ID работы: 6065061

Добро пожаловать в Аурадон.

Гет
R
В процессе
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 40 Отзывы 6 В сборник Скачать

Коротко о прогулках.

Настройки текста
Девочки так разговорились, что не заметили, как прошел час. В дверь постучались. Pov Мэл Оказалось, что Иви очень милая энергичная девушка. Она без умолку болтала о себе, о мальчиках и о своей подруге на острове. -Её зовут Диззи. Она мне как сестра!.....- горячо уверяла меня она. Я Диззи не особо интересовалась, но чтобы не обидеть свою собеседницу, я делала вид, что внимательно слушаю ту. -.....Она внучка Золушкиной мачехи, но совсем не похожа на свою маму- Дризеллу. Она добрая и весёлая. Мы с ней вместе хотели поехать в Аурадон…- тут Иви вдруг погрустнела. Я положила ей руку на плечо и ободряюще улыбнулась своей подруге. — Знаешь, — сказала вдруг она- а ведь в плохие моменты с тобой должен быть настоящий друг…который не предаст… Ой, кто-то стучится! Конец Pov Мэл. В дверь и вправду кто-то стучался. Иви пошла, чтобы открыть её. -Привет Мэл…ээээ. При-вет.- пришедшая задрожала, когда поняла, кто открыл ей дверь. -Привет, я Иви.- сказала дочь Злой Королевы желая подружиться. — При-ве-ттт,а я Д-д-жей-нн.- робко произнесла Джейн. -Ты же дочка Феи Крёстной, верно? — спросила Иви пытаясь побороть робость собеседницы. -Дддаааааа - Джейн все еще дрожала. Pov Джейн Я никак не ожидала, что мне откроет дверь дочь Злой Королевы, поэтому я не сразу среагировала. Я испугалась её, потому что мне очень много рассказывали об этих детях. В основном плохого. На самом деле, она наверное и не такая плохая, но что-то мне мешало преодолеть свой страх. Конец Pov Джейн -Джейн не бойся, это моя подруга и она не причинит тебе вреда.- заверила её Мэл. Джйн сглатывая кивнула. -Я и не боюсь.- через силу сказала она, но девочки ей не особо поверили. ---6 лет назад----------------------- Мэл заметила влалеке свою стеснительную подругу и решила пошутить над ней. Она тихо подкралась к ней и… -Бууу! — сказала девушка, и Джейн вздрогнула. -Мэл, больше никогда так не делай.- она сердито надула губки. -Хорошо, но ты просто трусишка и тебе надо как-то побороть свой страх. -Хорошо, я постараюсь.- пообещала Джейн, гнев которой постепенно утихал. -------------------------------------- -Джейн, а хочешь я сошью тебе платье? — спросила девушку Иви. — Да мне бы оно не помешало.- улыбнулась Джейн. Мэл молча стояла и наблюдала, как начинают дружить её подруги. Ей нравилось наблюдать за ними. Но тут в комнату постучались. -Я открою.- поспешила сказать я, потому что знала, кто это пришел. POV Бен Я стоял и терпеливо ждал её у двери. У меня выдалась свободная минутка и мы договорились с ней погулять у волшебного озера. Дверь открылась. На пороге стояла Мэл. Как всегда она была прекрасна. Я сказал ей об этом и она залилась красным румянцем. Я коснулся своей рукой её щеки. Она была мягкая и гладкая. Девушка прикоснулась к моей и нежно прикоснулась к ней губами. Мне стало тепло от её прикосновения. Я поправил спадавшую прядь её чудесных волос. — Пойдем. — весело сказала она. -Пойдем…- тихо ответил я. Он улыбнулся Иви, которая заплетала без умолку болтавшей Джейн косы, а та послала в ответ воздушный поцелуй. Конец Pov Вен -------------------------------------- Мэл и Бен сидели обнявшись на краю беседки и смотрели на заходящее за горизонт солнце. Вода искрилась и каждый последний лучик солнца отражался в ней. Мэл положила голову на плечо парня. Тот в свою очередь погладил её по её лоснящимся волосам. - Какая же ты у меня все-таки красивая...