ID работы: 6064398

Пламя твоего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Всю следующую неделю вся гильдия готовилась к празднику. Кто-то готовил платформы, кто-то шил наряды, в общем гильдия превратилась в рукодельный клуб. Аника неплохо сдружилась с Хартфилией, и последняя ей очень помогла с текстом песни, и с костюмом для выступления тоже. У Люси был отличный вкус. — Ани, а в конкурсе красоты ты будешь участвовать? — поинтересовалась блондинка. Девушки были в квартире Люси, тут их почти не отвлекали от работы и девушки могли обсудить еще всякие свои штучки. Квартирка у Люси была очень уютной и светлой. Одна комната, кухня и ванная комната, что еще нужно для одной девушки? — Ой, нет, куда уж мне — рыжая отмахнулась от подруги — я и близко с вами не стою! — девушка перевела взгляд на журнал, который листала. На одной из страниц были фотографии Миры. — Не говори так! — недовольно произносит ключница — ты очень даже красивая! — скрестила руки под грудью — Спасибо, Люси, — девушка немного смутилась и отвела взгляд — но я так не считаю — пробурчала. Люси вздыхает и садится рядом с рыжей на пол. — А зря, не одна я так считаю — сказала девушка — Нацу смотрит на тебя таким любящим взглядом! — Люси растянулась на полу и улыбнулась — и если честно у меня это не вяжется с целостным образом Нацу — посмотрела на Анику. — Мне если честно тоже — Аника хихикнула — Он всегда казался таким чудиком в хорошом смысле и я не ожидала, что у нас будут отношения куда глубже, чем крепкая дружба — Аника поджала под себя ноги. Люси посмотрела на подругу, немного сщурив брови: — А ты…любишь его? — вопрос прямо в лоб. Аника на секунду даже замерла, настолько все казалась каким-то нереальным, что о своих чувствах она даже не задумалась. — Я…он мне очень нравится — щеки покраснели — Я правда не знаю можно ли это записать в любовь, но в симпатию точно — она кусает внутреннюю сторону щеки — Все слишком быстро происходит. Люси видимо была удовлетворена таким ответом и прикрыла глаза. — А почему ты спросила? — Мне стало просто интересно — она приоткрыла один глаз. — А…вот оно что. После небольшого отдыха подруги продолжили работу. Ее было не так много, но девушки все хотели сделать идеально. Ани вышивала на топе цветы по схеме в книге, которую ей давала Леви. Люси же делала им юбки. У них костюмы были нежно розового цвета, только у Ани были отличия ведь танцевать она не будет. Время шло и за окном уже становилось темно, скоро должен прийти Нацу за ней. Ей было не по себе одной идти после того случая с Лексом, и поэтому она попросила Драгнила встречать ее. Правда она не рассказала тому причины, почему-то ей не хотелось подставлять Дреяра, пусть он и ведет себя как засранец. — Мы пришли! — как всегда без стука, но зато через дверь, а не как обычно, через окно. Нацу прошел в комнату. — Привет, ребята — поздоровалась блондинка. — Привет! — Нацу как всегда улыбнулся яркой улыбкой. Ани не смогла сдержать улыбки, смотря за своим молодым человеком. — Мам, покажи что ты там сделала! — Хеппи подлетел и ближе и Аника показала ему топ, на котором были вышиты белые лилии. К тому, что Хеппи теперь специально зовет