ID работы: 6065159

Мидгард: Путеводитель для чайников.

Статья
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
56 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 91 Отзывы 10 В сборник Скачать

Небесное царство

Настройки текста

Введение

      Небесное царство, известное так же как «Рай» — есть прибежище и дом для всего Светлого Пантеона богов, подчиняющихся Верховной Богине. Расстилающееся выше облаков, оно блистательным алмазом сияет в лучах солнца, являя собой гордость Марии, как творца и правителя. Именно отсюда каждый светлый бог наблюдает за происходящим в мире смертных, даруя своим праведным адептам благословения и карая грешников, нарушающих устои своей веры. Особо достойные праведники, получат огромную почесть — возможность шагнуть в эти священные земли при жизни.       Разливающиеся благочестивые гимны во славу Верховной Богини и её слуг, создают чарующую атмосферу абсолютного умиротворения, гармонично сливающуюся с величественными садами в которых прорастают все благие деревья и растения, а также невероятного размера и красоты дворцами, посвященных каждой богине. Но не только этим богаты райские просторы – величественные горы и бескрайние леса расстилаются по облакам, а меж ними чистые и длинные реки, что водопадами плещутся у самых Небесных Врат.       Но есть то, что намного более важно – сие благое и святейшее место из когда-либо созданных, является прибежищем для праведных душ рода людского. Дабы сохранить все эти сокровища, таящиеся в Раю, Мария сделала это место в буквальном смысле анафемой для демонических отродий, навсегда отгородив его от какого-либо влияния со стороны как монстров, так и Диких Богов.

Владения Богов

      Ничто не может рассказать о красоте Небесного Царства так же ярко, как величественные замки, построенные во славу Марии и её слуг. Каждый замок, как и его владелица – полностью уникален и воплощает в себе её чистую природу как божества, но огромное множество светлых богов не позволит описать каждое из них:       Вальхалла – величественный зал боевой славы, чья крыша словно собрана из нескольких десятков сотен позолоченных щитов, чьей опорой служат копья, это святая святых всех последователей Арес, где каждое мгновение раздаются боевые кличи, слышен звук бьющихся друг о друга кружек, громогласный рёв боевых горнов и ритмичный стук барабанов, которые сопровождают не менее громкие песни, восхваляющие героизм и воинскую честь великих воинов и воительниц. Здесь идёт бесконечный праздник –пиршество, посвященное десяткам сотен великих сражений древности и будущего, но кроме этого, каждая воинская душа может найти себе равного соперника, устраивая рыцарские турниры во славу Арес и её кодекса чести, а также для развлечения, ведь даже получение смертельной раны обращается вспять. И нет ничего более желанного для храброго воителя, чем после славной смерти открыть свои глаза рядом с богиней сражений, будучи за одним столом с самыми величайшими полководцами всех эпох.       Элизиум – Столь величественного размера замок, что многие принимают его за целый город, это святая святых для каждого смертного слуги Верховной Богини. Мощные мифриловые стены плотным кольцом окружают бескрайнее множество блаженных садов в которых цветут самые прекрасные растения, что идеальными рядами окружают высеченные из мрамора статуи величайших героев рода людского, а также и самой Марии. В этом месте буквально отовсюду струится ангельский хор, состоящий из тысяч голосов и изысканных инструментов, которых поддерживают десятки сотен колоколен столь высоких, что кажется царапающих саму небесную синеву. И во всем этом великолепии возвышается сама крепость, чьи серебряные купола сияют красотой столь же ярко, как и само Небесное Царство. Безусловно – это самое сердце Райских простор. И именно в этом месте находится Серебряный Трон, на котором Верховная Богиня Мария каждый день восседает, наблюдая за каждым своим смертным слугой, направляя на истинный и правильный путь, двигая тем самым человечество вперед к светлому и процветающему будущему. И кроме того, именно здесь обитают все светлые ангелы, созданные по воле Марии, а также все достойные такой чести праведные души, искренне верные своей богине.       Аморис – представляет собой величественного размера сад, который произрастает подле пенистых озер из сладкого киселя. Розовые облака, что подобно мягкой перине устилают собой каждый клочок этого без сомнения романтичного места, подводят к обители Эрос и её милых ангелов – храму любви, что особняком стоит на своем небольшом облаке, демонстрируя главную гордость Эрос как богини – её личный символ в лице источающего чистую любовь хрустального сердца розовых тонов, который парит над куполом её обители. Именно отсюда десятки гурий и купидонов спускаются к смертным исполнять свою священную миссию по воле своей создательницы и повелительницы – нести любовь и счастье всем и каждому, кому этого не хватает во мраке вечных воин. Многие праведники ведущие достойный такого статуса образ жизни, могут быть награждены как при жизни, так и в посмертии, став мужем для одного из ангелов богини любви, будучи обрученными в её тронном зале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.