ID работы: 6064398

Пламя твоего сердца

Гет
NC-17
Заморожен
34
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 52 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Ellie Goulding — Love Me Like You Do

Отстранившись от ее губ, Нацу заглянул в глаза. Они горели желанием, трезвой она бы вряд ли так открыто показывала ему свои чувства. Она тяжело дышит ему прямо в губы. Нацу развязывает завязки на топе одним движением руки. Аника проводит носом по его щеке. На щеках проявился румянец. Между ними разгорелось пламя страсти. Саламандр стал покрывать ее шею горячими и влажными поцелуями. Откинув голову назад, девушка томно вздохнула наслаждаясь его действиями. — Детка, ты просто ах… — Нацу не смог подобрать нужных слов. Ее запах, голос, нежная кожа, это все сносило крышу Драгнилу. Одной рукой придерживая ее за пятую точку, он перенес ее на диван, до кровати было чертовски далеко сейчас. Она попутно стянула ему жилетку и теперь кончиками пальцев ласкала по его крепким мускулам. Ее возбуждала одна только мысль, что он с ней. Нацу был целиком ее, а она принадлежала ему. Уложив ее на диван, парень навис сверху. Снова жаркий поцелуй. Внизу живота уже все пульсирует, но Нацу не спешит. Ему нравится касаться ее. — Ани — пытается задать вопрос, но ловкие ручки партнерши уже медленно проскакивали в его штаны — ах, ты шалунишка — рычит он, забыв о волнующем вопросе. — Ты против? — игриво смотрит на него. Девушка чувствует его желание. Он хочет именно ее. — Только за — наконец-то избавившись от топа, он проводит пальцами по небольшой груди девушки. Она смущается, боясь, что разочарует его, но любая бы позавидовала тому, с какой любовь юный дракон смотрит на нее. Она скользит ладошками по его плечам, сжимая их, а затем одной рукой протягивает его к себе: — Поцелуй… — шепчет ему прямо в губы. Саламандра дважды просить не надо. Накрыв ее губы своими, снова целует жарко. Их языки танцуют жаркий танец. Рукой Нацу медленно проводит по ее шеи, груди и животу и спускается ниже. Аника откидывает голову назад, когда пальцы Нацу касаются промежности сквозь шелковую ткань трусиков. — Господи-и, Нацу — кусает губу, зажмурив глаза. — Приятно слышать, детка — он усмехается. Глаза были затянуты желанием и страстью, — но, а что ты скажешь на это? — пальцы мастерски проникают под ткань. Аника не может сдержать стон и поднявшись на локтях, снова целует его в губы, а затем неуверенно стягивает его шарф: — Можно? — шепчет ему на ухо, языком проводя по мочке ухо. Саламандр лишь кивает, закрыв глаза. Сняв с него шарф, Ани целует его шею, при этом постанывая от его пальцев. Не сильно укусив за шею, заставляет того зарычать. — Черотовка! — откидывает голову назад. — Ангелочек же — шепчет она, проводя языком по тому месту. Вынув руку, Нацу ловит на себе обиженный взгляд, но всего пару секунд. Она залезает к нему на колени, чувствуя сквозь ткань шаровар его желание. — Ангелочки, так, ах… себя не ведут — Она усмехнулась, проведя по его паху ладонью, — Аника, черт… — Не черт я — хихикнула — чертенок, если только — целует в губы, пальцами продолжая дразнить дракона. Игры с огнем. Они снова целуются и Нацу наконец-то не выдерживает. Снова повалив ее на кровать, уже не церемонится, порвав ее нижние белье. — Это были мои любимые — сквозь поцелуй шепчет, попутно раздевая и Драгнила. — Прости, малышка — отстраняется от нее. Разместив ее ноги на свои плечах, Драгнил удобно уместился между. Ее взгляд, поза, то как она кусает нижнюю губу будили в нем дракона. — Ты готова? — хрипло спрашивает он, и получив место ответа кивок, входит в нее. С начало медленно, но из-за преграды, пришлось сделать рывок. Она знала, что будет больно, не маленькая уже, и была готова к такому. К тому же Нацу стал отвлекать ее поцелуями, нежными словами на ухо, лаской. — Нацу — шепчет она прямо в губы — мне уже не больно — целует в губы. Толчки с каждым разом становятся быстрее и немного жестче. Их стоны смешались и им было уже глубоко наплевать на все остальное. Аника покрывала его шею поцелуями, сквозь стоны, а затем снова возвращалась к губам. Нацу был на пределе, как и Аника. — Я,.Нацу…я люблю тебя — откинувшись назад, ее накрыла волна. — И я тебя, крошка — рыкнул он и кончил следом за ней. Он лег на кровать, а Ани легла на его грудь. Тяжелое дыхание медленно восстановились и она слушала как бьется его сердце. Положив на свою руку голову, она посмотрела на него и не смогла сдержать улыбки.  — Ммм? — Нацу заглянул ей в глаза, обнимая одной рукой за талию. — Я слишком счастлива — она поднялась и поцеловала его в щеку. — Ты мое чудо — улыбнулся, — что же ты сделала со мной? — Пока ничего… но — села на него — но сейчас сделаю — жадно поцеловала его и Нацу, конечно же, ответил. Хорошо, что у них нет соседей, а то те бы уже стучались в стены.

