ID работы: 6064398

Пламя твоего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2 или Свет, что скрывался в душе.

Настройки текста
Компания из пяти человек включая синего иксида уже приближались к лесу. Город они прошли быстра. Какое-то время вся группа людей шла молча, пока розоволосому пареньку это не надоело и тот начал донимать Анику всякими разными вопросами. Последняя же даже не знала иногда, что отвечать и лишь издавала звуки вроде - Ну..эээ..я..- и так далее. - Да ладно тебе, не бойся! - засмеялся он и положил руку на плечо Анике, давая понять, что он ничего плохого не имеет виду. - Я, просто не знаю, что говорить. Тут все выглядит иначе нежели в Москве и мне много чего не понятно... - Аника, тебя же так зовут? Мы понимаем, хотя и для нас это не обычный случай, но все же тебе стоит немного расслабится - В разговор встряла Эльза. Рыжая понимала, что та говорит правильно, но успокоится было трудней, чем казалось. Аника перевела взгляд на небо, оно такое же синие, как и в России летом, стоп..Летом? Девушка осмотрела себя и вскинула бровь, почему никто не сказал, что она выглядит будто на зимовку собралась? Посудите сами, она одета в длинное, теплое пальто, на шеи шарф, на голове теплые наушники с ушками панды, которые она на время убрала со своих ушей. А она еще думает, почему же ей так жарко? - Вот блин! - она сняла наушники и растормошила волосы, - ух... так лучше...! - Ты чего? - не понял Нацу. - Мне жарко...- сказала она, снимая с себя пальто и оставалась в кофте и темных джинсах, на ногах сапоги. - Ну, ясное дело - с усмешкой сказал Нацу, - ты так тепло оделась, хотя сейчас лето. - А в Москве была зима. Ребята вскинули бровь, все вместе смотря на нее. Анике снова стало не по себе и она поежилась от взглядов. Не привыкла она так много внимания получать. В школе она ровно серой массе, которую замечают только иногда, а ей это казалось лучшим вариантом. Аника в принципе очень не уверена в себе, и только в кругу своих друзей, которых у нее не так много, она может показать немного себя, а в кругу чужаков у нее это не выходит. Девушка закусывает губу, и отводит взгляд: - Ребята... не смотрите на меня так...я просто не подумала..а вы так легко одеты и..простите! - судорожно говорила рыжая. - ДА НЕ ПАРЬСЯ! - весело произнес Нацу, ударив не сильно девушку по плечу - уж чего чего, а зимы я совершенно не боюсь, не зря меня воспитывал дракон! Идею Нацу подхватили сразу и все подбодрили меня, это было не привычно, обычно за ошибки ее ругают или упрекают, но не они. - Спасибо вам! - на глазах появились слезинки. - Эй, ну ты чего? - Теперь Нацу замотал руками, судорожно пытаясь придумать себе оправдания. - Нет, ничего - вытерла слезинки, - вы просто очень добры ко мне и даже не злитесь о том, что я не предупредила вас о погоде. - Это не страшно! Мы сами тоже виноваты, что не уточнили, хотя видели в чем ты одета - Произнесла Эльза добро улыбнувшись. - Да, не волнуйся - сказал Грей и потрепал по голове. Аника шмыгнула носом и улыбнулась. Совсем чужие люди, а такие добрые и искрение. Она снова окинула их взглядом, они шли и шутили, веселились. Они много чего рассказали ей, рассказали о своих приключениях, о гильдии. Нацу рассказал о драконах и о том, что он ищет своего папочку-дракона. Аника же немного рассказала о себе. Оказалось, что она пишет стихи и рассказы, и немного поет, но очень стесняется это делать, особенно на людях и любит рисовать. Рассказала о том, что живет с родителями и старшей сестрой. Особо приключений у нее не было, поэтому больше нечего было рассказывать.