ее мамой, она уже привыкла. Нацу же бесцеремонно уселся на стул возле рабочего стола Хартфилии. — Айа, очень даже неплохо — проговорил Хеппи — лучше б рыбку, конечно. — Думаешь? — Уверен! — сложил руки в боки. — Ани, ты скоро? — спросил парень, он не очень понимал всей этой мелкой работы, по его мнению, можно было бы обойтись и магией. — Да, мне осталась пару стежков — подняла на него взгляд. — Будешь чай? — спросила Люси — или что-то поесть? — Рыбка есть? — Да нет, спасибо — Аника напряглась, с каких пор Нацу не хочет есть, когда ему предлагают. Люси же пожала плечами, но на кухню ушла, чтобы сделать чай себе. Они остались наедине. — Нацу? Парень посмотрел на нее, но промолчал. — Все в порядке? — Ну, да, а почему ты спрашиваешь? — Нацу немного удивленно. — Ну, просто это странно, что ты отказался от еды… Розоволосый не сдрежал улыбки и даже немного расмеялся. — А может я хочу дома поесть твою еду? — подмигнул ей и она снова смутилась. Как он это делает с такой легкостью, как будто в нем давно сидел герой любовник, просто Саламандру он был не нужен и этими умениями он не пользовался. Другого объяснения Ани не смогла увидеть. — Я просто не так давно объелся — отмахнулся он — пока не хочу — он все-таки поднялся со своего место и пересел к девушке поближе. Наблюдая за тем как ловко она орудует иголкой. — Тебе нравится? — показала ему вышивку. — Красиво — он кивнул, — почему именно лилии? — Они красивые — пожала плечами — Мне кажется они сюда подходят — поворачивает голову и встречается с Нацу взглядом. У нее перехватывает дыхания. Он так близко. Сердце начинает стучать быстрее и от чуткого слуха дракона это не утаивается. — Ты боишься чего-то? — он наклоняется к ней ближе. — Что? Нет… — Нацу немного хмурится на ее ответ — это из-за тебя! — Всмысле? Я ж нич…- она осторожно кладет палец ему на губы, не давая закончить. — Это ты заставляешь мое сердце стучать быстрее! — тихо произносит она. — Аника… — Нацу выдыхает и прижимает к себе девушку, зарываясь носом той в волосы. Люси наблюдала за этими двумя и улыбалась. Она искренне была рада за них, они очень мило смотрятся вместе. Заклинательница вернулась на кухню, чтобы взять свой чай в комнату, но что-то напрягло ее и она подошла к окну и почти напротив она увидела фигуру человека. Мощную фигуру, что этот маньяк здесь забыл? Ей не составило большого труда узнать громовержца. Он с кем-то что-то обсуждал, и Люси решила, что это просто совпадение и он тут не из-за ее подруги. Она задернула шторы. — Люси! — Ани вошла на кухню — мы уже пойдем, ты чего? — заметила, что блондинка немного встревожена. — Там Лексус — указала на окно. — И? — Аника нахмурилась, стало немного не по себе. — Он там с кем-то разговаривает — Ани подошла ближе и немного отодвинула штору, но никого там уже не было. — Думаю, что это просто совпадение, он не знает, где ты живешь, и то что я у тебя тоже — задумалась. — Да… ты права — выдохнула. Слишком уж себя накрутила, но это же Лексус, что можно ожидать от него неизвестно — вы уже уходите? — Да, думаю что пора уже — кивнула. — Тогда до завтра? — Да, пока! Люси проводила ребят и осталась дома в гордом одиночестве.

