ID работы: 6064398

Пламя твоего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
После того случая, Нацу дулся на Анику до самого ужина. Девушка же решила не оправдываться, у нее гордость видите ли проснулась. Она всего лишь хотела спасти его, а как по другому вытянуть из-под него простынь, если он не тяжелый? Поэтому рыжая не считала себя в чем либо виноватой. Она как обычно готовила ужин, но из ее головы не выходил разговор с Рико. Почему-то она верила ему, его словам и от этого становилось не по себе. Что он может знать о силе, что в ней, если она даже понятие не имеет, на что способна. — Ани, у тебя ничего не сгорит? — Хеппи подлетел к девушке на своих белых крыльях и почти возле уха произнес. — А! Спасибо, Хеппи — она вздрогнула, но сняла с плиты сковороду, к счастью, вовремя — Фух, не сгорело… — Ты какая-то странная весь вечер! — кот сел на столешницу — это все из-за боя? Нацу бы ему навалял! — гордо произнес синий иксид. — Да, нет, Хеппи…- девушка вздохнула — меня скорее напряг разговор с ним, чем бой — пожала плечами — но не будем забивать голову глупостями — отмахнулась, но в мыслях все обстояло иначе. — Ну ладно — кивнул котик. Она достала тарелки и стала красиво укладывать на те жареное мясо и отварные овощи на гарнир. На столе уже лежали остальные приборы виде вилок и ножей. — Позови пожалуйста обиженку. — Ани мимолетно глянула на Хеппи. — Айа! — Хеппи полетел за Нацу, который сидел в комнате. Парень валялся на кровати и смотрел в потолок. Он уже понял, что дуется по глупости, но не стал выходить раньше. Он сам себя не узнает в последние время. Ему чужды такие чувства, то влечение, которое он испытывает к Анике. Что не говори, а он уже давно не тот глупый мальчишка, которым его считают в гильдии. Просто проще косить под такого. Сев он посмотрел на влетевшего в комнату друга. — Нацу, Аника кушать зовет! — произнес тот. Парень кивнул и натянул свою привычную улыбку. Его чуткое обоняние уже давно подсказало, что скоро будет ужин. Вкусные запахи разнеслись уже по всему дому. — Иду! — поднимаясь на ноги. — Ты, кстати, не забудь извинится! — сказал его напарник. Нацу закатил глаза, его лучший друг последние время частенько был на стороне рыжеволосой, она просто его всегда кормит. А за рыбку, как известно, он готов на многое. — Сам разбуерусь! — недовольно отвечает дракон. Нацу выходит на кухню, Аника делает чесночный соус, он почувствовал его запах. Она стоит к нему спиной. Рыжие волосы собраны в две косички. Аккуратная фигурка, без излишеств, плавные изгибы, подтянутая пятая точка. Эльза явно хорошо с ней поработала и из той угловатой девочки, родилась красивая девушка. Нацу сглотнул, ощущя сухость в горле. Аника ощутив его присутствие оборачивается и нежно улыбается, будто бы и не ругались вовсе. — Аника, ты это…прости.был не прав — сложно подобрать слова извинений. — Извинения приняты, дорогуша — кивает она, не переставая улыбается — садись кушать! — оборачивается, чтобы доделать последние штрихи. Нацу задерживает взгляд на волосах девушки, ощущая странное желание намотать их на кулак и потянуть. Это картинка в голове вспыхнула резко, будто бы кровь ударила в голову. Он поспешил сесть за стол, отдавая себе отчет. Что за странные мысли? Аника снимает фартук и остается в самых обычных шортах и топике. В доме было жарко, поэтому кофты она почти не носила. Поставив соус на стол, она села на против. — Нацу, ты в порядке? — Аника склоняет голову набок. — Да. наверно, еще не полностью отошел от этого порошка — отмахнулся розоволосый. — Если, лучше не станет, нужно будет к Полюшке сходить — произносит она, накалывая на вилку ломтик моркови. Нацу следит за ее