***

Они прошли довольно большой отрывок пути, как вдруг на дороге им встретились какие-то волшебники. Их было человек 6. Нацу сразу встал перед Аникой, она ведь сама не способна себя защитить. - Отдайте девчонку и никто не пострадает! - сказал один из тех шести. - Зачем она вам? - спросила, как обычно, Эльза. - Потому-что она несет в себе зло и ее нужно уничтожить! - Еще чего! - не довольно сказал Нацу - вот кто уж точно несет в себе зло, так это вы! - он сложил руку в кулаки и на них появился огонь. - Глупец! Ты не знаешь, что она может вас уничтожить! ОНА ОПАСНА! - видимо у того были не очень хорошие нервы, - Раз не отдаете так, мы заберем сами! Утилизаторы за дело! - махнув рукой и те что стояли за болтливым человеком напали без задержек. - УХ, я аж воспылал! - произнес Нацу и понеслась душа в рай. Битва была очень насыщенной. Нацу достался волшебник с магией воды. Эльзе парень кукловод, он управлял какими-то куклами, очень похожими на людей. А Грею достался волшебник гипнотизер. - Зачем защищать того, кто может причинить вам боль! - сказал водяной маг, ударяя Драгнила водяным потоком. Но Нацу, был бы не Нацу, если бы его сломила на столько обычная атака. - Потому-что она не сделает этого! Вы видимо попутали чего-то там у себя! КУЛАК ОГНЕННОГО ДРАКОНА. - Его рука вновь вспыхнула, только на этот раз с большой силой и враг был прямиком впечатан в дерево. Нацу подошел к тому с очень грозным видом, но был пойман в водную тюрьму, которая вмиг заполнилась водой, тем самым стремительно лешая Нацу кислорода. - Нацу! - испуганно вскрикнула девушка, видя эту картину, и ее почти бы схватили водяными цепями, если Хеппи не схватил ее и куда-то унес, чтобы спрятать. - Ах, вы! - Эльза была в ярости и очень сильно побила своего оппонента. Не зря же ее называют Титанией. - Вы посмели тронуть моего друга? Ну все, вам конец! - и снова она отправляет в полет своего соперника. В этот момент, тюрьма в которой был Нацу начинает испарятся и через пару секунд, Нацу стоит уже на земле: - АХ ТЫ СКОТИНА! ТАК НЕ ЧЕСТНО! - и как всегда он уходит во все тяжкие и бежит за водным магом, который побежал за Хеппи.

***

Хеппи отнес девушку довольно далеко. Они приземлись прямо перед какой-то заброшенной хижиной. - Давай быстра туда! - скомандовал кот. - Но ведь ребята... - Мы им не поможем, так что давай бегом, тебе нужно спрятаться! Аника ощутила сильный прилив вины. Ведь выходит, что из-за нее на ребят и напали. Ощущение беспомощности накрыло ее с головой. Она никогда себе не простит, если с ними, что-то случится из-за нее. - ДАВАЙ ЖЕ! - громко сказал Хеппи. Девушка кивнула и забежала в домик. Там пахло сыростью и пылью, видимо тут никого уже довольно долго не было. Аника села на кровать, так, чтобы в окно ее не было видно. Хеппи сел рядом. Девушка сняла сапоги и поджала к себе ноги обняв себя за них, она уложила подборок на них и грустным взглядом смотрела в пол. Они сейчас там дерутся за нее, а она сидит тут и нечем не может помочь. Сидит здесь как трусиха и корит себя во всех смертных грехах. По щекам стали течь слезы, и Хеппи положил свою лапу ей на ногу: - Не переживай! Это же наши ребята, они справятся! - Думаешь? - приглушенно спросила девушка, посмотрев на кота. - Я знаю это! - довольно сказал кот и улыбнулся, - Вот увидишь! Аника лишь слабо улыбнулась, слова Хеппи вселили в нее уверенность.

