ID работы: 606496

Нечеловеческая любовь

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенький

Настройки текста
На этой планетке уже 7 миллиардов людей. Сложно уследить за каждым... Но она была необычной. С самого рождения! Я нашел ее сразу... Я почувствовал ее душу, как только она появилась на свет. Я влюбился, я захотел обладать этой душой. Девятнадцать лет я пытался подступиться к ней, но я ничего не добился. Теперь мне остался единственный способ - завоевать ее сердце. Если ее сердце будет принадлежать мне, то душу я получу в подарок. **** - Соландж, ты слышала? У нас в группе будет новенький, - меня в бок пихнула лучшая подруга Стелла. - И что? - я была совершенно равнодушна ко всем событиям, происходивщим в институте. - Говорят, он красавчик, - Стелла захихикала. - Ты влюбилась? - Он милашка, к нам по обмену из Японии, брюнет, просто прелесть! - она поправила мини юбку и замеялась, продолжая болтать. В аудиторию вбежала Марго, а за ней Тина.Они посмотрели на нас и громко зашептали: - Он идет сюда, он идет! - Кто он? - я оторвалась от переписывания конспекта. - Новенький! - Тот самый? - радостно взвизгнула Стелла. - Соландж, он сейчас придет сюда! И ты увидишь его! Я фыркнула, а Стелла пригладила волосы и уставилась на дверь. Буквально через минуту, она скрипнув приоткрылась, и в помещение вошел высокий красавец, утонченой азиатской внешности. На нем был строгий деловой костюм и небольшие очки, которые придавали вошедшему солидности. "Ему только тросточки не хватает и будет настоящий молодой профессор...или фокусник..."- подумала про себя я, оглядев новенького. Остальные же расстаяли от благоговения, включая Стеллу, которая просто растеклась по парте. Новенький поправил очки, оглядев класс, подошел к нашей со Стеллой парте. - Вы случайно не из 102 группы? - он обворажительно улыбнулся, от чего Стелла потеряла дар речи, и мне пришлось ответить: - Да. - Значит у нас будет здесь пара? Я кивнула и он сел за парту сзади нас, сказав обворожительное "спасибо". - Правда он милашка?! - прошептала Стелла мне в самое ухо. - Ничего особенного... - я пожала плечами. - Меня, стати, зовут Стелла, - объявила моя соседка по парте, повернувшись к новенькому. - Очень приятно( фу, какой воспитанный), а твою подругу зовут Соландж? Я вспыхнула и повернулась. Откуда он знает мое имя? - А я Амано, - улыбнувшись, представился он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.