ID работы: 6064398

Пламя твоего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5 или На что я способна?

Настройки текста
Впрочем Аника чувствовала что-то неладное, да и по серьезному лицу Лексуса понимала, что он тоже наготове. Ей он очевидно не скажет ничего. Поправив рукав на кофте, прикрывая выглядывающий браслет. Ани решила нарушить молчание: — У тебя есть план действий? — глядя в спину магу молний, произнесла девушка. — Действуем по обстоятельствам! — он краем глаза глянул на недовольную гримасу рыжей и хмыкнул — я тебе, что все по полочкам раскладывать должен? — с долей ехидства произнес тот. Аника ударила себя ладошкой по лбу, ей действительно попался твердолобый напарник. Она наделась, что Дреяр хотя бы к заданию отнесется серьезно, но видимо стратегия не его конек. — Можно хотя бы в общих чертах! — закатила глаза — так хвалился своим профессионализмом, а на деле… Лексус резко остановился и обернулся к ней, в его глазах мелькали молнии. Он раздражен. — Слушай сюда…. — Осторожно! — Аника потянула Дреяра в сторону. Ему в спину летели сотни иголок изо льда. Лексус не ожидал такого, и в глазах мелькнула растерянность, но он смог совладать с собой. Он обернулся в сторону, где стояли двое мужчин и одна девушка. Один мужчина был высокий и крупный. По телосложению напоминал Лексуса. Второй был поменьше и менее крупный. Оба были черноволосыми. Девушка же была среднего роста, с красивой фигурой. Волосы были розового цвета и связаны в два хвоста по бокам. — Уроды! Нападать со спины! — Маг молнии аж вспыхнул как лампочка — Ну, все вам крышка! — проговорил он разгневанно. Ани стояла за ним, прикрывая глаза от яркого свечения, которое исходило от Дреяра. Двое парней резко отпрыгнули в стороны, словно ниньдзя, да так что рыжая даже моргнуть не успела и когда те уже были рядом с ней, в них ударила молния и они отскочили. — Хватит ворон считать, курица! — рявкнул на нее Лексу и девушка испугано глянула на него: — Аника, соберись! Вот только, что я могу? — паника в ее мыслях. — РЕВ ГРОМОВОГО ДРАКОНА! — зато Лексус не терял времени и атаковал девушку. Но розоволосая оказалась не так проста и у них начался серьезный бой. Аника закусила губу, нужно что-то придумать, ведь те двое начали снова надвигаться в ее сторону и вот они уже близко и бьют в упор. Рефлекс и тренировки Эльзы сработали в этот раз на ура. Сильный мах ноги и прямо в цель! Парень согнулся от боли. — Ой! — По телу от силы удара прошла мелкая дрожь — нога! — думай прежде, чем махать ногами! — Сучка, у тебя что ноги стальные? — тот держался за пах и корчился от боли. — Хочешь еще раз проверить? — пнула его в живот — это за сучку, нельзя так девушек называть! — Как ты посмела тронуть моего брата? — появился второй. — Он первый полез! — недовольно цокнула языком, складывая руки под грудью. — Брат, ты должен показать ей, силу братской любви! — тот все еще валялся на траве и ныл. Ну что за мужики пошли? — Конечно, брат! — тот вытянул руки и на них появились два небольших торнадо. Маги ветра, черт их дери! Он снова начинает надвигаться в мою сторону — Стихия ветра, двойное торнадо! — произносит он и с его рук сорвались две вертушки и увеличившись в размерах стали надвигаться в сторону Аники. Уйти у нее не получилось и одна из вертушек ее все-таки затянула. Девушка даже не поняла как это произошло, только через секунду резко заболела спина. Ее впечатали в дерево. — Твою мать, больно то как! — кое как поднявшись на ноги и не очень удачно фокусируя взгляд. Голова кружилась ужасно. — Ты смогла подняться после торнадо? — парниша явно был удивлен. — Пф…если это твой самый сильный удар, то мне жаль тебя — кривая усмешка и рукой она упирается в ствол дерево. — Да, как ты смеешь! — он злится, вокруг него начал подниматься песок. Дело пахнет керосином! — Что же делать? — мельком успевает бросить взгляд на Дреяра. Тому самому несладко, девчонка то оказалась не простая. Волшебница земли. Нужно решать все самой, как минимум для того, чтобы потом не слушать придирки внука Макарова. Пока она думала в ее сторону начали лететь палки, камни и песок. Успев сообразить она спряталась за деревом. — Как же болит голова! — прижимая руку ко лбу она заметила браслет. — Для чего же ты мне? — шепнула и провела по его золотой оправе пальцами — было бы кстати, если б тебя можно было в меч трансформировать или во что-то похожое. — Эй хватит прятаться, так нечестно! — услышала голос. Этот идиот уже начинает раздражать! — Сделай же что нибудь! Не просто же так ты у меня появился — она попыталась его снять, но он мертво сидел на кисти. — Ну браслетик, пожалуйста, помоги! — дернулась в сторону кустов, ведь дерево начало трясти как будто при сильном урагане, — давай железка, работай! — злится — да что ж это такое! Бестолковая вещь! — прячется за другими кустами. — Эй, в прятки поиграть вздумала? — Та-ак, как меня Эльза учила? Сосредоточься и расслабься! Этот как вообще сделать? — снова паника. — Так, Ани, возьми себя в руки и сделай! Глубокий вздох и теперь представь свет в руках! Почувствуй его! — она прикрывает глаза и вытягивает руку вперед. Девушка хмурит лоб, думая лишь о световом лучше на ладоне. — Ну же, пожалуйста! — мысленно. — Верь в себя, Аника, у тебя получится — неоткуда появился голос в голове. Он был ей знаком. Она слышала его во сне — Произнеси заклинание, чтобы активировать браслет. Произнеси: Небесные врата, ангельские крылья! — НЕБЕСНЫЕ ВРАТА: АНГЕЛЬСКИЕ КРЫЛЬЯ! — в тот же миг ощущает тепло, которое проносится по всей спине. Раскрыв глаза, Аника им не верит. За ее спиной появились белоснежные крылья как бывают на картинках. — Как красиво! — изумленная, произносит девушка. — А вот ты и поп…что это за фигня? — парень настигает ее и отправляет кучу камней в ее сторону. — Да так, парочка симпатичных крылышек — стоило ей подумать, как они взмахнули с такой силой, что отправили парня в полет вместе в братом. Приземлились они в озеро. — Ух ты, круто! А летать могу? — она пошевелила крыльями и взлетела, но не все дается с первого раза, как легко взлетела, так и упала в траву — Ну, летать могу, это уже что-то…. Резкий взрыв с того места, где бился Лексус и Аника побежала туда. Лексусу пришлось не сладко. Девчонка оказалась не лыком шита. Дреяр даже покрылся испариной и тяжело дышал, и по лицу было видно, что он в бешенстве. Аника решила спрятаться за большим деревом и наблюдала. Ей не хотелось попасть под горячую руку, а зная громовержца, еще и тяжелую. Неожиданно раздается трехэтажный мат, и ругается явно девушка. — Пусти меня, урод! Ани выглянула из-за дерева и не смогла сдержать смешка. Лексус держал девушку как непослушного котенка. Победа была за ребятами!