***

Солнце уже давно встало, но за то сладкая парочка так и оставалась в постели. Они все-таки дошли до спальни, где все продолжилось. Полночи они не давали спать друг другу и уснули только под утро. И теперь оба спали в обнимочку. — Аника… Нацу-у-у — голос Хеппи, который прилетел искать своего напарника. Он заснул вчера и не видел как друг покидает гильдию, а тут уже почти пол второго и никто так и не появился. — Вы что еще спите… да вы че голые! — заорал кот. Ани подскочила с места и судорожно стала натягивать на себя одеяло, оставив Нацу без нечего. — Хеппи, что ты… — она вся красная как рак, — господи… — в голову ударили воспоминания. Жалела? Нет, но вот стыдно было. — Какого черта? — Нацу встал. Парню явно все равно в каком он виде. — Вы чего это…. — Хеппи стал тоже пунцовым, будто бы съел очень много чили. — Хеппи, мы заняты…- произнес Нацу, а Хеппи сразу после этих слов смысля. — Ясно, сегодня в гильдию не пойдем! — почесал затылок и повернулся к девушке. Она натянула одеяло до самых глаз. Нацу не смог сдержать смешка. — Вчера ты смелее была — он подошел к ней и убрал одеяло с лица. — Я была пьяна! — попыталась снова спрятаться, но Нацу не дал. — Ты жалеешь? — его голос стал грустным. — Нет, что ты, нет — резко ответила она, — я…я просто…- опустила взгляд. Парень протянул ее к себе и обнял, прижимая к себе. Она прислонилась ухом к его груди, снова слушая сердце. — Я просто…боюсь, что ты будешь жалеть…я не опытная и… — кусает губу. Нацу поднимает ее лицо за подбородок и проводит по нижней губе большим пальцем. Он смотрит в ее глаза и вздохнув, говорит: — Ты вчера была прекрасна, Ани — его тон серьезный, а взгляд полон нежности. Он действительно влюблен в нее. — Н-нацу — она снова засмущалась от таких слов. Сердце билось очень быстро и чуткий слух убийцы драконов уловил это. Он поцеловал ее в лоб. — Нацу, я…я люблю тебя — шепчет она. — И я тебя — и теперь уже целует в губы и осторожно стягивает с нее одеяло, собираясь показать правдивость своих слов на деле.

***

Шло время. Ребята прошли очень много вместе. Попадание в Эдолас, мир где не было магии. Оказывается в их гильдии был волшебник, который родом отсюда. На удивление Аники, она встретила там свою противоположность. Затем они вернулись и с ними вместе вернулась Лисанна, подруга детства Нацу, которую считали умершей, на деле ее просто затянуло туда. Аника довольно тепло общалась с блондинкой, та очень много рассказала про Саламандра и его детства. К тому же девушка была рада за них двоих. Так же девушка стала изучать свою магию и у нее были успехи. Теперь она уже не считалась слабым звеном команды. Ее лечебные способности возросли, так же как и регенерация. Теперь она тратила не так много сил на свои сложные заклинание по типу карательного пламени. К тому же теперь и Нацу мог есть ее огонь, который не просто питал его, а давал сил вдвойне. Но они крайне редко могут пользоваться этим, потому-что потом Нацу долго отходит. Сейчас в гильдии готовились к экзамену на старшего волшебника. Аника была напарницей Джувии, девушки наконец-то поговорили и когда Локсар узнала, что Аника не посягнет на милого Грея, стала с ней дружить. Она не была готова стать участницей сама, поэтому попросту помогала достойной подруге. Из-за этого он даже с Нацу повздорила и они пару дней даже не разговаривали, потом мерились шумно, но это уже другая тема. Прибыв на остров небесного волка, ребята принялись выполнять первое задание. Вот только, ощущение надвигающийся опасности не покидало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.