – ... – ...вот и что ты делаешь? – Да это просто царапина. И теперь точно смогу кровью подписать... Вот. – Потрясающе. Теперь в ванную, живо. – Поймай Мазая. – Он просто не любит, когда мы кричим. – Я вот тоже не люблю, когда ты кричишь. – А я не люблю, когда ты ножом машешь! – Да случайно же! – В ванную. – Иду, иду...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.