***

Сдав заказчикам троицу, они возвращались на поезд. Всю дорогу они шли молча, Аника только ловила на себе странные взгляды мага. Он за всю время не сказал ей ни слова, но по лицу она видела — он был удивлен. Слабачка смогла победить двоих парней, при этом обойдясь парой синяков и ссадин. Пара волшебников сели в поезд на пути в Магнолию. Девушку уже начала напрягать тишина и она нерешительно, но все-таки задала вопрос. — Ты как? — немного наклонив голову на бок. спросила. — Не твое дело! — хмыкнул он, не показывая как ему плохо. Убийца драконов слаб перед транспортом. — Не груби! — хмыкнула девушка и отвернула голову в сторону, обидевшись, но краем глаза наблюдала за ним. Ее напрягал нездоровый цвет его лица. Тяжело вздохнув, она поднялась и подошла к нему. — Чего это ты удумала, а кукла? — Я не хочу, чтобы тебя стошнило прямо тут! — огрызнулась девушка — хватит строить из себя невесть что! — Я тебе сейчас… — Цыц! — она хмыкнула — потом будешь высказывать все, что думаешь, а сейчас слушай меня и не спорь! Ляг! Поезд дернулся и Лексусу стало только хуже, поэтому он не стал спорить. Но смотрел на Анику не одобряюще. Она взяла его руку: — Расслабься, тебе станет легче — прохладные пальцы волшебницы стали отмерять нужное расстояние от лучезапястного сустава. Найдя нужную точку на его руке, она медленно начала массировать ту. Лексус вскинул бровь, но ему действительно начало становится легче. Аника в своем мире от скуки изучала акупрессуру, частенько эти знания выручали ее при больному зубе или животе. Точечный массаж, очень хорошая вещь, если веришь в нее, конечно. Но здесь другой мир и поэтому эти знания могут зайти за «волшебство». — Что это за магия? — как с языка сняв, задал вопрос блондин. — Ну, это не совсем магия, — пожимает плечами — это что-то вроде разновидности медицины, ну, там, откуда я родом, это так. Лексус нахмурился, но ничего не ответил. Он не сводил взгляда с девушки. Та осторожно переместила пальцы на другиую точку, что находилась недалеко от первой. Увлекшись своим делом, она и забыла, что перед ней Дреяр, который пусть и был где-то в глубине души благодарен ей, но зол на себя за это слабость. — Тебе лучше? — перевела взгляд с руки на него. — Нормально — он резко выдергивает свою руку из ее пальчиков.  — Можно было и спасибо сказать — она хмыкнула и села на свое место, недовольно уставившись в окно. — А тебя никто не просил! — недовольно произнес маг. — Ну и пожалуйста! — даже не посмотрев на него ответила — засарнец! — в слух признести не решилась.