действиями и тоже принимается за еду. Ужин прошел спокойно, и на удивление в полной тишине, каждый думал о чем-то своем. Хеппи уже даже не пытался достучатся до них. Сегодня видимо луна не в той фазе. Нацу поднял взгляд на Анику рассматривая ее лицо. Зеленые глаза на свету выглядели еще ярче. Небольшой носик, а на переносице горбинка, только сейчас он это заметил. На щеках играл легкий румянец. Она поджала на секунду губы. Саламандр ощутил прилив крови к мозгу, стало сложно дышать. Отведя взгляд от девушки, он рукой оттянул шарф, который в эти секунды казался петлей на шее. Аника заметила его действия, оклемавшись от своих мыслей. Стало слишком жарко и этот пожар исходил от них обоих. Аника закусила нижнюю губу. Безсловесная игра началась. Внутри парня разгорался настоящий пожар. Он сжимал кулак под столом, удерживая свое вырывающиеся наружу желание. Может ли кто-то объяснить почему именно она пробуждает в нем такие чувства? Он все время находился в обществе красавиц — Мира, Эльза, Джувия и другие, все как на подбор. Аника была обычной на их фоне, но для него в ней было что-то такое, что не описать словами. Запах — от нее всегда приятно пахло ванилью, Нацу нравился этот тонкий аромат. Ему нравилось слушать ее, он крайне редко молчит, но когда говорит она, Саламандр слушает. А сейчас ее самые обычные действия заставляют в его голове что-то щелкнуть. — Нацу…- тихий голос, она будто одними губами произносит. Он резко поднимается с места. В несколько больших шагов сокращает дистанцию между ними. Не замечая как при этом сносит стол. Аника замирает оставаясь сидеть на стуле. — Эй, ребята, вы че крушите мебель! — Хеппи все-таки невыдерживает. На него уставляются две пары горящих и недовольных глаз. — Вы чего так смотрите? — запаниковал иксид. — Думаешь о том же, чем и я? — произнес Нацу. — Думаю, да! — она ухмыляется. — Хватай его! — ВЫ ЧЕГО, ИРОДЫ? По дому начались догонялки, ребята пытались поймать Хеппи, который обломал тем всю малину.

***

Наконец-то настала глобальная репетиция перед фестивалем. В гильдии кипела жизнь, все были заняты, никто не сидел без дела, ну почти. Как обычно Дреяр сидел на своем месте и рассматривал всех с безразлично скучающим взглядом. Его совершенно не интересовал этот глупый праздник, его больше волновало то, что про их гильдию пошли отвратительные слухи, мол слабаки, понабирали сброд и все в таком духе. — Эй, ты собираешься помогать или так и будешь дырку в штанах просиживать? Приоткрыв глаз и смотрит на деда пару секунд, а затем снова закрывает: — Я в этом не учавствую! — Этот фестиваль важен для нашей семьи… — Чем? В очередной раз показать всем какие здесь клоуны? — ехидно произносит. — Лексус! — Отстань, дед! — хмыкает парень. — Мастер? — голос, который заставляет Лексуса все-таки открыть глаза. Рыжая стояла перед мастером демонстрируя костюм для выступления. Розовая юбка в складку и с белой полосой по краю, которая была чуть выше колена. Топ такого же цвета как и юбка, расшитый белыми лилиями. На ногах белые чулки и туфельки. — Аника, ты прелесть! — произносит дед. Лексус не отводит взгляд, даже не скрывая того факта, рассматривает ее. Ему нравится то что он видит, но он отгоняет эти мысли, девчонка этого не стоит. Но она действительно выглядит очень нежно. — Спасибо, Мастер! — Аника улыбнулась яркой улыбкой. Ей были важны его слова. Дреяр-младший хмыкнул, пытаясь показать свое презрение к этой девушке. — Как продвигается репетиция? — поинтересовался Макаров. — Ну, Люси мне очень помогает, поэтому не плохо! — та касается ладонью затылка. — Рад это слышать! Уверен ты справишься на отлично! — Я буду старатся! — кивнула та. — Лучше бы