ID работы: 6065061

Добро пожаловать в Аурадон.

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ну допустим Жили-были.

Настройки текста
-Рукав, голова...мисс...мисс Берта, пожалуйста не шевелитесь. -Ах Люмьер, как я могу не шевелиться, щекотно же!- маленькая Мэл звонко рассмеялась. Дверь открылась. В зал вошел Бен. -Привет Мэл!- он мягко ей улыбнулся- Как дела с примеркой? -Отлично!!! Но Бен, не многовато ли? Это семнадцатое платье.- улыбнулась в ответ та. -Хм...незнаю. Я в этом не разбираюсь. Спроси у мамы( Белль). Кстати, хочешь шоколадку?- он стал рыться в карманах брюк. -О боже Бенжамин, вы что кладете шоколад в карман?!- шутливо-строго произнесла Мэл, копируя голос Белль. Бен засмеялся. Ему нравилась Мэл. Нравилось играть её светлыми волосами. Нравилось с ней общаться. "Она не похожа на принцесс, которых я знаю,- говорил он- даже в сравнении с той же Одри или Джейн. -Ладно, пойдем в музей?- предложила Мэл. -Пойдем. Куда сначала? -Ммммм..в галлерею злодеев. Там прикольно.- весело ответила та. -----через 6 лет--------------------- -Бен!- в комнату ворвалась Мэл.- Привет Люмьер. Бен, там к тебе пришли... Не успела она договорить, как в зал ворвался его отец. Следом семенила его мама. -Молодой человек как это понимать?! Что еще за новый указ?! На что?! Второй шанс детям злодеев? Бред! Ты вспомни только сколько страданий нам принесла одна Злая королева, а если тут будут их дети....как ты себе это вобще представляешь?!- король Адам не на шутку рассердился. -Адам, успокойся. Вдох, выдох, вдох, выдох, вдох...ну давай же!- говорила королева Белль. -Отец,- начал Бен- я знаю,что злодеи сделали очень много плохого, но не факт, что дети такие же. Дети не в ответе за грехи своих родителей. -Ну же, Адам, разреши ему. Это же такой благородный поступок. -Но это же дети злодеев...- попытался возразить король, но обмяк под добрым взглядом королевы- ну хорошо, хорошо, пусть приезжают, но я так и не понял, кто родители? -Стервелла Де Виль, Джафар и Злая Королева. -Ну, что ж. Я не буду тебя отговаривать, но ты будешь ответствен за их поступки.- решил король. -Спасибо!!! Я не подведу.- пообещал Бен. -Мы очень надеемся на твое благоразумие.- сетовал король. -Молодец!- сказала улыбнувшись Белль. Они ушли. Мэл подошла к Бену. -Ты и вправду молодец. Ты борешься за своё королевство, как это когда-то делал твой отец.- сказав это, она обняла его. -Мисс...мисс Берта...пожалуйста отойдите. Я же могу вас уколоть...-сказал извеняющимся голосом Люмьер, не успевший дошить костюм Бена. - Дорогой Люмьер, я уже ухожу не волнуйся.- весело сказала та.- Пока Бен. Мне надо ещё успеть на примерку моего платья для коронации. -Пока...- тихо ответил Бен. -------------------------------------- Мэл очень торопилась. Она не могла пропустить приезд детей с Острова. Она немного опаздывала, потому что её сильно задержала Мэлони (дочь Рапунцель), занимающаяся её платьем. Мэл увидела Бена, идущего к дороге. -Бен! Бен!- закричала она. Тот услышал, что его кто-то зовет и обернулся. Увидев бегущую к нему Мэл, он улыбнулся и помахал рукой. Мэл быстро до него добежала и они пошли вместе. -Волнуешься?- спросил Бен подругу. -Да, есть немного, -призналась та.- а ты? -Король всегда спокоен.-шутливо сказал принц.- На самом деле я всегда нервничаю. Но это же очень важный момент. Все должно пройти идеально. Первое впечатление, зачастую, самое важное.- продолжал он. -И что ты хочешь им сказать?-поинтересовалась у него зеленоглазая. -Ну...я поприветствую их. Там для них будет целый парад. Я скажу, как мне приятно встречать их. Мы познакомимся. Я познакомлю их с Дагом. Покажу им достопримечательности и..... -Бен, Бен не надо торопиться. Твоя идея конечно хорошая, ноооо... -Что? Что с моей идеей не так? Говори, говори пожалуйста! -Нууу...ты сильно разогнался. Я думаю им для полного счастья нужны только парад и знакомство. -Да, я думаю, что ты права на все 100%. Я наверное погорячился. Они сами не заметили как к дороге подъехал черный лимузин. Заиграл оркестр. Мэл и Бен подошли поближе. Дверь открылась и.....оттуда вывалились два мальчика. Один был темненький с длинными темными волосами, а второй чуть-чуть помладше, веснушчатый, с белыми волосами. Потом из лимузина вышла девушка с синими волосами. Одеты все были по-разному. Длинноволосый в кожанной куртке. Веснушчатый в мехах, а девушка вся в синем одеянии. "Сама наверное шила."- подумала про себя Мэл. -Мальчики, на нас смотрят...- прошептала синеволосая.- я не хочу плохо выглядеть на вашем безмозглом фоне... -Это ещё подумать надо,- прохрипел тот, что в мехах.- кто тут безмозглый... -Ну вот ты и подумай, а я хочу хорошо выглядеть,когда меня увидит король Бенжамин. Тут к ним подошла Фея Крестная. -Оставьте все как было.- пропела она- просто киньте внутрь- Крестная указала на машину и темноволосому пришлось оставить все награбленное в лимузине. -Я Фея Крестная. Директор. Сказанные ею слова очень удивили приезжих. -Та самая?Типо, бибиди- бобиди?-поинтересовалась синеволосая. -Бибиди-бобиди, точно.- подтвердила директриса. -Как же это чудесно! Но мне вот всегда было интересно, что чувствовала Золушка когда вы появились из неоткуда и совершили чудо с помощью своего сердца и волшебной палочки.-продолжала улыбаться девушка. -Ну это было давно, а мы живем настоящим, но что-то я разболталась. Познакомьтесь с принцом Беном. -Привет, я Бен, а это Мэл... -Привет, я Мэл. Добро пожаловать в Аурадон. Синеволосая никак не отреагировала на её приветствие и сразу подошла к Бену. -Ах, принц, моя мама королева, значит я- принцесса. Мы с вами похожи. Только Бен хотел что-то сказать, как она впилась в его губы. Мэл и так была на пределе, а это было последней каплей. -Люмьер,пожалуйста проводите новоприбывших к Дагу.- высокомерно сказала зеленоглазая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.