ID работы: 6064200

Коллеги

Фемслэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- ...Значит, это снова Сецуна, - покачав головой, произнесла Мичиру, довольно спокойно, но глаза ее при этом очень подозрительно сверкнули. - Ну да, - пожала плечами Харука и привычным жестом, когда смысл сказанной дорогой женой фразы расходился с ее интонациями, взъерошила свои светлые лохмы. Фраза-то любимой жены была совсем мирной. А вот интонация… того, не очень. - Ага. А что? - Сецуна, значит, которая Мейо, - еще пристальнее взглянув на Харуку, повторила Мичиру, и в ее темно-синих глазах заплескались океаны. - Да у нас только одна в гаражах Сецуна. Мич, ты чего опять? Ну, малышечка моя... - Подожди, Тено. Мне немного непонятно. Ты хочешь меня заставить поверить в то, что эта твоя, как ты говоришь, коллега по работе, привезла тебе этот новый двигатель просто так, за твои красивые глаза? - Но ведь это правда! А они у меня действительно красивые? – Харука сделала шаг к висящему на стене зеркалу, чтобы убедиться, что из-под слегка неровной, дизайнерски подстриженной на прошлой неделе челки, на нее смотрят… хммм…. да, вполне себе серых выразительных два глаза. – Зато теперь... теперь я точно всех обыграю! - Двигатель, который только-только начинает разрабатываться в конструкторских бюро и в планах поставлен на серийный запуск лишь в конце будущего года? Ты чего-то темнишь, дорогой. - Ну… у нее есть необходимые для этого связи, – Харука мучительно соображала, как развязаться с этим не самым приятным разговором, который она по глупости начала сама, похвалившись обновкой, и скорее перейти к куда более приятным вещам. Например, нежно-нежно и много раз поцеловать Мичи… Она плюхнулась на диван и осторожно, поймав ручки любимой в свои, потянула ее к себе на колени. - Связи? – не унималась Мичиру, все еще сопротивляясь поглаживающим ее рукам, но не так, чтобы уж совсем сильно. – Достать двигатель, которого еще нет? Ты меня за дуру держишь? У нее для этого должна быть машина времени! - Ну… - выкручивалась Харука, - какая разница, Мич, вот правда… Это был просто маленький дружеский жест. Маленький знак внимания. Услуга за услугу, она - мне, я – ей, только и всего. - Что?! За какую…. кхм… еще услугу? А может, ты с ней… ты с ней спишь? Ты мне с ней изменяешь? Отвечай немедленно! Тено! - Я? – в ужасе закричала Харука, подпрыгивая на диване. – Сплю? С Сецуной? Я? Какой ужас! - А разве нет? - Конечно нет! Если я с кем-то и сплю, то только с тобой! Как тебе такое только в голову могло прийти, Мичиру? - А что я должна подумать? Какая-то неизвестная мне тетка… - Мичиру немного отвлеклась, когда Харука поцеловала ее в розовое ушко, - хм… ладно, какая-то пока неизвестная женщина, с которой ты проводишь почти сорок часов в неделю, делает тебе такие подарки. За что? Где она его взяла? Если ты сам говоришь, что его еще нет? Это очень странно, не находишь? -Да не за то, что ты подумала, - успокаивающе проворковала Харука, незаметно целуя аквамариновые завитки. – Я потом расскажу. Как-нибудь в другой раз. Поверь мне, малыш, у меня с Сецуной чисто деловые отношения. Мы вместе работаем и на этом все. И вообще, она мать, у нее ребенок… я не говорил? Ну вот, говорю. Ты же знаешь, как я отношусь к детям. На кой мне Сецуна? - Ребенок? У этой… твоей Сецуны? Значит, она замужем? - Девочка у нее, взрослая уже. Нет, Сецуна не замужем. Но, кажется, в активном поиске. И вовсе она не моя! - Ну вот видишь! - горько вздохнула Мичиру. – А сам говоришь… - Что видишь? – с жаром воскликнула Харука. – Что я тебе говорю? Я люблю только тебя. Мичиру! Да я у тебя самый преданный муж, какого только можно себе представить! - Жена, - поправила Мичиру. - Что? - Ты не муж, - сказала Мичиру. – Ты моя жена. И только моя, если ты забыла… - Пускай жена, - мотнула головой Харука. - Я все помню. Но мне нравится, когда ты меня ревнуешь… - Эта Сецуна проводит с тобой слишком много времени, - повторила, вздохнув, Мичиру, помогая любимой стянуть с себя кружевной топ и уложить на диван. Легкие, игривые прикосновения пальцев Харуки раз за разом безошибочно находили самые уязвимые места на теле скрипачки. - Малыш, это всего лишь работа, - в сотый, наверное, раз повторила Харука, чувствуя, как ее терпение подбирается к концу. На Мичиру оставались лишь домашние туфельки и длинная шелковая юбка с запахом. И это сейчас было лишним. - Ну… хочешь, я вас как-нибудь обязательно познакомлю, и ты сама поймешь, что Сецуна – не охотница за чужими половинами, она вполне себе милая… И ты ей очень нравишься… заочно. - Милая? – в голосе Мичиру послышалось плохо скрываемое недовольство, и она немного отодвинулась от Харуки. – Значит, она милая… Хмм... И я ей нравлюсь? Откуда? Мы даже не знакомы, и она понятия не имеет, что я за человек. Харука стоически улыбнулась, притягивая любимую ближе. - Вредина, - сказала она, - но я все равно тебя люблю. - Это не ответ, - возразила Мичиру, упираясь ладонями в грудь Тено и продолжая удерживать небольшую дистанцию между ними. - Любимая моя девочка, - шепот Харуки отозвался внутри Мичиру легкой приятной дрожью. – Маленькая моя… ревнивая… девочка… моя… только моя… но все равно самая-самая лучшая на всем свете… - Хару… - прошептала Мичиру. Она зажмурилась и полностью и безоговорочно доверилась ласкавшим ее рукам, тоже самым любимым на всем свете. Юбка полетела на пол, и комната наполнилась легкими стонами, касаниями, прерывистым дыханием, когда каждой клеточкой чувствуешь своего любимого и отдаешься ему…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.