ID работы: 6064398

Пламя твоего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Обернувшись на голос, Аника почувствовала облегчение, как бы банально это не было, но Нацу появился вовремя вместе с Эльзой. — Сейчас я надеру твоей ящерице зад, а потом мы продолжим — произносит Лекс и на глазах у Нацу целует ее в губы. Сжав губы в тонкую линию, сопротивляясь, но сдержать слезу стекающую по щеке она все-таки не смогла. Нацу сжал кулаки, внутри огненного дракона взорвался вулкан от злости на Дреяра. Еще несколькими минутами ранее он был за идею Лексуса, но сейчас единственное, чего хотел Нацу это врезать тому. Нацу сцепил зубы. Ощутив легкость в руках, она смогла выдохнут. Лексус отошел от нее. Словесная перепалка двух, а затем и трех драконов, к ним присоединился Гажил, но даже так Лексус начал побеждать. Лексуса вывели из себя и в конечном итоге они вылетели на улицу. Нацу еле стоял на ногах. Весь побитый и в ссадинах. Анике помог выйти Фрид. Того не хило отметелила Миражана до этого и вставила мозг на место. Девушка еле держалась на ногах. — Ну все, ты доигрался, НАЦУ! — Огромные шар молний появился в руках блондина, Нацу бы не уклонился, Ани рыпнулась, но ее опередил Гажил. Он принял атаку на себя. Это дала Саламандру возможности перевести дух и с новыми силами напасть на Громовержца. Он использовал весь свой арсенал заклинаний. Лексус проиграл. Упав на колени, сила иссякла. Тяжело дыша, Драгнил стал качаться, и еще бы секунда и упал с крыши. Рыжая собрав все силы в кулак, призвала крылья и поймала его. С начала усадив, а затем бережно уложила на свои колени. — Прости, что тебе снова приходится меня спасать — шепчет она, нежно проводя пальцами по его щеке. — Я буду всегда это делать — он улыбнулся и сморщился от боли — нехило он меня отметелил! — В своем репертуаре ответил. Она наклонилась к нему и легонько поцеловала в губы: — Ангельские врата: исцеление — прошептала она, оставшиеся силы нужно потратить с пользой. — Ани, себя подлечи, тебе еще петь — пробурчал парень, закрывая глаза от приятных ощущений. — Успею к вечеру — отмахнулась. Нацу открыл глаза и смотрел на нее. Пальцами дотронувшись до щеки, он осторожно провел по ней рукой. Она прижалась к его руке. — Ты такая красивая — у него случайно вырвалось, он сам не понял как. На щеках Аники проявился румянец. Она отвела взгляд. — Нацу, ты снова меня смущаешь! Ты в таком состоянии шутишь! — Я не шучу — нахмурился он, и сел. — Ты чего? — удивилась рыжая. — Тут еще кое кому помощь нужна! — посмотрел на согильдийца. Которому помогал поднятся Джастин. Фрид всеми силами пытался удержать на ногах двухметровую тушку мага грома. Аника прижалась к его спине сильнее, она не хочет снова подходить к нему. Столько раз пыталась наладить с ним контакт, но в ответ всегда получала обиду. А сегодня он перешел все границы. Нацу чувствует ее сомнения. Он берет ее руки и как бы заставляет обнять себя. Она послушно обводит руками его талию. Лексус смотрит на пару и внутри его интересует только одно, почему на месте Нацу не он. Ощущение пустоты в сердце мешает ему нормально дышать. Сам виноват! Если бы вел себя с ней по другому, то возможно Аника обнимала бы его так. Только вот поздно уже что-то менять. — Пойдем, Лексус — произнес Фрид, но Дреяр не двинулся с места, он ждал. Он надеялся, что она все-таки подойдет к нему, но Аника не вставала с места. Девушка уткнулась в плечо Саламандра носом и даже не смотрела на него. Это точка. — Ты обидел ее, Лекс — сказал маг письмен, — пойдем, ей нужно время. Дреяр нехотя кивнул и они направились прочь. Команда Громовержцев вдребезги разбита!

