ID работы: 606420

Дневник Steven_Jay. Конфронтация стандартного гендера.

Слэш
R
Завершён
25
автор
oh harley бета
AllenStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Crash.

Настройки текста
Четверг, 19 июля 2012 г. 2:09 Тем людям, что я сегодня звонил, спасибо за понимание. Ситуация не из лучших, адвокат понимающе сказал «береженого Бог бережет». Хороший же он мужик, сколько я его знаю ни разу не хотел жене изменить, что в моих глазах его почти героем делает. Двадцать лет женат, а я и пяти лет не продержался... Да там не только моя вина. Со мной трудно, я это прекрасно знаю, и как это исправить, знаю еще лучше. Время двенадцать. Ловлю попутку. Машины есть, но ни одна не останавливается, суки. И что вы думаете? Проносится синий фокус. Я звоню Вано. Тот говорит, да, мол, проехал, кто-то голосовал, но он таких не берет. После изощренных эпитетов на тему того, что я не какой-то «такой», получил писк «щас вернусь» и успокоился. И тут тормозит белая BMV X5, девушка задорным голосом спрашивает подвести ли. — Да нет. Я своего парня жду, — говорю, чтобы она быстрее уехала. — Да запрыгивай, — рукой махает, — к моему поедем! — и тут я прихуел. Очень вежливо объясняю, что девушки меня не интересуют. Совсем. Совсем-совсем, и да, я один-из-этих. Девушка смеется, предлагает мне минет. Тут останавливается мой любимый синий форд, и я пулей залетаю в салон. Когда уехали, спрашиваю, чего он так поздно. Говорит, что был у сестры. У него оказывается две старшие сестры и один брат. Еще три дяди, у каждого по трое детей. Я пытался представить себе, как это много, и как с этим жить, меня уверили, что весело. В итоге на одном из светофоров нас, как выражаются некоторые, поцеловали. Нежно так, с чувством я бы сказал. Выходит он из машины, я тоже из любопытства. Стоит тот белый X5. Та же девушка. На форде пара царапин, бампер же девушки в хлам. — Давайте разберемся мирно; я виновата, признаю. У меня все равно бОльшие повреждения. Сзади у меня очень удобно. — В смысле — сзади? — наивно спрашивает Иван. Я сразу категорично отвечаю, что нас такое не интересует, вызывайте ментов. Девушка продолжает и уже прямым текстом говорит о сексе втроем. У Вани вдруг загораются глаза, он с улыбкой поворачивается ко мне, и я хочу уже послать его, но мальчик очень вежливо так спрашивает: — А сколько дадут за убийство в состоянии аффекта? Девушка больше не выступала и сама вызвала ментов. Вот попадаются ведь. Под впечатлением спросил, был ли он вообще с девушками. Мальчишка вдруг становится серьезным юношей, говорит, что было несколько неудачных опытов. Первый, как и у многих — бросила, ушла к другому, а вот второй... Мои извращенные фантазии о плетках, секс-машинах и воске оправдались в куда более извращенных формах — доминантки. Сейчас посмотрел, а ведь действительно нет закона, наказывающего женщину-насильника. Наверное, в России это явление не приобрело силу вообще. А Вано теперь со мной, я его могу отхлестать, гы-гы. Он мне разрешил. А вот женщина-насильник или женщина-насильница? Пойду шерстить словари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.