ID работы: 6065061

Добро пожаловать в Аурадон.

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выходит, что все ошибались.

Настройки текста
После примерки очередного костюма Мэл наведалась к Дагу. -Ну, как все прошло? -нетерпеливо спросила она. -Замечательно!-поделился Даг- Они вели себя очень мило и приветливо. Я дал им расписание , но их ничуть не удивил урок лечебной Доброты....они сразу поняли, что это новый урок введенный директором по случаю их приезда. И, Мэл....кажется я влюбился.... -В кого?-спросила Мэл. -В Иви.... -Это кто? Синеволосая что ли? -Ну....да у неё синие волосы и просто очаровательные синие глаза...-Даг мечтательно улыбнулся. Мэл громко хмыкнула. Она никогда бы не поверила, что дочь Злой Королевы будет встречаться с сыном одного из гномов, которые отчаянно помогали Белоснежке. -Ну, я рада, что все хорошо прошло. Ладно ,пока, мне еще надо поговорить с Беном.... -------------------------------------- Мэл постучалась. Ответа ждать пришлось долго. Наконец дверь открылась. Бен стоял с щеткой во рту. -Пвоходи- сказал он и жестом пригласил гостью войти. -Слушай, это крайне важно.-Начала зеленоглазая- Это по поводу злодеев. -А , что, с ними , что-то не так?- спросил Бен вытирая рот от зубной пасты. -Нет, нет!- заверила его Мэл- С ними все преотлично. А вот со мной не очень.... Бен посмотрел на нее и сжал её руку. -...я...я...я ревную...-призналась она ему. - Ты же не из-за поведения Иви?-спросил он, но тут же понял, что именно из-за него.-Ну Мэл, ну поцеловала она меня, ну и что? Это же не значит, что моё отношение к тебе изменилось. Я все так же люблю тебя. Ты для меня одна на всем белом свете.-Он поцеловал её. Мэл сразу повеселела. -Тогда пусть она живет со мной.-подвела итог она. -Конечно, моя королева.-ответил ей принц. ----6 лет назад---------------------- Бэн!- кричала маленькая Мэл из-за всех сил чтобы юный принц её заметил, но так как у неё был юный неокрепший голосок, то все её попытки были тщетны....хоте не все...смотрите Бен услышал слабый оклик и посмотрел по сторонам. Это дало Мэл время, чтобы добежать до него. -Мэл!Привет! -обрадовался ей Бэн. -Привет Бен! Как я рада тебя видеть!- она обняла его. -Я тоже очень рад тебя видеть!-сказал ей на это Бен. -Слушай, а правда, что меня нашли в корзине для яблок? -Мам говорила ,что так и было, но я не знаю правда это или нет....ну наверное правда.-чесно сказал Бэн. Бен,-помолчав спросила маленькая Мэл- а ты меня любишь? -Конечно! Всегда буду любить! До конца жизни!-клялся мальчик. -Ну тогда и я тебя люблю.- облегченно вздохнула Мэл. -------------------------------------- -Привет!- сказала Мэл новой соседке как только та вошла в комнату.-Ты Иви, верно? -Да, а ты кто?-спросила соседка. -Я Берта. Можешь называть меня Мэл.- Весело ответила первая. -Ааааа...хорошо.- Иви натянуто улыбнулась. -Кстати ,это ты сама сшила?- Мэл показала на платье собеседницы. -Да я неплохо шью.- с нескрываемой гордостью ответила та.-моя мама научила меня шить раньше, чем ходить. -А меня вот никто не учил....-грустно сказала Мэл. -Как? А кто твои родители?- обеспокоенно спросила Иви. -В том то и дело, что я не знаю. Меня нашли в корзине из под яблок около дверей ведущих во дворец когда мне был всего годик и меня приютила королевская семья( Адам, Белль, Бэн). -Сочувствую- сказала синеволосая. -Разве злодеи умеют сочувствовать?- спросила вдруг Мэл. -Нуууу...просто некоторые не умеют понимать.....конечно я дочь Злой Королевы, но это же не делает меня злодейкой...нет, ну конечно я злодейка! Но никто не говорил, что мне нельзя любить, сочувствовать, уважать(в какой-то степени) чуства других.... -Аааа...-протянула Мэл все это время молчавшая- а мальчики....ну веснушчатый и темноволосый...они тоже...ну.. -Такие как я?-Поняла её мысль Иви- ну....незнаю. На острове мы все ведем себя как настоящие бандиты, но я не знаю их настоящей сущности...-Она задумалась. Мэл посмотрела на часы. -Кстати совсем забыла сказать- заторопилась она.- Сейчас ко мне в гости прийдут две мои подруги.....постарайся....ну...не напугать их...-попросила зеленоглазая. - Хорошо.-последовал короткий ответ. -Мне кажется, что мы с тобой подружимся.-засмеялась Мэл. Иви засмеялась в ответ. -Мэл, а ты прикольная. С тобой весело. Знаешь, когда я только тебя увидела я подумала ,что ты обычная очередная принцесса в розовом платье, но теперь я понимаю, что сильно ошибалась на счет тебя... -Я тоже ошибалась на счет тебя...-проговорила Мэл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.