ID работы: 606496

Нечеловеческая любовь

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Амано

Настройки текста
Уроки прошли без происшествий, если не считать того, что Амано на всех уроках отвечал блестяще, чем приводил в умиление не только учениц, но и учителей. Почти вся группа разъезжалась по домам на метро, поэтому мы со Стеллой вышли из института в окружении однокурсников, но вскоре немного отстали, чтобы не идти в толпе, которая окружила новенького. Мне, кажется, что Стелла была бы не прочь присоединиться к вертихвосткам, вьющимся вокруг Амано, но из-за моей холодности, даже не заикнулась о своем желании, так как я ни за что бы не согласилась " брать интервью" у новоиспеченной звезды. Мы уже подходили к метро, как вдруг мне на плечо легла мягкая и теплая рука. Я повернулась и встретилась взглядом с... - Амано? - Стелла радостно подпрыгнула. А я, удивившись, сердито спросила: -Как ты здесь очутился? Он улыбнулся и ответил вопросом на вопрос: - А где по твоему я должен был быть? -Но... ты же шел впереди... Стелла не дала новенькому ответить, а радостно затрещала, оттолкнув меня и встав рядом с ним. Я пожала плечами и пошла чуть в стороне, но вскоре, когда мы уже подходили к метро, я вновь присоединилась к "парочке". - Мне на Комсомольскую, а тебе куда? - с надеждой спросила Стелла, глядя на Амано. - Мне на АкаДЕМИЧЕСКУЮ, -чуть загадочно произнес новенький, в ответ поникшей Стелле. - Тогда тебе с Соладж по пути, ей на Октябрьскую. (Обалдеть, теперь мне, похоже, придется ездить с этим Амано, благодаря Стелле. А он, кажется, доволен.) - Везет тебе,- прошептала Стелла мне в самое ухо, когда мы втроем шли по платформе. - Очень, -прошептала ей в ответ я. Вскоре подъехал поезд, в сторону " из центра". Прощаясь, Стеллочка одарила Амано самой ласковой улыбкой, а меня завистливым взглядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.