ID работы: 606420

Дневник Steven_Jay. Конфронтация стандартного гендера.

Слэш
R
Завершён
25
автор
oh harley бета
AllenStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Час-пик.

Настройки текста
Пятница, 6 июля 2012 г. 19:28 Презамечательнейший случай произошел сегодня в метро. Еду с работы, народу сравнительно немного, стою у правых дверей, музычку слушаю. «Что-то мало людей. Вроде же час-пик» — подумал, как на очередной станции волной заносит столько народа, что меня действительно размазывает по дверям, и я спиной чувствовал надпись «НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ» О, Боги. Лето, на улице тридцать градусов, я в брюках и рубашке с коротким рукавом, ко мне прижимается куча народа, я уже не слышу музыки, потому что наушники выдернулись и лежат на плече у парня передо мной, который был тоже вжат в меня. Ну, что же, мне стало скучно, а когда Паше становиться скучно, он начинает трогать мальчиков. В частности, впереди стоящих. Сейчас я его лица не видел, лишь мельком взглянул когда он заходил. На вид ему лет двадцать, зато у него были медовые волосы. Да-да, медовый блондин, явно выгорал, да еще и «мой любимый размер» — чуть ниже подбородка. Белая майка-борцовка, облегающая вкусное тренированное тело, попа так игриво обтянута в белые же шорты. Я даже сначала хотел протянуть руку, чтобы пощупать его бицепсы (о да, моя страсть к сильным рукам), но меня так зажали, что я бы не смог этого сделать, даже если бы рядом пронеслось НЛО. На следующей остановке народ вышел, и в краткий период того, как ОНО вышло, но не зашло, я схватил свои наушники с плеча этого паренька. Он повернулся ко мне на мгновение. О, это просто мой идеал… Это даже не мой идеал, а идеал русского человека, ни дать не взять, даже глаза голубые настолько, что страшно стало. До сих пор вижу перед собой это выражение лица, а-ля «Какого хера, мужик?», но он быстро понял, что я просто взял наушники, свои же, и отвернулся. И тут новой волной парня вжимает в меня так, что мои руки оказались на его… кхм… талии. Как они оказались там? Я хотел убрать наушники в карман, а оно вон как получилось. В общем, всю оставшуюся дорогу до станции, на которой все делают переход, в том числе и паренек, я нагло, но не очень навязчиво гладил его по бокам, наслаждаясь тем, что задница его прижата к моему паху, а от волос исходит приятный аромат. Это был какой-то знакомый мне одеколон, почти выветрившийся, смешанный с его запахом. А по части чужих запахов я становлюсь токсикоманом. Это ведь так интимно – знать чужой запах во время постельных игрищ. Пока писал пост, вспомнил, что за одеколон. Yves Saint Laurent, что именно только не помню, у бывшего моего был. Я готов был обнюхивать каждую его рубашку, когда был такой период, что любовь моя переходила все границы. И вот опять; не к добру. Но самое интересное другое. Грезил я грезил об этом мальчугане в ванной, как сейчас зашел на гей.ру, а там… Дорогие читатели, я готов поверить в судьбу, ибо первой же фотографией мне бросается в глаза он! Тот идеал русской внешности. Я сейчас набрал его телефончик, он сказал, что может заехать за мной. Идеально. Если у него еще и спереди будет фигурка ничего, и во всем остальном он не облажается, то я заночую у него, гы-гы. Но как он в меня вжимался, ммм…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.