- задумчиво сказал он, зарывшись носом в её пушистые локоны - Я люблю тебя... - А я тебя...- впервые сказала Мэл за все время их прогулки. Они любили гулять молча, любоваться закатом. В такие моменты Мэл прижималась к плечу принца,а он каждый раз зарывался в её волосы и вдыхал запах фиалок и клубники. Что ни говори, а клубнику Мэл любила больше всего на свете и поэтому в её комнате всегда стояла вазочка со свежими ягодами. Прижимаясь к Бену, Мэл всегда улавливала запах пломбира и черники. Её это ни чуть не удивляло, она знала, что Бен предпочитал черничное мороженное всем сладостям Аурадона. Бен поцеловал Мэл в лоб. Она улыбнулась ему. - Мой ангел не очень устал? - спросил Бен сладко зевнувшую девушку. -Нет..- ответила ему Мэл. -Тогда, ладно..- успокоился принц. Он бережно обхватил её за талию притянул к себе и поцеловал. Нежно-нежно. Мягко-мягко. Легко-легко. Он боялся отпустить её. Не хотел терять. Он думал, что та может испугаться столь быстрого развития событий, та была не против. Ей нравилось ощущать его так близко. Бен уменьшил растояние между ними. Теперь они стояли впритык. Но это было уже слишком близко. Ей нравились эти ощущения, но так нельзя. Это слишком быстро. Она оборвала поцелуй и попятилась. -Мэл , что-то не так? Что случилось? Тебе было больно? - король недоумевал и от этого он злился ещё больше. -Нет Бен, все правда в порядке!- заверила его Мэл.- Просто, я ещё не готова.... - Я тебя понял- сухо сказал король. -Ты же не обиделся, правда?- спросила Мэл у парня. - Нет,что ты?- он попытался обнять её, но та остановила его. -Бен, я знаю тебя с самого детства, меня не проведешь. Ты обиделся из-за того, что я не дала себя поцеловать? Что ж, обижайся, но я тебе сказала, что ещё не готова.- высказала свою точку зрения Мэл. -Вот пока не будешь готова, ко мне не приходи! - зло заявил король. - Что? Я..я не понимаю...почему?- уже срываясь на крик спросила Мэл, готовая в любую минуту расплакаться. -Да, потому что, ты вечно не готова. Я никогда не настаивал на этом, потому что понимал, что ещё рано, но прошло 6 лет! Не многовато ли? Но и сейчас ты не готова! Сколько мне еще придется ждать? Месяц? Год? Пол года? Ответь мне Мэл! Не отводи глаза! Я сказал НЕ ОТВОДИ ГЛАЗА!! - Ты...ты просто...не понимаешь! - Мэл встала. По её щекам текли слезы. Она взяла свою сумку и побежала по направлению к кампусу, а Бен сидел и осмысливал произошедшее. Он только сейчас понял, что заставил девушку страдать. Тот поднялся с пола и поспешил к общежитию, надеясь, что Мэл еще не успела далеко уйти. Он бежал очень быстро и не заметил идущюю к нему Иви. Они врезались друг в друга. Иви чуть не упала, но Бен успел удержать её. -Спасибо Бен! - поблагодарила его за помощь девушка. -Не за что. Кстати Мэл в комнате? - Нет. Я как раз пошла её искать. А разве ты не знаешь где она? -Нет. Она..мммм..убежала. Я очень провинился и должен перед ней извинится. -Она может быть у заброшенного фонтана. Она говорила, что любит бывать там, когда ей грустно... - Конечно! Спасибо Иви. Ты мне очень помогла! Как же я сам не додумался?- он даже поцеловал Иви в щеку. Она вся залилась румянцем. Бен еще раз поблагодарил Иви и поскорее побежал к видневшемуся вдали забору, который вел к любимиому месту Мэл. Когда он добежал, тот увидел, что около фонтана стоит, закрыв красное от слез лицо руками......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.