ID работы: 606420

Дневник Steven_Jay. Конфронтация стандартного гендера.

Слэш
R
Завершён
25
автор
oh harley бета
AllenStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

The plot of the porn.

Настройки текста
Суббота, 7 июля 2012 г. 00:03 Еще раз извиняюсь за опоздание перед милыми девушками, с которыми сегодня гулял. Собственно, я так вам и не рассказал, что вчера произошло. Я мальчик приличный, я такое произносить стесняюсь. Вчера это чудо, которое назвалось Иваном, приехало ко мне на синем Форд Фокус. Я думал, что он меня узнает, но нет, не узнал. Быстро познакомились, и я запрыгнул к нему в машину. А сам еще действительно мальчик, даже я в его годы выглядел более взросло (сигареты и выпивку, будь я ответственным продавцом ларька, я ему не продал бы), но смотрит как-то серьезно. — Курить можно? — Да, конечно, — улыбается. Сразу замечаю у него ямочки, улыбаясь как бы не ему, а им. Он даже открыл для меня окошко своими там кнопочками. Затягиваюсь, он отъезжает от обочины. — А я тебя сегодня в метро лапал… — как бы между делом говорю я. Ох, ветер в лицо, его задорный смех. Вдруг его рука ложится ко мне на коленку, я даже вздрогнул и чуть сигарету в салон не выронил. — Тогда и я тебя полапаю. — А чего ты в метро делал, раз с машиной? — нет-нет, погоди. Строю из себя застенчивого мальчика, хотя волк в овечьей шкурке. Мне тридцать, ему лет двадцать (хотя он уже с меня ростом), я могу легко его повалить и сделать с ним всякие интересные вещи, но все же он за рулем. Хотя, когда меня это останавливало? Теперь жалею, что не сделал, да. Он еще так забавно губки надул тогда. — До института ехать полчаса, а так почти целый час. Нужно было узнать по поводу расписания, — объясняет спокойно. Он на третьем курсе в Тимирязевке, на ландшафтного дизайнера учится, ему оказалось двадцать два, работает сейчас, уже отслужил. Собственно, я рассчитывал на спонтанный секс в машине с этим прекрасным телом, но мы разговорились. Ох, зря я ему начал рассказывать интересности о зданиях, что проезжали. Мне очень редко люди могут ответить, чаще все слушают, внимают, охают, ахают, стонут… А этот начал отвечать и говорить мне то, что я и сам не знаю. Вот так и катались по Москве до полуночи. То туда заедем, остановимся, пройдемся, я докажу свою точку зрения, развернемся, он докажет свою точку зрения. В общем, давненько прекрасное юное тело могло оторвать меня от мысли о сексе. Но это все же случилось: попросил погладить его пресс, ибо считаю нет ничего лучше, чем кубики. Да и опять — «мой любимый размер». Не так, чтобы сильно рельефные, как говорится, а так, что бы все видно и гладить так приятно-приятно. Чтобы взгляд за каждую ложбинку цеплялся… Как вспомню… Да и ниже этих бугорков оказался еще один «мой любимый размер». Мальчик вообще не насторожился, что нас кто-то увидеть может, ни разу не отвлекся, даже на орущий телефон где-то в кармане его шорт. Соответственно потом мы поехали к нему домой, в его квартиру с очаровательной кошечкой дворовой расцветки. Я уж на своего кота насмотрелся, поэтому редкая тварь может меня удивить, но эта прям красавица. И тапки носить умеет, как выяснилось. Очень удобно, считаю! О том, что мы отмокали в ванне, он пил виски с колой, я просто колу (я же бросил, а у него такой дорогой виски был!), упоминать не буду. И о том, как я вжимал это прекрасное тело в красные простыни тоже. Да, у него были красные простыни, и все белье красное. Сам прихуел. Но в сумраке так возвышенно смотрится. Немецкие порнографы мигом сдохли бы от зависти, увидев, что и как мы делали. А вот на утро, когда меня, после четырех часов сна разбудил будильник на телефоне, я прихуел еще больше. Я ожидал, что сей прекрасный экземпляр будет послушненько всю ночь лежать со мной, на утро мы воспроизведем сделанное ночью и разойдемся счастливыми. Но нет. — Доброе утро, — Ваня (у меня никогда не было парня с именем «Иван»! Буду смаковать это имя теперь и всем хвастаться) зашел в спальню в фартуке (!) на голове тело (!!!). Подошел, присел на кровать, скромненько улыбнулся, будто и стыдился ночи и радовался ей безмерно, хотя, наверное, так и было. — Доброе… — проронил, скользя взглядом по изгибам тела. И с таким наслаждением видел засосы на его загорелой коже. Разбушевался я вчера. — Что хочешь? Чай, кофе, блинчики есть, — и прикусывает губу, отводит глаза в сторону. — Или может… меня? — и смотрит своими голубыми глазами вот прямо в душу. Будто все знает про меня, все потайные желания. Уложил немедленно и затрахал до смерти, ибо нельзя говорить такие вещи мне с утра, ну нельзя. Так что, девочки, разве я мог отказаться от последнего блюда? Я же даже фартук на нем порвал! А сейчас домой приехал, пытаюсь то же самое проделать с фартуком maman, она им все равно не пользуется, да что-то выходит слабо. По этому случаю все встречи на завтра отменяются, ибо этот белобрысый засранец имеет на своем телефоне безлимитные звонки и смс, и я уже поддался его уговорам на очередную встречу. Я пишу этот пост и разговариваю с ним, а это уж три часа с лишним, у меня садится батарейка, а я забыл зарядку у него. К слову, вопрос. Кто-нибудь занимался сексом по телефону? Это имеет хоть какое-то удовольствие или все же куда легче настоящий? Потому что у этого Вано «не знаю, кто подвесил твой язык, но подвешен он хорошо». Эх, вот и телефон сел. Теперь можно и поработать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.