колдовать училась! — холодно произнес Лексус. Ани подняла глаза на Лексуса. В них был холод и обида. Лекс словил укол в облосте сердца, на Саламандра она смотрит иначе. Его это бесит. — Обязательно последую твоему совету, Лексус — она натягивает улыбку, но глаза все так же остаются холодными. Кажется что зеленая трава в них покрылась инеем. — Отлично, Кукла! — усмехается. — Хватит вам уже, не ссорьтесь — сказала Мира, которая подошла, чтобы отдать мастеру какие-то бумаги. — Он просто невиносим! — Аника закатила глаза. — От такой же слышу, слабачка! — Можно подумать, что ты, чертов, Геракл! — ругнулась она. Глаза Лекса округлились, она и раньше отвечала ему на колкости, но не таким ядовитым голосом. — Ты хочешь в этом убедится? — Лексус даже поднялся и подошел к перилам. — В чем? В том что ты вечно кичишься своей магией, а на деле просиживаешь свой зад на стуле? — Ани, успокойся, ты чего завелась? — даже мастер удивленно смотрел на девушку. Он знал, что между ними уже давно черная кошка перебежала Лексус переместился к ней при помощи молний и расстояние между ними было, примерно, два небольших шага. Ани сделала полшага назад, она не ожидала. — У какого-то слишком длинный язык? Может стоит укоротить? — Лексус в очередной раз усмехнулся. — Свой укороти — смотрим ему в глаза. Вокруг Лекса начинает искрится молнии. Она злит его. — Мне ничего не стоит испепелить тебя — говорит он тихо, в голосе появляется хрипота. Рыжая разводит руки в стороны, конечно, злить Дреяра рисковано, но что уже сделать. Теперь иди до конца, иначе он сожрет тебя с потрохами. — Эй, а ну остатвить! — Макаров явно понимает, что еще секунда и все может закончится плачевно — Лексус, с чего вдруг такая реакция? — Отстань дед, нужно показать, где ее место! Ясное дело, что ей не тягаться с ним, это очевидный факт. Но у Лекса есть одна черта, которая может сыграть ей на руку. Он никогда не продумывает свои шаги наперед. Аника же хоть и не всегда удачно, пыталась продумать план действий. Лексус злится, а значит будет допускать ошибки, нужно только вовремя этим воспользоватся. — Ани, извинись! — проговорила Мира — он… Но разряд молний уже ударил в место, где стояла рыжая, благо она успела увернутся. Никто больше не решится влезть в бой, кроме Нацу, но его сейчас здесь нет. За спиной девушки появились крылья, он успевала уворачиватся от его разрядов, правда некоторые все-таки оставляли на лице, руках и ногах заметные ожоги. Он разашелся не на шутку. Еще секунда и он почти попал, но она оказалась прямо за его спиной и весь его разряд прошелся по нему, а она успела отскочить. Ему то ничего не будет, но у нее появился шанс, на одно действие. Подхватив со стола пустую стеклянную бутылку Аника со всего маху стукнула Дреяра по затылку. Бутылка разбилась в дребезги, а не ожидавший такого расклада Дреяр пошатнулся. Может магией она его даже не коснется, но скорость ее крыльев и инстинкты самозащиты оказались нужной вещью. Все замерли. С затылка струйкой пошла кровь. Тяжело дыша, она оказалась на своем изначальном месте. Лексус схватился за затылок рукой и глянув на ладонь, которая была в крови. — Ну, все…я убью тебя! — он в мгновении ока покрылся молниями и один удар все-таки впечатал ее стену. От сильного удара в глазах девушки появились искры, но она все-таки смогла устоять на ногах, не сильные раны медленно затягивались на ее теле. Но по губам все-таки потекла струйка крови, разряд был отнюдь не слабым. — Что ты творишь, Лексус! — дед явно разозлился и впечатал внука в пол, резко увеличившийся рукой. Рана на голове и это дало о себе знать и парень все-таки отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.