ID работы: 6064398

Пламя твоего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4 или Задание с Дреяром

Настройки текста
— Возьми его Аника… Он по праву твой… — послышался незнакомый голос в голове девушки. Почему-то не капли не засомневавшись, она протянула руку к этому браслету и когда кончики пальцев дотронулись до золотого украшения, он еще сильнее засиял и в секунду скользнул по руке Аники и застегнулся на ее запястье. Аника протянула руку к себе ближе рассматривая браслет: — Какой он красивый… Но тут голос в голове стал другим. Он начал смахивать на мужской. — Аника! АНИКА ПРОСНИСЬ! Аника в панике стала рассматривать все вокруг. Поле с цветами стало исчезать, все вокруг становилось серым и пустым. Девушка зажмурилась, ведь сама стала будто исчезать. Становится прозрачной. Теперь девушку начала будто трясти и она резко распахнула глаза и села тяжело дыша. А перед собой она увидела розоволосого ящера. — Доброе утро, соня! — он улыбнулся во все свои 32 зуба. А Аника смотрела на него с удивлением. Осознания, что это был сон, пришло постепенно, а голос, что так серьезно велел ей проснуться был его. Все было сном. — Доброе. Кивнула она ему и подняла руку, чтобы убрать волосы и увидела тот же браслет, что был во сне. Она не веря своим глазам, рассматривала вещицу. — О что это у тебя? — от глаз Нацу, так же не укрылось этот факт. — Браслет…- ответила Аника, посмотрев на Нацу — красивый, правда? — Агась — кивнул парень, смотря на вещицу — но откуда он у тебя? — Эм…это сложный вопрос — девушка вздохнула. Вопрос то в принципе очевидный, вот только как на него ответить. Нацу посмотрел на нее, склоняя голову на бок. Саламандр не понимал, что ж в этом вопросе того трудного, вроде же обычный, часто используемый вопрос, так в чем проблема? — Мне приснился сон, где мне…эм…вручили этот браслет…- почесала затылок девушка, смотря на своего друга. — Аааа…- он явно переваривал информацию. Ну да, в ее ответ поверить сложно, можно даже решить, что она свихнулась, например, на почве тренировок с Алой. — Я не вру…- тихо проговорила девушка и поспешила встать. Нужно было собираться, а то Эльза ждать не любит. — Да, я так и не подумал — кивнул Нацу вставая — ладно, ты собирайся, а то уже половина шестого… — СКОЛЬКО? Почему ты сразу не сказал! — в панике сказала девушка. В шесть ровно, ей нужно было встречаться с Эльзой, а ей для того чтобы дойти до места, нужно как минимум минут так 20. Судорожно, она начала напяливать на себя одежду. Майку, что любезно одолжила той Леви, и штаны, тоже от Леви. Нацу решил не напоминать о своем присутствии в моменты, когда девушка переодевалась и вышел, предварительно рассмотрев ее. Выскочив из дома, вприпрыжку завязывала шнурки на кроссовках, и затем бегом помчалась на тренировочную площадку, прикидывая, что сделает с ней Скарлетт за опоздание.

***

Каковым было удивление Аники, когда она пришла на место не увидела ее надзирательницы. Осмотревшись, Аника вздохнула, может ей удалось придти раньше нее? Или что хуже, она опоздала? От последний мысли, по телу девушки прошла дрожь, не дай бог это так. Решив не испытывать судьбу, она села под дерево и решила, что подождет Алую здесь. Прислонившись спиной к стволу, девушка стала рассматривать свой браслет. Только сейчас она заметила, что на листочках есть какие-то надписи, но увы на непонятном ей языке. Снять его ей так же не удалось, когда она попыталась, ее будто током ударило и дальше рисковать она не стала. — Чего ты тут расселась? — послышался недовольный голос, одного из недоброжелателей Аники. А точнее, самого внука мастера — Лексуса Дреяра. — А ты что здесь забыл? — поинтересовалась девушка, вставая со своего места и с неприязнью смотря на него. Лексус лишь хмыкнул, ему по всей видимости, совсем не нравилось находится здесь в ее компании: — Ты идешь на задание, со мной! — холодно ответил он, а его глаза сверкнули недобрым огоньком. — Это еще почему? Никуда я с тобой не пойду! — недовольно сказала девушка, но в эти же секунды пожалела о своих словах. Ее без лишних слов впечатали в дерево и теперь еще и крепко прижимали к нему. Лексус холодно смотрел прямо ей в глаза. Своим телом он сильно прижимал ее к дереву. Такая близость совсем не нравилось Анике. — Слушай сюда, курица, я не собираюсь с тобой няньчится. Дед сказал, что ты идешь со мной, усекла? — Д-да. Голосок предательски дрожал. А Лексус хмыкнул и отошел от нее. Она делает глубокий вздох, чтобы получить кислород. Лексус ее пугает, само собой с ним рядом перехватывает дыхание. — Будто я сам очень «счастлив» — показал пальцами кавычки — куда-то идти с такой как ты…! Аника решила промолчать, хотя слова Дреяра были обидными и очень неприятными. Но она проглотила обиду. — Я тогда пойду вещи соберу…- хотя особо собирать нечего, поэтому она закусила губу. — Пф, а тебе есть что? — наиграно удивился он. Аника отвернула голову на бок, опустив глаза. Как ему удается, так легко читать ее? — Идем на станцию — хмыкнув, с усмешкой на лице проговорил он. Аника вздохнула. Спорить с ним себе дороже, а вывести из себя этого человека ей определенно не хотелось. Молча они направились на станцию.

***

Поезд. Они едут в полной тишине. Лексус всем своим видом, показывает, что эта ситуация ему не нравится, так же как и самой девушке. Почему ее не отправили с командой Нацу? Нет, ее отправили с человеком, который на дух ее не переносит и чем только Макаров думал? Аника не отводила взгляда от окна, смотря на быстро меняющийся пейзаж. Лексус же сидел и смотрел на нее, зачем спрашивается. Он видимо искал новые возможности и идеи для того, чтобы пообиднее задеть ее. — Это же твое первое задание? — усмехаясь спросил Дреяр. — Да — кивнула она, и дальше продолжила молчать она. — Тебе очень повезло! — произнес он — ты увидишь как работают профессионалы! — Я бы увидела это с любым другим, с кем бы пошла. Лексусу явно не понравился ее ответ. Это было очевидно, как вообще она посмела сказать такое? Он маг S — класса. И явно считает себя сильнейшим в гильдии. А тут какая-то сипилявка, заявляет ему такое, это явно ему не понравилось Пока Лексус размышлял, Аника вышла из купе и пошла в вагон ресторан, ведь она не успела позавтракать утром, спасибо Нацу дал ей пару драгоценных, чтобы на всякий случай.

***

Вскоре они прибыли на место. Конечно, после того, что она сказала Дреяр был в не себя, но сказать он ничего не успел, так как они приехали. Вкратце, он рассказал в чем заключается их задание. В целом, звучало это, примерно, так «Нам нужно поймать здешних головорезов, сдать их в королевском патрулю, потому что они не справляются с такими волшебниками сами». Больше ничего от Лекса узнать не удалось. И вот, они уже битый час ходят по лесу в поисках хоть чего-то нужного им, но так ничего хорошего и не нашли. Впрочем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.