***

Вечер был на удивление теплым. Пара шла дороге, Аника рассказывала, что они делали с Люси и как она переживает по поводу концерта, но обычно болтливый дракон ей отвечает, а сейчас он идет молча и Ани это напрягает. Он будто бы не слушает ее вовсе. Да и дома у Люси ей тоже показалось, что с ним что-то не так. Остановившись, она встретилась с негодующим взглядом. — Нацу? — В чем дело? — рыжая отошла на шаг от него — да в чем дело-то? — заметно напрягся. — Кто ты такой? — за спиной девушки появились крылья. — Ани, ты заболела? — парень испуганно сделал шаг назад. Этого хватило, чтобы понять — перед ней не Нацу. Саламандр ее не боится. Теперь при свете фонаря, она всмотрелась в его глаза. — Я повторяю свой вопрос: кто ты такой? — крылья распахнулись, — ты не Нацу! — Черт возьми, ты что сдурела? — парень встал в стойку, но двинуться не успел, резкий порыв ветра впечатал его в каменную стену. В ее ладони появились белоснежные языки пламени. Тот шатаясь поднялся на ноги, впечатался он достаточно сильно. Аника была готова атаковать, если потребуется. — А ты умнее, чем кажешься! — перед ней уже стоял другой волшебник. Парень, не старше ее, зеленые волосы, которые связаны в хвост, а виски выбриты гладко. — Что тебе нужно от меня? — Ты и нужна! — он усмехается и сложил пальцы в каком-то знаке. Вокруг девушки появился десяток его копий. — Клоны? — она вскинула бровь, те кинулись в ее сторону, у них в руках резко появились острые ножи и еще секунда и они бы порезали ее плоть, но вовремя среагировав, она взлетела. — Не так быстро, детка — клон увеличился в размерах и схватил ее за ногу, — не сбежишь! — А я и не собералась! — она усмехнулась. — Что? — глаза того округлились. Пламя что было в ее руках стало увеличиваться, оно медленно покрывало ее тело, но не обжигало. У нее в голове снова голос, который помогал ей. Она дала себе слово выяснить все об этом, позже. — Сгинь! — струи огня проникали под кожу клона. — И? — волшебник усмехнулся, как вдруг внутри у него будто бы вспыхнул пожар и он упал на колени. — Кто ты такой? — копии испарились, Аника приземлилась перед зеленоволосым, — отвечай! Тот корчится от боли, ощущения были будто ему внутрь запихнули раскаленные угли. — ОТВЕЧАЙ — сжимает кулак. Ее поглощает ощущения гнева, внутри кровь кипит. — Мое имя Рико Насаги — тот отвечает хватаясь руками за грудь, ему будто выжигают внутренности. — Что тебе надо от меня и где Нацу? — ослабляет магический поток, чтобы он не помер раньше срока. — От тебя? — он закашлялся — твоя сила, она поможет возродить короля, того кто сможет уничтожить самого опасного волшебника — он усмехается — а твоей дружок просто идиот, подсыпать ему сонный порошок оказалось проще некуда, так что эти двое нанюхались и спят! — тот усмехнулся, ели поднимаясь на ноги. — Но пока ты еще не готова — он медленно становится невидим — я скоро вернусь за тобой, Аника — он исчез. — Эй, стой, какого черта! — тот исчез, оставив в полном недоумении. Поморгав несколько раз, она нахмурилась, а потом впала в осадок, лучше бы он просто решил помахаться с ней, а тут наговорил ей кучу всего непонятного. Что за волшебник, что за король? — Черт, Нацу! — из раздумий ее вывели воспоминания о том, что Драгнили подсыпали какую то фигню и тот не сном не духом.

***

Вернувшись домой, она влетела в в спальню. Драгнил мирно посапывал на кровати, Хеппи спал у того на груди. Подскочив к ним, она начала трясти Нацу: — Нацу, проснись, ну давай же! — но тот лишь пробурчал что-то, но продолжил спать, — да давай же! — кулаком ударила по матрасу и заметила что какая-то пыль поднялась вверх и снова опустилась. - Подсыпать тому сонный порошок… точно же - подумала она и начала рукой стряхивать с кровати пыль, но потом подумала, что проще будет по другому. Осторожно взяв на руки Хеппи, и рукой стерла с его носа остатки. — Ммм…мама? — сонно пробормотал кот — мы что проспали? — тот открыл глаза широко — Палундра, НАЦУ! — Не кричи, вас двоих усыпили сонным порошком… — Что? Как? Кто? — у иксида началась паника. — Я тебе потом расскажу, помоги разбудить Нацу! — Как? — посмотрел на спящего друга. — Ну…нужно скинуть его с кровати, чтобы он перестал вдыхать пыль… — Аника, ну ты и злюка! — Хеппи встал на тумбу. — А ты хочешь чтобы он спал и дальше? — скрестила руки — лет 10 каких? — Нет, конечно — подлетел к Нацу и стал того пихать с кровати. Аника не смогла сдержать смешка, вот же двоиные стандарты. Совместными усилиями они стянули того с кровати. Нацу шмякнулся как мешок картошки. — Какого черта? — тот прорычал сквозь сон, открыв глаза. Девушка схватила простынь и свернула ту и отбросила в угол. — Аника? — тот удивленно посмотрел на нее и девушке пришлось все ему рассказать сразу, ведь Нацу смотрел настолько обиженным взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.