***

В лазарете, Нацу наложили гипс на руку и очень много бинтов, теперь огненный убийца драконов походил на мумию. Ани повезло больше, ей перевязали только руки и наклеили несколько пластырей на нос и щеки. — Отпад! — хихикнула она, смотря на себя в зеркало. — А мне даже нравится — улыбнулась Люси, поправляя прическу подруге. Было слишком мало времени и поэтому с разрешения мастера девушки занимались этим прямо там. — Смеешься да? — посмотрела на подругу. — Выглядит забавно, просто — сказала Люси и посмотрела на часы. Оставалось меньше часа. Костюмы они решили надеть позже, мало ли перепачкаются еще. Услышав голос Макарова вышли и столкнулись с неприятной картиной. Мастер изгнал Лексуса и громовержцы просили того передумать или изгнать и их тоже. — Мое решение не обсуждается! — строго произнес тот и отвернулся. Ему очень тяжело, Аника видела это по взгляду. Тот чуть не плакал. Девушка чувствовала вину, если бы она согласилась, все бы осталась как раньше, а теперь дедуле пришлось выбирать между внуком и всеми остальными. Рыжая сжала кулаки, коготками впиваясь в кожу. Какое же она ничтожество. — Аника, милая, не вини себя — голос Мастера заставил ее поднять взгляд, — тут нет твоей вины! — Но мастер…дай я со… — Ничего бы не изменилось, — тот вздохнул и посмотрел на нее. — Я… я абуза для вас всех… — И совсем это не так — произнесла Эльза, которая все это время стояла рядом — Ты еще научишься, все приходит со временем и тренировками — та положила руку на плечо и сжала его — Аника, перестань себя гнобить! — Эльза я… К словам Титании присоединились остальные ребята. Аника расплакалась от переизбытка чувств и обняла девушку. К ним присоединились остальные девушки. — Чтобы я без вас делала? — вытирая слезы, произнесла.

Hailee Steinfeld, BloodPop® — Capital Letters

Праздник не зря называется фантазией. Платформы были украшены просто восхитительно. Каждая отличалась своей особенностью и каждые волшебники демонстрировали свои способности, тем самым создавая настоящую сказку. Аника и девочки занимали одну платформу. Рыжая пела, а Люси, Биска и Леви танцевали. — Ведь ты объяснил мне, что теперь нет того, С чем бы я не справилась* Нацу улыбнулся слушая текст ее песни, которую она упорно прятала от него, не хотев показать раньше времени. Ее голос успокаивал и казалась, что когда она поет раны тоже болят меньше. Создав с начала огнем надпись «Хвост феи», а затем ей он отправил цветок из огня. Выставив ладонь, тот завис над ней. Все снова не в стиле Саламандра, но все уже устали удивляться тому. За ними наблюдал Лексус, который собирался покинуть Магнолию этим же вечером, но все-таки решил послушать в последний раз ту, которая заняла его сердце. Из взаимодействие с Драгнилом вызвали грустную улыбку. Если она счастлива, то может так и должно быть. — Береги ее, Нацу — подумал Лексус и посмотрел на глупо танцующего деда. Из него наконец-то выбили всю дурь и теперь то Дреяр понимал, что потерял. В голове промелькнули воспоминания и он не сдержав слез, хотел уйти, но что-то его остановило. Обернувшись он удивился. Каждый член в гильдии поднял руку в жесте, который когда-то придумал он сам. Указательный палец вверх. Я всегда буду рядом, где бы ты ни был! После этого Лексус все же покинул город, но теперь ему было не так тяжело. Закончилось все изрядной бухаловой и Нацу с Аникой ели дотопали до дома. Ее тоже напоили за чудесную песню и за хорошее выступление. Кто ж знал, что вино Каны такое крепкое и ее очень быстро развезло. Зайдя домой, она схватилась за стенку: -Ой, мама, какая я пьяная! — хриплым голосом произнесла. — А то, Алкашка моя! — засмеялся Нацу, тот тоже выпил, но был явно трезвее свой спутницы. — Твоя, да! — ткнула пальцем ему в грудь — никогда не пила и больше не буду — подняла на Нацу взгляд, но сфокусировать его так и не смогла. — Нацу-у — простонала она, — возьми на ручки! — протянула ручки. — Еще чего — не смог сдержать смешка. — Ну, пожалуйста! — обняла его за плечи — будь ты человеком! — А что взамен? — решил поиздеваться — чем платить будешь? — шепнул тот. — Наличкой, естественно! — пробурчала она, скользя руками по его груди. Нацу сглотнул, ему явно нравилось это. Его заводило. — А у тебя она есть? — хрипло произносит Нацу, перехватывая ее руки, которые наглым образом ползли вниз по прессу. — Нету — надулась рыжая — ну возьми ж ты меня! — обиженно! — Раз у тебя платы нет, то как же я возьму тебя — притягивает к себе, расстояние между их губами ничтожно. — Я натурой как нибудь — целует его. Руками обнимает его за шею и Саламандр поднимает ее на руки. Ножками она обхватывает его бедра. Он прижимает ее к стене, перехватывая инициативу в свои руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.