***

Этот самый водный маг почти было настиг домик, где укрылись Хеппи с Аникой, но Нацу все таки оказался быстрей и с разбегу сразу же огрел того огненным когтем дракона и тот упал без сил. Серьезно? Этот волшебник посадил Драгнила в темницу, но тут с одного удара отрубился? На всякий случай Нацу привязал того к дереву и сам пошел по запаху искать Хеппи и Анику. Вскоре к ним присоединились Эльза с Греем. Они тоже быстро справились со своими противниками, но потом те почему-то быстро отступили и ушли. - Просто они испугались нас! Поняли, что с хвостом феи дела вести опасна! - Не будь так уверен Нацу. - Ай, главное, что они ушли, зачем парится. - Ребята! - Аника посмотрела на всех, - вы как? - Нам не привыкать! - сказал Грей, затем заметил, что Аника смотрит на него, а на щеках прям яркий румянец, - ты чего? - Эммм... Грей..а где одежду потерял? - ТВОЮ Ж,..! - Такой вот у нас Грей нудист - сказал Хеппи. - Да, ну тебя кошак! - И все дружно начали смеяться. На сегодня поход у ребят был закончен, ведь на улице уже темнело, да и все устали идти, поэтому решили, что переночуют прямо здесь в этой хижине. Они поужинали, благо Эльза взяла с собой немного еды и ее хватило всем. После трапезы ребята просто сидели и болтали. Первой заснула Аника, она удобно уместилась у Нацу на плече и сладко сопела. Она устала за сегодня, да и переизбыток эмоций тоже дал о себе знать. Потом на удивление уснул Нацу, немного склонив голову на бок и теперь эти двое смотрелись прям как голубки. - Прям сладкая парочка! - сказал Хеппи, а Эльза с Греем лишь хихикнули в ответ, но при этом не опровергли слов своего товарища-кота. Вскоре и они улеглись спать. Время шло медленно. На улице была тишина, дул лишь не сильный ветерок и трещание сверчков, но в один момент, появился еще какой-то звук, от которого Аника и проснулась. - Нацу...эй, проснись - тихо подергала за плечо Драгнила, чтобы не будить всех. - А? Что? - сонно пробурчал тот. - Нацу, там кто-то есть...- тихо сказал она, и Саламандру ничего не осталось как открыть глаза. - Мммм? - сонно посмотрел на нее он, но в нос ему ударил какой-то чужой запах, но спросонья он не придал значение этому. Они вместе вышли из дома и осмотрелись, но рядом никого не было. - Нету никого, тебе наверно показалось! - сказал Нацу, и хотел сделать шаг назад, как вдруг двери захлопнулись, а во круг дома, по всему периметру появились какие-то сферы. - Вас предупреждали, чтобы вы отдали девчонку нам, но вы отказались, теперь помрете все вместе! - это был снова тот говорливый человек, которого ребята встречали раньше. - Ах вы...! - Нацу был сильно разозлен и не смотря по сторонам хотел была напасть на этого человека, но его моментально сбила какая-то непонятная сфера и впечатав в дерево она несколько раз подряд взорвалась. - НАЦУ! - Аника хотела подбежать к другу, но так же была откинута в сторону, и с ней произошло тоже самое, что и с Нацу. Адская боль пронзило ее тело и она не смогла сдержать крика. И медленно скатилась по дереву вниз царапая свою спину, и больше была не в силах пошевелится, но если она уже не могла, то Нацу продолжало откидывать в из стороны в сторону и частенько било каким-то током. - А теперь и последние - и ту же секунду дом, где находились, Грей, Эльза и Хеппи взорвался. - НЕЕЕЕЕЕЕТ! - весь лес пронзил женский крик. А ее тело начало светится бело-желтым светом, а затем из него в небо выстрелила огромная магическая струя. Предводитель утилизаторов не ожидал такого и поэтому перестал контролировать атаку, которой избивал Нацу и тот оперся о дерево, переводя дыхание, и при этом удивленно смотря на Свет выходящий из девушки. - Ты заплатишь, за то что сделал с ними! - ее голос раздался эхом по всему лесу, а вокруг нее теперь стал появляться белый огонь, а за спиной крылья, как у ангела. Выпрямив руку, весь огонь прошел по ней и попал прямо в того негодяя. Теперь тот вопил от боли, на его теле не появился не один ожог, но выглядело будто его прожигает изнутри. Нацу в эти секунды не мог поверить своим глазам, ведь еще не давно от нее даже не исходила магических импульсов, а теперь они словно зашкаливают. Минуты не прошло, как свет померк, а девушка упала на колени тяжело дыша и Нацу только поспел подхватить ее голову, чтобы та не ударилась о ствол дерева. - Что это было? - спросил голос Эльзы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.