ID работы: 6064398

Пламя твоего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3 или Добро пожаловать к нам!

Настройки текста
— Что это было? — спросил голос Эльзы, прежде чем Аника отключилась. Пришла в себя Аника, уже в помещение, мало похожим на то где они остановились для ночлега. Светило солнце и лучик играл на ее лице и тем сама заставил проснутся. Сонными глазами, она осмотрела здание и все еще никак не могла понять, где она, но вскоре в голове встали вспыхивать картинки — бои, нападение, сильная боль, затем резкое облегчение, и после этого пустота, видимо как раз таки в этот момент шатенка и отключилась. — Все это слишком странно — подумала она, как вдруг в комнату вошли. — О Ани! Ты проснулась! — радостно заговорил Нацу, усаживаясь рядом. Рыжая кивнула ему: — А что было? — Ты не помнишь? — удивленно сказал Нацу — Да, ты одним махом прибила того козла, что напал на нас. — Я? — глаза девушки расширились — как? Я и мухи обидеть то не могу… — Видимо в тебе давно сидела магия, а тут тебя что-то так шокировало или напугала, что она вырвалась…- послышался голос возле стены. — Дедуль! — начал Нацу, хмуря брови — Тогда выходит она волшебница? Как мы? Можно ей остаться?  — Нацу, не веди себя как ребенок! — сказал Мастер, скрестив руки на груди, хотя по лицу было видно, что он поддерживает Саламандра. Аника не могла понять того, что происходит. Она и волшебник? Быть такого не может. Она простая ученица и все. Но разве им есть смысл обманывать? Ее лицо было озадаченным и задумчивым: — Аника… я понимаю принять такое сложно… но ты действительно это сделала, уж словам Эльзы я верю безоговорочно. Эльза? Точно, теперь память потихоньку стало более ясно все показывать. Дом с Греем и Алой взорвали, и после этого Аника разозлилась и вокруг нее появился свет. Теперь все сходилось. — Как они? — эмоционально произнесла девушка. — Все в порядке, от нас не так просто избавится — произнес Грей, показывая большой палец вверх, мол все отлично, а Эльза лишь улыбаясь кивнула, а затем спросила: — Как сама-то? — Жить буду — кивнула девушка посмотрев на всех, а затем на мастера. Оставить родителей, учебу? Это слишком сложный и довольно сильное решение, но способна ли Ани на такое. Но в тоже время, не зря же она сюда попала, и может быть хоть здесь ее примут как свою. Девушка сжала одеяло, что аж костяшки побелели. — Мы не заставляем, — произнес Макаров смотря на девушку, — ты должна сама решить, хочешь ты этого или нет. Тебе предстоит с этим жить. — А если я останусь… — хрипло, смотря на свои руки, произнесла девушка, — я никогда не увижу свою семью? Маму, папу и сестру? — повернув голову в сторону 3-его. — Ну…я на этот вопрос ответить не смогу, может и сможешь, а может и нет…мы ведь так и не поняли, правильно ли вы шли или нет. А ведь действительно, вдруг они даже шли не в ту сторону, или может это вообще другое мир, или все гораздо страшнее — она может попросту умерла, а это ее душа бродит, ну или напоследок, она попросту находится в коме и видит сон. Кто знает, что из этого реально. — Я…я останусь, если вы не против…- произнесла она. — Отлично… ЭЙ, МОЛОДЕЖЬ У НАС НОВЕНЬКАЯ! — довольно проговорил Макаров и пошел в сторону двери — будем бухать, по такому случаю, грех не выпить! — Мастер, вы по любому поводу так делаете! — сказала Миражанна, вошедшая в комнату держа в руках, что-то вроде печати. Но третий сделал вид, что не услышал, а может он и не услышал, довольный вышел из комнаты и потопал куда-то. — Ох, мастер…- пробубнила беловолосая, — куда тебе меточку поставить? — улыбнулась она. — Давай на плечо — проговорила девушка, склонила голову на бок. Миражанна больше ничего не сказав, подошла ближе и поставила метку на плечо рыжеволосой. Метка была желтого цвета. — Ну вот, добро пожаловать к нам в гильдию! — Мира ярко улыбнулась. — Спасибо — кивнула рыжая.

***

Прошла неделя с того момента как Аника стала полноправным членом «Хвоста Феи». За это время она нашла себе друзей в лице команды Нацу, а так же недоброжелателей в лице внука Мастера и его прихвостней «Громовержцев». Так же она на иголках в общении с Джувией Локсар, той постоянно кажется, что Аника подкатывает к Грею, хотя рыжеволосая даже повода не давала, она с Греем общается по дружески, что себе напридумывала водная волшебница, только одному Всевышнему известно. Эльза стала ее персональным тренером-убийцей. После тренировок с ней Ани ели доползает до комнаты. И просто лежит на постели без движение, но на такую роскошь ей дается только от силы час, потому-что потом Нацу и Хеппи, с которыми пока, что и живет девушка, начинают ныть, что хотят есть. А так же на ее хрупкие плечи свалилась уборка их свинарника, стирка и прочие работы по дому. Вот и один день после тренировки, хоть они пока и не могут точно понять, что именно у Аники за сила, физические нагрузки у девушки зарубежные, а ведь она не очень выделялась своей физической подготовкой и Эльза выбивала из нее все что только было можно. И вот она идет по тропинке в сторону дома Нацу, зная, что тот скорее всего еще в гильдии, но вскоре вернется голодным, и по обычаю его придется кормить. Сегодня тренировка прошла не так убийственно как в начале, а может за такой срок можно привыкнуть к нагрузкам. В общем она дошла до дома и приготовила ужин, уволилась на кровать и не заметила как заснула.

***

Аника очутилось в непонятном для нее месте. Огромное поле было усыпано цветами, которые выглядели как цветочный ковер. Голубое небо, на котором летали и чирикали птицы. Рыжеволосая огляделась, но не увидела ничего, кроме как белого и теплого света впереди нее, который так и манил. Прикрыв глаза, ощущение тепла так и прошло по телу и ноги будто сами понесли в сторону этого свечения. Под ногами ощущалась мягкая трава, а цветы так и пытались пощекотать щиколотки девушки, ведь она была абсолютно босая. Медленно подойдя к свету, она отварила глаза и увидела красивейший браслет, который только могла увидеть. Он был из чистого золота, и напоминал веточку с листочками, а на месте застежки красовались ангельские крылья. — Возьми его Аника… Он по праву твой… — послышался незнакомый голос в голове девушки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.