ID работы: 6065061

Добро пожаловать в Аурадон.

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

У неё выдался тяжёлый денёк.

Настройки текста
Когда он добежал, то увидел, что около фонтана стоит закрыв красное от слёз лицо руками Мэл. Она услышала шаги и обернулась, но слипшиеся мокрые ресницы не позволяли девушке увидеть подбегающего. Это не помешало ей догадаться кто это. - Бен уходи.- Она отвернулась от него к фонтану и шумно шмыгнула носом. Несмотря на свою отважность и решительность, она была очень хрупкой и ранимой. Про себя Бен частенько сравнивал её с фарфоровым блюдцем, которое она разбила пять лет назад. Мэл упала на пол попутно задев его своим широченным бантом на всю голову. Летальный исход был неизбежен. Она так же могла в любой момент надломиться, треснуть. POV Бен Я не хотел уходить и попросил Мэл выслушать меня. Она довольно долго не отвечала мне, что по всей видимости означало, что она не намерена ничего от меня выслушивать. Я не вытерпел. Взял её за подбородок и чуть-чуть приподнял его. Теперь наши глаза были на одной высоте и я свободно мог заглядывать в них. Всегда когда я смотрел на неё, мне казалось, что не существует ничего...ничего и никого кроме меня Мэл и этих прекрасных, чарующих зеленоватых глаз. В её глазах была бесконечнось. Как море, но ещё в разы глубже. Хотелось погружаться в них, как в океан и в то же время плыть, как по реке... В её глазах, будто бы отражался весь мир... Она отвела глаза. По её щекам снова потекли слезы. Я поторопился найти платок и подать его Мэл. Она посмотрела на меня с малой благодарностью. Мне было приятно, но тут я вспомнил, зачем я собственно прибежал сюда. -Мэл, прости меня пожалуйста. Я очень глупо себя повел, не надо было на тебя кричать. Я забыл какая ты...хрупкая...- я нежно улыбнулся ей. Она издав последний всхлип улыбнулась в ответ и нежно прижалась к моему плечу. Мир был восстановлен. Конец POV Бен ---31 Октября------------------------ - Джейн, лапуля, поокуратней. Это же стекло. Не поранься. Ну осторожней! Ох, не разбей только! Это же школьное имущество! Ох...- причитала Фея Крёстная. Несмотря на свой твёрдый характер и относительно твердую руку , она, как и все любящие мамы, очень переживает за свою единственную дочь. Та всячески опекает её. На всяких мероприятия держит её возле себя. Джейн конечно же это надоедает. Она конечно все понимает и всячески пытается подбадривать маму в ответ, но... Это влияет и на её репутацию, и на общение. Ей не очень нравится, когда её мама с ней сюсюкает. - Мам, я никогда ничего не разбивала, не стаканы, не тем более кувшины с пуншем. Я отлично справляюсь с ролью Золушки.- она попыталась улыбнулься маме, мол, "ничего страшного, все под контролем", но получилась улыбка натянутая и кривоватая. - Ну, что ты, солнце. Не надо так кривить своё прелестное личико и загрязнять его излишней мимикой. Просто...будь собой!- сказав такую напутственную фразу, она удалилась из зала. - Джейн! Где пунш? Ага... Иви! Иви? Что у тебя там происходит?- Мэл говорила по телефону и видимо сильно нервничала. Иви декорировала помещение к Хеллоуину, но у неё закончились бумага и нитки, поэтому её срочно ретировали в канцелярский магазин. -Мэ... те..я плох.. с..ышн...- пыталась докричаться до Мэл девушка. -Что? Еще раз Иви!- Мэл пыталась настроить связь крутя телефоном из стороны в сторону. - Тебя плохо слышно!- говорила девушка изо всех сил. Мэл успокоилась. Связь снова работала преотлично. - Ты все купила?- спросила Мэл, не сомневаясь, что ответ будет утвердительным. - Да, но тут очень много народу. Простою минимум двадцать минут.- обиженно пожаловался голос в трубке. Мэл засмеялась. Иви всегда знала, как поднять настроение своей подруге. Иви, хоть и с острова, но она очень приветливая и жизнерадостная девушка. Она круто одевается и у неё синие волосы!!! Именно поэтому Мэл можно сказать, даже немного завидовала ей. Бель никогда даже думать не разрешала о том, чтобы хоть немного покрасить волосы. Так думая о чем-то своем Берта дошла до стола с угощениями. Тут она оторвалась от своих мыслей и стала просматривать наличие той или иной еды. -Клубника...здесь... Бананы...так так так...тоже тут...Шоколадный фонтан...а где он?- бубнила она себе под нос.- Мальчики,- она повернулась к Карлосу и Джею, стоящим возле колонок и смотревшим, как Лонни настраивает устройство.- сходите пожалуйста в 331 кабинет, узнайте пожалуйста, когда принесут шоколадный фонтнан. Мальчики переглянулись. Лестное предложение, особенно для таких сладкоежек как эти двое. Они принялись толкаться, каждый из них хотел как можно скорее заполучить в своё распоряжение, шоколадный фонтанчик. Подошедшая к ним в это время Джейн тихо засмеялась, а друзья резко окончив драку посмотрели на неё. Она поторопилась начать разговор с Мэл. - Принимаешь...комитет по декору решил, что вместо оранжевой, поднадоевшей всем мишуры, мы сделаем оригинальные гирлянды с подсветкой, но для этого нам нужна фольгового типа бумага...- она исподлобья извеняющимся взглядом посмотрела на все это время слушающую её Мэл. Та лишь вздохнула. Бен поручил ей распоряжаться праздником, как самой ответственной, но на самом деле он просто хотел сделать ей приятное. - Хорошо, позвони Иви и распорядись.- устало улыбнулась она. Как бы охотно она сейчас свалилась бы на кровать и забылась в чарующих объятьях сна, но не сегодня... ---6 лет назад----------------------- - Ах, до чего же хороший праздник!- восторгалась маленькая Берта бегая по просторному залу в своих маленьких туфельках на каблучках, звон от которых эхом относился в стенах бальной. - Когда нибудь, я устрою лучший в мире Хеллоуин!- пообещала она Бену подойдя к нему на цыпочках. - Я это знаю.- улыбнулся ей в ответ принц. -------------------------------------- Вечереет. Все огни давно зажжены. Приветливо горит камин...постойте, это же не тот дом))))) Наступает вечер. Луна показывается из-за туч. Общежитие пустует, ведь все ушли на вечеринку по случаю Хеллоуина. В зале играет зажигательная музыка которой наших героев заряжает Лонни. По всюду развешаны гирлянды. Светящиеся фонарики висят под потолком. У столов столпился народ. Все хотят отведать по кусочку тыквенного пирога и выпить чашечку пунша. Всем весело сегодня. Бен специально отменил все свои королевские дела назначенные на это время и пришёл на вечеринку. Он искал Мэл, но не мог её найти, она как сквозь землю провалилась. Её не было, ни возле столов, ни около барных стоек, даже Иви не знала где она. POV Бен От расстройства и расстерянности я пошел к себе в комнату, но на пол пути я остановился - решил проверить в комнате. Я спустился на этаж ниже, нашел третью дверь слева от лестницы и постучался. Ответа не последовало. Я немного толкнул дверь. Она оказалась не заперта. Я зашел в комнату и только хотел поздороваться, как увидел Мэл, мирно спящую в своей кровати. Я с минуту молча смотрел на неё, а потом ушел тихонько прикрыв за собой дверь. У неё есть право отдохнуть - у неё выдался тяжелый денёк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.