ID работы: 606420

Дневник Steven_Jay. Конфронтация стандартного гендера.

Слэш
R
Завершён
25
автор
oh harley бета
AllenStar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 36 Отзывы 5 В сборник Скачать

Cats paws.

Настройки текста
Понедельник, 9 июля 2012 г. 14:31 Поздравьте меня. Хотя нет, не надо. Просто скажу: теперь я занятый мужчина. Либо я настолько изголодался по отношениям, что готов кинуться к этому чуду выгоревшему (да, он-таки выгоревший), либо это все же судьба. А ведь он мальчик нежный. Не в физическом плане, а в духовном. Хотя иногда его взгляд становится грустноват, но ненадолго. Либо я не даю. Хм… как двусмысленно звучит. Собственно, то, что происходило все воскресенье и утро понедельника, плавно перетекает в разряд моёёёё и говорить я об этом буду реже. Хотя все-таки скажу, что у него та золотая середина между «ебать не переебать» и «хватит и одного раза». Да и еще какая-то будто духовная у нас связь, мне было так комфортно только с Ником… Ох, не к добру бывшего вспоминать в офисе. Ну, стоит уделить внимание нашим с ним животным. Если у меня гордый британец почетных шести лет, то у него шустрая и игривая дворовая Лизка, десяти месяцев от роду. Если мой толкнет шарик, когда соизволит себя развлечь, и будет смотреть, как тот катится, то эта мелкая взлетает за «махалкой», — как смеют-с некоторые выражаться, — со скоростью света. Спит мой на кровати со мной, зимой даже под одеяло забирается. А Лизка сначала сделает свое «мур-мур-мур», помнет лапами, да и уйдет спать наверх — на шкаф. Да чтобы мой запрыгнул на шкаф! Обожаю эту кошечку. Вано ее тискает, и я ее тискаю. Пытался даже в офис с собой забрать, но этот заупрямился. «Моя няшка, я ее давно хотел» — и все тут. А жаль. К слову, тапки она приносит по одному. Сначала всегда правый, потом всегда левый. Причем, как выяснилось, она может притащить и кроссовки, и ботинки, и даже берцы. Да так грациозно, элегантно. А утром она со шкафа переползает к нам на кровать, на подушку любит забираться. И утром, ровно в шесть, будит моегомальчика Ваньку, чтобы он ее покормил. Нежно будит: то лапой потрогает по щеке, то просто сидит и сопит перед его лицом, то опять мять начинает. Я так обожаю, когда коты мнут меня. Мой меня теперь редко мнет, только зимой, чтобы я его под одеяло пустил. А еще Лизка спать гонит. Приходит, встает перед клавой и начинает мурлыкать, по плечам лазить, тереться об тебя; и садится перед экраном курсор ловить. И вроде раздражает, но она такая милая, что даже сгонять не хочется. Встречи сегодня вечером остаются в силе. А еще он ландшафтный архитектор. И бесится, когда называешь его «дизайнером». Упс… Нужно узнать, кто же это такой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.