***

Ее не было пару дней, а как итог у них с Нацу и Хеппи в доме будто ураган прошелся. Ударив себя по лбу и мысленно успокаивая, чтобы не высказать Саламандру все что она думает и какой он свинья, а не дракон! Попсиховав еще немного и обматерив Драгнила принялась за уборку. Пару часов спустя в доме хоть ступить стало реальным. Выдохнув, она заварила себе травяной чай и плюхнулась на стул: — Наконец-то, можно расслабиться! — сделала глоток горячего напитка и довольно выдохнула. — АНИКА, ТЫ ВЕРНУЛАСЬ? — на кухню влетел синий иксид и налетел на нее, тем самым опрокинув стул вместе с сидящей на нем девушкой, а та в свою очередь пролила на себя горячий чай. — Прости, Аника! — Хеппи сразу отскочил — прости, прости. Подскочив с пола, она уже хотела сказать Хеппи о том какой он зараза неуклюжий и на сколько ей больно. Горячий чай на тело не очень приятно! Но увидев жалобный взгляд котика, успокоилась. Поморщившись от жжения в области живота: — И тебе привет, Хеппи, как дела? — Простиии! — снова запаниковал кот, который ожидал гневной тирады от пострадавшей подруги. — Эй, да ладно тебе, не переживай — Ани натянула улыбку — в следующий раз будь внимательнее и осторожнее. — Хорошо! — Хеппи улыбнулся — мы вот вернулись только с задания! S — класса, кстати! — важным тоном сказал иксид. Аника приподняла бровь, кто ж их отпустил на задание с таким уровнем. Нацу же не имеет таких полномочий. — Нацу стырил его, пока никто не видел! — тот продолжил донос на своего напарника. Рыжая прыснула в руку, Хеппи нельзя брать в разведку, расскажет при случаи все что можно. А сейчас кот сдает с потрохами своего друга. — Нам нужно было уничтожить луну! Но оказывается там ее уничтожать было не надо, там просто ребята, знакомые Грея, пытались разморозить Делиору и для этого собирали лунную силу. Без остановки говорил тот. В общем, он за пару минут рассказал ей все задание на острове Галуна. И то какой нагоняй они получили от мастера и от Эльзы. Этим двоим не приходится скучать. Улыбнувшись, она погладила Хеппи по голове: — Весело вам! — А как прошло твое задание с Лексусом? — Да мне, кстати тоже интересно! — послышался голос. — НАЦУ! — вскрикнули оба. — Хей, Хеппи, ты должен был меня подождать — обиженно проговорил убийца драконов. — Я просто очень спешил! Аника хихикнула, наблюдая за этими двумя. Тут жжение на животе напомнило о себе, мол, на тебя тут чай пролили, не забыла? Пока они продолжали спор, девушка решила по быстрому слинять, дабы переодеться. — Эй, Ани, ты куда? — но Нацу заметил, что она уходит — ты должна рассказать как прошло задание! — Я сейчас, только переоденусь! — закрыв дверь, она достала чистую майку. Сняв с себя грязную, она посмотрела на свой живот. На нем было покраснения, довольно сильное и оно жгло, довольно сильно. Нужно было бы чем-то помазать от ожога. Нужно спросить у ребят, имеется ли у них такое. Хотя, вряд ли, Нацу же пофиг на огонь, а Хеппи кот. Надев майку и сделав шаг сторону дверей, она снова впала в ступор, ее парализовала, а голос в голове: — Зачем спрашивать, если ты можешь залечить ее сама? — голос в ее голове, — милая, ты на многое способна. А теперь только подумай и тебе станет легче. Голос затих, а Аника уже не ощущала боли в области живота. — КАКОГО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.